Егор Крид стал новым «Холостяком» на ТНТ. Стр. 46 обсуждаем "Замуж за Бузову"

malinka06088: Говорит влюбился или как? Не смотрю к сожалению....

нет, так и не сказал ничего о влюблённости, любви. и всё у него лейтмотивом шло "проект-проект-проект", я сделал правильный выбор, чтобы я без тебя делал на проекте, этот проект то сё колбасё. тьфу!

Такой тухляк... Фу прям.
Что ты сейчас чувствуешь? - счастье, а ты?
Фуууу.

BUZZY: то сё колбасё. тьфу!

Точно. В голове, наверно, куда эту Дашу девать теперь...

Симочка: В голове, наверно, куда эту Дашу девать теперь...

Да куда ее - никуда. По договору посверкают вместе как с Кананухой было. И фсё.

"я сегодня столько плакал" ну мужиг прям

Ну вот и посмотрели.
Ждем следующего Холостяка с барышнями
P.S. Может Даху опять увидим, в третий заход

ну вот, как я и говорила, победила Даша)
финал конечно огонь:
-это твое кольцо!
-чо правда?

А мне весь проект Крид казался каким то придурком, а сегодня неожиданно, даже понравилось его поведение.

Сейчас они вместе или нет? Интересно....

SоVa: Ждем следующего Холостяка с барышнями

Будет из Импровизации, самый высокий который,не помню фамилию. Ну хоть смешно наверное будет.
Смотрела впервые это шоу, пришлось, т.к.дочь его поклонница. Понятно, что все по сценарию. Ну сегодня вся серия смешная была.
То идут по пустыне пешком,потом на заднем фоне машины, а потом ещё и местные откуда ни возьмись. Ага, арабы мимо проходили в пустыне, и верблюды сюда же,случайно гуляюшие.
Викуся как "настоящая восточная" женщина начала обихажать мужчинку, при этом указывая куда тому сесть, помыла почемуто одну только руку ему.и давай разлагаться на диванчике.
Потом на крыше соплежуйство с Викой,так и хотелось им пинка обоим дать, когда у края стояли.,,что делать, как быть, ах-ах.,,Читай:хочу тебя, а по контракту надо выбрать Дашу.
потом эти слезки и встал спиной к камере....
А Даша не доиграла, казалось уже не может содержать улыбку, а рано ещё было проявлять радость, парень ещё не договорился. И главное че сказать то хотел?
По моему обеим хотел сказатт:"Сорян, братан". Одной-потому что без кольца, а другой - потому что не было желания кольцо это дарить
И постоянно чмокичмоки то с одной, то с другой. Фублин.тут то все честно с его стороны, это же не сигаретку выкурить, и не пожаловаться на долгое ожидание приезда звезды.

_ПтиЧка: победила Даша)

второй сезон и такие холостяки ей достались неочемные, всё-таки лохушка - это судьба

А завтра будут повторять? Сегодня не успела просмотреть

Nnitka: Будет из Импровизации, самый высокий который,не помню фамилию.

О_о мой любимый Антон Шастун, офигеть!!!

По мукам на лице Егорки было видно, что выбирает он совсем не ту, что хочет. Когда с Викой стоял, то было ощущение, что прям разлучают голубков.

kushka,
Да, он. Я только понять не могу, зачем они соглашаются на такие проекты неоднозначные? С деньгам все норм, слава есть. Ну, с Шастуном может прикольно хоть будет,чувство юмора есть, артистизм присутствует +харизма. Ну блин формат то шоу не тот, не развернуться, над девками не дадут постебаться

Всегда она заикалась, это враньё. Ее учила моя стилист, сказала это так и есть. А так понятно, конечно, что спектакль все

Даша стала вроде бы лицом Лореаль. Больше всех, конечно, Егорка от проекта получил. И рейтинги себе конкретно поднял.

Nnitka: Будет из Импровизации, самый высокий который,не помню фамилию.

Вот это сейчас неожиданно было)))))! Антон Шастун же всех там застебет комичный сезон Холостяка за всю историю будет, наверное. Мне очень он нравится клевый. С удовольствием посмотрю.
А откуда инфа про него?

Аноним: По мукам на лице Егорки было видно, что выбирает он совсем не ту, что хочет. Когда с Викой стоял, то было ощущение, что прям разлучают голубков.

Ну да, тоже такое впечатление сложилось.
Вроде к Вике такая тяга была. Даже загрустил в вертолете по Викусику, когда с Дашей летали.

начала смотреть финал и не досмотрела
ну очень скучно и тупо
и вообще нет интриги

SоVa: откуда инфа про него

Девочки, про Шастуна не могу сказать, что 100%инфа,со слов дочери. Я сама его не представляю в этой роли, ну если конечно формат передачи не сменят)))).
Хотя опять же Батруддинов же был.
Если будет Шастун, это опять мне полгода эту....... ерунду смотреть, потому что она поклонница Импровизации тоже.

BUZZY: Паулина Фэйт (судьба, чтоля, фамилию взяла?...ндяя)

ну, хорошо что хоть не Фэйк.

Сколько лет сестре???? Я думала лет 35-39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы