Егор Крид стал новым «Холостяком» на ТНТ. Стр. 46 обсуждаем "Замуж за Бузову"

Хм. А мне понравилось шоу. И Ольга тоже. Пока.

Мне в принципе нравится идея, когда девушка выбирает. Это выглядит намного более органично и логично, чем холостяк.
Мужчины.. Хм... разные... у меня ни на кого не ёкнуло.. но опять же- они для Бузовой... смотреть буду

А меня от Бузовой затошнило, такая она не естественная, зрелая баба, вся обколота ботоксом, а пытается создать образ девочки принцессы. Мужики дак вообще, половина альфонсы, вторая половина тряпки. Противно как то, переключила вообщем

"Замуж за Бузову" очередная Неясно какие там миллионеры к такой попрутся, разве что попиариться или бизнес свой пропихнуть, засветится.
Посмотрела половину, и то противно от всего.
Мальчика-модель который из-за работы задержался давай отчитывать, мол я хочу быть на первом месте, а работа на втором.Это как? У нормального мужчины естественно должна быть первоочередной работа, а уже потом все другое. На то он и мужчина, добытчик и т.п.

аноним: "Замуж за Бузову" очередная ????????????. Неясно какие там миллионеры к такой попрутся, разве что попиариться или бизнес свой пропихнуть, засветится.
Посмотрела половину, и то противно от всего.
Мальчика-модель который из-за работы задержался давай отчитывать, мол я хочу быть на первом месте, а работа на втором.Это как? У нормального мужчины естественно должна быть первоочередной работа, а уже потом все другое. На то он и мужчина, добытчик и т.п.

+++

шоу не смотрела, но получается бузова себе личный дом2 устроила откатилась на цать лет назад))?

Мне Динис-сыровар понравился. Буду болеть за него). Остальные фу, даже наши ебургские).

'С таким настроением слона не продать')) чо та перезрелый бузеныш загрубила с требованиями. Ну и как обычно здесь советуют- бегом к эндокринологу, тааааааак рыдать над любой фигней нездорОво)

Один х...р она как будто бы одна до сих пор и 2 года без секса...

Судя по отзывам многого не потеряла не посмотрев первую серию. Впереди ещё вроде шесть, если попаду, то посмотрю.

максимамама: Мне Динис-сыровар понравился

Вот да, какой то он славный славян)))...
Про модель , я тоже не поняла, она сама "артист" и "певица песен ртом", должна понимать что такое контракт и обязательства, что бывает за срыв и т.д.

ЕВГЕНИЙ ПЕСЕННИКОВ, 38 лет, г.Москва
АЛЕКСАНДР ГРИНЕВ, 29 лет, г. Москва
ДЕНИС ЛЕБЕДЕВ, 33 года, г. Суздаль
Вот эти три фавориты. Песенников - прям секс секс мужик. Гринев очень Бузовой понравился. Лебедев, самый живой какой то из всех. А, Вам кто понравился?

А мне из екб 2 близнеца понравились

уже известно кто победит))) можно не смотреть

куку: уже известно кто победит))) можно не смотреть

ну и кто?

Бузова на доме 2 же шашни вроде мутит с кем -то. Вчера ревела из-за него.

Некто: тааааааак рыдать над любой фигней нездорОво)

Калганов в инстаграмме у себя намекнул, что Бузова скоро на остров , как Дана Борисова отправится, т.е. на употребление наркотиков

куку: уже известно кто победит))) можно не смотреть

нашла уже. ну и хорошо! хороший выбор

Tulpanka: ну и кто?

Лебедев-сыровар

куку,

Посмотрела, какие мужики пришли и больше не осилила этот бред. Невозможно это смотреть из- за Бузовой, с ее выражением лица, как у Пьеро- вечная печаль, вечная скорбь вселенская. Вроде взрослая женщина, что за истерики, что за трагедии? Жуть какая- то, эдак она и следующие пару лет без секса просидит ))) мужики тоже так себе, ну пара персонажей боле- менее.
Не понравился мне такой формат шоу. И так эта Бузова из каждого утюга, ещё тут за ней смотреть, ну его нафиг.

куку,
Это который с манерами Баскова? Тьфу три раза, какой противный...

Juana_la_virgen: Это который с манерами Баскова? Тьфу три раза, какой противный...

вроде да
я сама толком не смотрела, только на выбор в конце попала)))

А повтор где-то можно смотреть? А то в инете удобнее,чем по телевизору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы