Егор Крид стал новым «Холостяком» на ТНТ. Стр. 46 обсуждаем "Замуж за Бузову"

Выиграет Даша,но со словами кольцо тебе,а сердце не отдаю.как то так.уже писали выше.

Надежда: Соня в рекламе Фрут-телла

хорошенькая
Жалко, что ее попросили с проекта так рано уйти, мне кажется, что она интересный персонаж и возможно дошла бы до финала.
Где то читала, что она пойдет в следующий сезон Холостяка.

Симочка,
Надеюсь, что Даша.. Вика совсем мне не симпатична.. терпеть не могу таких людей, которые как рыба..
Дашка хотя бы поэмоциональнее будет... хотя она та еще актриса.. очень продуманная и целеустремленная девочка.. видно, что Егор ей действительно нравится..
но победит, уверена, Вика. И только из за сценария и логики шоу... действительно, уж слишком явно показывают, что Даша фаворитка...

Мне не нравятся такие как Вика, тоже считаю ее совсем не эмоциальной, просто кукла, накрасили, причесали, одели и посадили, ничего против нее как человека не имею.
Я думала ее попросят в первых сериях, очень удивлена видеть ее в финале, поэтому ее как конкурентку Даше не считаю. Удивлюсь, если холостяк-птенец наш выберет ее
В холостяке все возможно, но верю в Дашу

Прикольная параллель )))

BUZZY,
Да уж, одно лицо.

BUZZY, BUZZY,
Все так похоже. Как сестры блезницы

BUZZY,
ржака такая

ProstoYulia: выпуск аж в 18.00 начинается

У Смирновой в инсте пост про финальную серию и сначала покажут, что не вошло в эфир)

ой, сестре Крида всего 27...выглядит намного старше, имхо. сама-то чо? актриса, а других за притворство порицает сидит
Паулина Майклз она в Омерике зовётся, а ещё Паулина Фэйт (судьба, чтоля, фамилию взяла?...ндяя)

BUZZY,
Как их различают?

Карла_Кларовна: Как их различают?

зашёл в комнату и ждёшь, когда ТВОЯ оторвётся от Инстаграм и проорёт "иди сюда, кисаааа" )))

BUZZY,
А ты молчишь, ибо-заааая

Даша выиграла,кольцо ей подарил,в Инстаграме уже выложили видео.

Бесячая Вика

Чо там у него за один день с Викой перевернулось? Пися в штанах?

а у Еги ручки глаааденькие, эпилированные )))

что-то он с Викой сидел-сосался и не терзался о том, что там где-то Даша сидит и волнуется.

Решила погоду на е1 а там главная новость. Не дождались прид.финала. Смысл досматривать. Главная новость е-га

И плачет ведь Егорка. Как настоящий.

Все ревут, все ревут)

Дашка его обнимает, а он в сережках)))))

Вот и конец

Да что они без остановки целуются))))

Девочки, скажите, с какими словами то он ее выбрал? Говорит влюбился или как? Не смотрю к сожалению....

Кто Вику научил стоять раздвинув ноги
Стояла нормально возле багги, только Егорка на горизонте появился, она сразу ноги раздвинула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы