Егор Крид стал новым «Холостяком» на ТНТ. Стр. 46 обсуждаем "Замуж за Бузову"

Фрау Гризликофф,
Когда она была на свидании с близнецом, на солнце, там видно было тонну штукатурки и прыщавый лоб(((( наверно поэтому она загаром пытается это замаскировать.

Аноним,
У нее похоже и ноги заштукатурены, когда мулат ей крЭм втирал, было видно блестки и цвет не очень натуральный у кожи, видимо хочет на экране быть идеальной)

Фрау Гризликофф,
Да ващееее) золото-дорого-богато)) такой стиль в эмиратах бы хорошо пошел, а с Венецией ну никак не монтируется. Арабско-турецкая невеста)

Посмотрела вторую серию. Бузова стала подбешивать, а мужиков жалко. На месте обоих близнецов бы ушла! И на месте сыровара тоже. Близнецы, конечно, никакие... Но гордость то должна быть.
А Бузова всё жалуется: я хочу быть девочкой, я устала руководить... И сама тут же: не то сказал, не туда встал, кепку сними, выйди вон, тебя слишком мало, тебя слишком много!

WildG ☺: было видно блестки и цвет не очень натуральный у кожи

Дык это реклама от спонсора же)))) миксит))) она ж мазалась кремом с блёстками от миксит.

Аноним,
Вононочемихалыч))

Навыка с Песковым, Кабаева с Путиным, Батурина с Лужковым, и Бузова с Кридом - смешно. Стоило идти в список форбс, чтоб третье сортного певца захомутать?

А мне Олька начала нравиться. Как не крути, а она молодец.
А местные королевишны красоты я смотрю обосрали ее от души, и старуха, и обколотая, и истеричка. На себя посмотрите, красавицы, блин. Красивая молодая девка, сделала шикарную карьеру, а эмоциональная она всегда была, каждое лобное с мишкой и слезами горючими.

Фрау Гризликофф: Была бы белокожая брюнетка как Кравец было бы лучше

+++
Вообще, непонятно, куда стилисты смотрят? У Бузовой жуткий загар. В первой серии она больше восточную женщину напоминала.

НиКаКаЯ: И сама тут же: не то сказал, не туда встал, кепку сними, выйди вон, тебя слишком мало, тебя слишком много!

++++
Вот сыровара ругает, что он постоянно угодить пытается. Дак он как положено мужику пытается понравится девушке, тем более тут конкуренция, соревнование, ему надо других самцов затмить.
По-моему нормальное поведение для данного формата.
В природе самцы тоже хвосты распускают и дерутся за самку.
Кстати, вот бы кто кому морду набил (например, качок бы нахлобучил миллионера! ) , было бы интересно смотреть.
Или сыровар насовал в нос мулату-шоколадке, вот это шоу было бы!

уа-уа: Вот сыровара ругает, что он постоянно угодить пытается. Дак он как положено мужику пытается понравится девушке, тем более тут конкуренция, соревнование, ему надо других самцов затмить.

Мне вообще он начинает нравиться. Видно что он просто по природе живчик такой, всегда на позитиве, полон энергии. Тем более ему девушка нравится, он активизировался на максимум.

НиКаКаЯ: Близнецы, конечно, никакие... Но гордость то должна быть.

какая гордость? там контракт и гонорар.

уа-уа: Или сыровар насовал в нос мулату-шоколадке

ааааааааа

Девочки, кто вчера смотрел?
Ну как вам?
Как сыровар-то себя показал?
А Саша, так и не поняла, типа, сам ушел?
А как здорово стендап самодельный был? Читинец зажег!
А черненький моделька как психанул, когда его вытурили???

уа-уа,
Сыровар мерзотный, розовые слюни как ЭТО может нравится кому- то?
Все, кто ушёл, ушли вполне справедливо, туда бы миллионера ещё и этого здоровенного мужика, нафиг им бузова не уперлась.

Аноним: Сыровар мерзотный, розовые слюни как ЭТО может нравится кому- то?

а я люблю , мне нравятся его слюни, по-моему и Бузова растаяла...

Восхищалась Бузовой, пока не посмотрела ролик, кто за ней стоит и кто раскручивает и как на самом деле дела с бизнесами обстоят ее. Разочаровалась, говорят через нее деньги отмывают депутаты, а мужа нет потому что она любовница депутата и не будет, пока в нее бабло закидывают

Voskresenka,
что за ролик? киньте ссылку, пожалуйста

Voskresenka: а мужа нет потому что она любовница депутата и не будет, пока в нее бабло закидывают

Это где вы видели? Может, ссылочку?
Дак понятно, что там наверху другая жизнь и деньги другие.
Это мы тут получили аванс, сходили, зуб полечили и снова до получки кукуем...

Voskresenka,
я тоже это все давно знала и смешно читать какая она молодец и как сделала себя сама

уа-уа: А как здорово стендап самодельный был? Читинец зажег!

а мне не понравилось, что он про ее грудь пошутил.
миллионер зато смешно шутил, удивил).

на ютубе много роликов вот один из них www.youtube.com/watch

Voskresenka: на ютубе много роликов вот один из них

Посмотрела 2 раза.
даже жаль, так хочется верить в сказку. Нам, зрителям.

Аноним: Сыровар мерзотный, розовые слюни как ЭТО может нравится кому- то?

Мне нравится, и сыровар и сопли Ещё Валя нравится пока, Качок как-то неоднозначно. Миллионер после стенд-апа тоже немного начал нравится.
Не нравится по прежнему Песенников. А остальные итак уже ушли )

Voskresenka: вот один из них

мельком глянула, на перемотке. Ей в любовники то Митрофанова приписывают? Если да, то не очень верю. Его можно приписать всем бабам из шоу-бизнеса. Он и около Собчак раньше шоркался, и вообще какую передачу не включишь, там его физиономия мелькает. Я ожидала кого-то ко серьёзнее

НиКаКаЯ: Ей в любовники то Митрофанова приписывают?

Вот-вот тоже не верится, он постоянно в ящике и все время с девицами.
Ну, образ у него такой.
А судя по хабитусу - какой из него любовник?
У него, небось одышка, давление, печень больная, простатит и атрофия письки давно.
Так только, посмотреть стриптиз и денежку в трусы положить, если дотянется и гипертонический криз не получит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы