Егор Крид стал новым «Холостяком» на ТНТ. Стр. 46 обсуждаем "Замуж за Бузову"

немного не в тему, но может интересно. Смотрю сериал Деффчонки, и там Воробьев играет почти самого себя, так сейчас типа он там уехал сниматься в шоу Завидный жених...(намек на Холостяк)

Остановка: покупает кроссовки по сто тысяч рублей

А что за кроссовки? Эксклюзив в 1экземпляре на мир? Сколько обуви смотрела - дороже 50ти ни одной пары даже сапог не встретила))). Расскажите, где смотреть, плиз

Аноним,
www.farfetch.com/ru/shopping/men/yeezy--adidas-x-yeezy-boost-350-v2-core--item-11936444.aspx
Что то типа этого у Дарьи
Хорошие или нет не подскажу, мне не по карману

Остановка,
Верите, я при вводе конкретной модели в поисковик, вижу среднюю цену в 20т.р. Не, ну может, клнкретную пару отшивала какая звезда вручную, чтоб так переплачивать, но гложут меня смутные сомнения

Аноним,
Я так поняла, что там цена от расцветки сильно варьируется.
Но мне впринципе то всё равно я не продавец и не покупатель.

Остановка,
Так я про конкретную расцветку и говорю. Кроссы 16го года, были быстро раскуплены и продаются со вторички, да, но изначально то цена была гораздо ниже. Но дело не в этом. У нас "звезды" экрана любят цены раз этак в 5 увеличивать. И не только на обувь... почему так и зачем это им- не знаю. Вот лишний раз убедилась в этом...

Аноним: У нас "звезды" экрана любят цены раз этак в 5 увеличивать. И не только на обувь... почему так и зачем это им- не знаю. Вот лишний раз убедилась в этом...

ммм. о чём Вы ) рынок лимитированных кроссов огромен, там гоняются за эксл. моделями, цветами - цены бодрые.

я вот не знала, что у Егорки папа-то довольно крутой бизнесмен, ореховый король...тем меньше верю в сказку "я уехал без копейки в Москву и всё сам-всё сам"))

BUZZY,
Я то только о том, что многие "звезды" подобного Даше уровня - балаболы и сказочники, а про бодрые цены на обувь я уже написала, все, что я видела, можно купить в пределах 70т.р. Если я не права - плиз, докажите обоатное, только и всего. Мне это интересно, я в свое время много элитной обуви лопатила именно после баек о завышенных в 5 раз ценах.

Аноним,
Да сейчас фейков китайских навалом, Вы правда верите, всему, что в инстаграмме звезды вываливают?))

Аноним,
Я то как раз и не верю. И дело не в фэйках вовсе, вполне могут быть оригиналы и по цене гораздо ниже обьявленной. Просто ищу на досуге, сравниваю и т.д. Банально ради интереса.

Аноним,
А Даша прям написала, почем она кроссы купила?

Аноним,
Не знаю, я тут в теме прочитала и сразу заинтересовалась. У других по тв слышала -во всяких шоу хвастались))))

Аноним: Если я не права - плиз, докажите обоатное, только и всего.

Вы прикалываетесь? кому-то надо что-то Вам доказывать? Не все упираются рогом, мы тут просто об-ща-ем-ся, а не пришли доказывать свою осведомлённость или крутизну )

BUZZY,
А я и не настаиваю ни на чем. Вы говорите, что я не права, доказательств не предъявляете, я еще и виновата. Интересненько. Может, не нужно было просто высказываться в таком случае, раз вы не в теме? Я так то тоже просто общаюсь и никуда не уприраюсь.

Аноним: Может, не нужно было просто высказываться в таком случае, раз вы не в теме?

а, может, Вы не будете указывать тут в теме, что нужно, а что нет? и не надо думать, что люксовую обувь, как Вы сказали, тут в руках деражли только Вы. и про вторичку лимиток ток Вы знаете, ага?)

как же просто быть анонином и на вентилятор подкидыать даже в таких безобидных, казалось бы, темах, да?

BUZZY,
По- моему агрессируете и подкидываете тут только вы. Потому, что высказаться хочется, а сказать нечего, только прицепиться и оскорбить.

Скоро там Бузова за хахалем пойдёт? Я вроде слышала что 26 авг начнётся шоу?

Писали уже где то ,что никого она в итоге не выберет....

malinka06088: никого она в итоге не выберет....

Да. Она сейчас и не скрывает, что у нее никого нет

Лишний пиар не повредит....как и Криду. Смысл смотреть, вникать... Симпатизировать участникам....все равно все разойдутся в конце как в море корабли.

Само название шоу как бы мужчин принижает - замуж за Бузову. Типа она будет в доме мужик.

Ну что? Кто-то смотрит?

Одуванchik ,
Так завтра показывать будут. Сегодня Танцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы