Егор Крид стал новым «Холостяком» на ТНТ. Стр. 46 обсуждаем "Замуж за Бузову"

А я не могу понять как Клюкина встречалась с близняшкой, они как на подбор такие неприятные оба, какие то слюнтяи
Качки оба просто фууу, такие высокомерные, чистолюбивые и самовлюбленные.
Смотришь на эту братию и понимаешь, нормального мужчину, в полном понимании этого слова, нынче днем с огнем не найдешь.
Сыровар еще ничего, но с сюси-пуси явный перебор, и за этим может прятаться все что угодно, не удивлюсь если он впоследствии покажет себя истеричным и горделивым паяцем.

когда Олег Майами говорит, что Бузова не певица -это забавно :)) Олега то певец сам, да :))
из всех представленных кандидатов мне пока Валька нравится.

Milaya kisa: но с сюси-пуси явный перебор, и за этим может прятаться все что угодно, не удивлюсь если он впоследствии покажет себя истеричным и горделивым паяцем

Для стадии влюбленности это бывает нормально, когда пыл спадёт может как раз нормально станет )

Только начала смотреть. Какая она женственная, очаровательная, рассудительная. Очень милая

Cаpa,
У нее очень ведущая неудачно выбрана) потому что Бузова проигрывает Кравец и внешне и интеллектуально

Фрау Гризликофф,
Внешне они мне обе так себе

Фрау Гризликофф,
Про ведущую согласна, Петр Фадеев тоже лучше всех холостяков был)

уа-уа: Вот сыровара ругает, что он постоянно угодить пытается. Дак он как положено мужику пытается понравится девушке, тем более тут конкуренция, соревнование, ему надо других самцов затмить.
По-моему нормальное поведение для данного формата.

Ну как в жизни ж - когда тебе мужик не нравится, то и его повышенное внимание может бесить, ты не понимаешь, как реагировать. и, бывает, ворчишь на него, обижая. потом самой неудобно - ведь он просто хотел угодить )))

мне кажется, Оле надо с психологом долго работать, её зацикленность на "я девочка, девочка, девочка!" уже пугать начинает. при этом, правильно тут сказали, всегда руководит на свиданиях, всё по-её должно быть. а когда что-то идёт не по её картинке в голове, она гневается

Zezka: когда Олег Майами говорит, что Бузова не певица -это забавно ) Олега то певец сам, да )

ну он-то явно получше поёт, чем Олька. он сильно смазливый, но мог бы и Крида заменить легко. Просто почему-то Фадеев Майями какой-то образ и репертуар даёт смазливый и совсем для детсада

BUZZY: ну он-то явно получше поёт, чем Олька. он сильно смазливый, но мог бы и Крида заменить легко. Просто почему-то Фадеев Майями какой-то образ и репертуар даёт смазливый и совсем для детсада

я думаю, Фадеев просто меньше бабла в него вкладывает. чем в Крида вкладывали :)

Девочки вы смотрели сегодняшнюю серию?
Я посмотрела, у меня куча эмоций, а поделится не с кем. Ау!

уа-уа,
Ну давайте, делитесь

Фрау Гризликофф,
А мне кравец вообще нет нравится. Бузова симпатичнее

Я половину посмотрела. Бузова капец истеричка. Реально в каждой серии мужиков унижает. Нифига она не поумнела, а то я уж поверила в нее.

Аноним,
Ну если только внешне судите. А так то Кравец и умна и талантлива, поет лучше Бузовой, на язык остра, внешне не идеальная красавица, но тоже не урод и интересная. Мне кажется она Вале нравится.

Аноним: Мне кажется она Вале нравится.

В чем это проявляется ? И как вы это поняли ?

про близнецов - вот пишут, что диджеи - ха! кто-то в Екате слышал про этих ушлёпков? я вот ни разу ))) в инсте они ещё ничо смотрятся, такие секси-бруталы типа, а в жизни гнусавые неуверенные мужички в модных подогнутых штанишках.

Буз зря на Женю наехала, вроде, норм всё шло. Что ему надо было делать-то в машине - стонать аааа, божееее, кааак ты поёшь, моя Кабалье!? )) фу, заистерила на пустом месте. Мужик хотел игровой элемент в свиданку внести, чтобы у нашей фифы был выбор, а она не поняла

BUZZY,
Да, вроде норм мужик был. Взрослый спокойный. Но видимо Оле такое не надо. Ей надо как из дома2 мальчика-истеричку помоложе да посмазливее.

BUZZY: мне кажется, Оле надо с психологом долго работать, её зацикленность на "я девочка, девочка, девочка!" уже пугать начинает. при этом, правильно тут сказали, всегда руководит на свиданиях, всё по-её должно быть. а когда что-то идёт не по её картинке в голове, она гневается

Аноним: Я половину посмотрела. Бузова капец истеричка. Реально в каждой серии мужиков унижает. Нифига она не поумнела, а то я уж поверила в нее.

+++++++
Буз ващеее неумнаяяяя, выгнала Песенникова и сидит в стоге сена ревет, что там ее песни итальянки поют, а разделить эмоцию не с кееемммм. казеееел не восторгался ее песенкам (мужик сорока лет ее песенкам для 12летних ага-ага), ноги кремом не мазал, в ногах не ползал, гааад.
Мне реально интересно, у нее столько денег, она с психологами не работает? Она такое несет, что за нее стыдно становится.
то у Вали давай выспрашивать как давно у него было с женщинами, у нее развитие лет в 18 будто остановилось.
Вот неплохая она , но голова бо-бо.
А ее наряды...это ж ужас, у них стилисты то почему не влияют на нее? Несет себя как принцессу, а одета как ш...
Я полсерии посмотрела краем глаза, надо будет досмотреть).

Аноним: чем это проявляется ? И как вы это поняли ?

Когда Марина появляется, он всегда подпрыгивает))) и расцветает. И несколько раз уже говорил, что она прекрасно выглядит. Ну и глаза загораются)))
А меня одну поражает, что когда к этим самцам приходит ведущая, они даже жопы свои с диванов не отрывают, не встают. С Бузовой тоже такое было.

Аноним: Ну давайте, делитесь

1) Согласна, что Старого зря в самом начале свидания выперла. За что?
Хоть это и шоу, но ведь должна понимать, что отношения - дело ОБОИХ человек.
Значит, и она должна хоть чуть-чуть постараться, помочь мужику.
А тут, если что-то не так - сразу выперла.
Жаль Женю. Хороший мужик.
2) Реально 2 последних лука - стыдоба полная, выглядела как б...
Обнимает мужиков на церемонии, а к экрану спиной и постоянно трусы и ж...у видно.
Ну и невеста, блин. Куча мужиков, ее разглядывают, да и не девочка уже.

3)Мужа заставила кусок посмотреть, увидел, как сыровар вокруг нее бегает. Говорит: ну, блин, сыровар перевозбудился, приедет домой, всю деревню передерёт!
4) А как вам Валя с розой?
Вообще, когда он успел сделать и где кузню нашел?
Когда ему Бузова сказала: я тебе обещаю, что буду хранить ее всю жизнь - я чуть не зарыдала на диване...
ВСе-таки Чита - моя родина - колыбель настоящих сибирских мужиков!!!!

5) Считаю на данный момент фаворитом сыровара.
6) Почему так странно Саша себя ведет? И заметили, как его коллектив гнобит, а он, бедный, переживает?
7)Че был за Тимофей? К чему? И если он такой классный, почему Бузова за него не выходит?
8) Когда мужики рубили дрова с обнаженными торсами ...

уа-уа: Согласна, что Старого зря в самом начале свидания выперла. За что?

Вообще тупость. Ну сходила бы на свидание, сделала выводы, заметила, что неинтересна ему, поулыбалась, а выгнала бы на церемонии. Нет, надо истерику устроить, поплакать, претензии предъявить. Дуро блин.
Конец сейчас досмотрела. Ну реально мужиков унижает своими безмозглыми высказываниями, не может по нормальному расстаться без оскорблений. Мало того что выгнала, так еще унизила. Я бы после таких шоу на месте мужиков сама бы свалила оттуда, не дожидаясь, пока по тебе проедутся.

уа-уа: Почему так странно Саша себя ведет? И заметили, как его коллектив гнобит, а он, бедный, переживает?

Да тюфяк он бесхребетный потому что. Бузова на него и запала, ей такой нужен, раз она хочет, чтоб по ее все было. Хотя твердит, что ей мужик нужен. Сама себе противоречит, не знает что хочет.

Муж вчера исплевался,а меня убило когда Саша ей: - у меня работа такая,я добавляю девушек,потому что мне это для работы нужно.
-доя меня это не приемлемо,сделай так,что бы этого не было и тут же: -а меня принимай такой,какая я есть.
Т.е. мужик должен через голову прыгнуть и поменяться,а она звездень и пальцем не пошевельнет что бы что-то в себе поменять.
Она себя считает действительно такой идеальной? Или корона уже упёрлась в атмосферу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы