Почему Галкин носит парик?

Аноним: Почему вообще к ней липнут гомосексуалисты?

Аноним: Почему летят к ней эти мотыльки типа Г. и К.?

К ней липнут все. И гомики, и наркоманы, и алкаши, и... Челобанов, Кузьмин... Харизма, брат... Вот вполне верю, что при личном общении там чувствуется энергетика дичайшая.

четверг рыбный день: Мне вот тупо некогда, мы с ребенком то лего собираем, то трактор ремонтируем, то книжки читаем.

Если похвастаться хотели, то никто не оценит. Потому как это не слишком хорошо, что у матери нет времени, так как она бесконечно занимает ребёнка. Сам должен уметь играть.

Аноним: Если похвастаться хотели, то никто не оценит. Потому как это не слишком хорошо, что у матери нет времени, так как она бесконечно занимает ребёнка. Сам должен уметь играть.

так не так
и эдак не эдак
этой злой юмаме

Аноним: деньги короче зарабатывают.

Галкин работает, передачи ведёт. Мне нравится, получает тся у него.
А бабуля то как зарабатывает??

Аноним: А бабуля то как зарабатывает??

так на пенсии она давно

Что толку прикрывать задницу, если и так всем известно про ориентацию Галкина??
Интересно, а Пугачёвой самой не стремно, что ею, как шромоотводом пользуются

Аноним: Интересно, а Пугачёвой самой не стремно, что ею, как шромоотводом пользуются

а чё ей стремно то будет?
они на всю страну рассказывают о неземной любви, баушки перед телевизором в это верят, смотрЮт-радуются за нее, ей почти 70, а она молодая мама, так что всем хорошо

Тритата: и наркоманы, и алкаши, и... Челобанов, Кузьмин...

Челобанов с Куьминым отдельная категория ))))

Ну не все бабушки знают о Галкинской нетрадиционной ориентации, поэтому и прикрывается. Баушки, которые его смотрят - довольны.
Тем более, он сейчас еще детскую передачу ведет, тут вообще надо аккуратно ))

А Алке что стремно - молодой типамушш, значит я еще ого-го!

Аноним автор темы: Мне Вас очень жаль, что Вы не можете себе позволить просмотр ТВ передач! )))

Я могу, но нечего смотреть по ящику, не Галкина же в парике глядеть :)

Аноним: Если похвастаться хотели, то никто не оценит. Потому как это не слишком хорошо, что у матери нет времени, так как она бесконечно занимает ребёнка. Сам должен уметь играть.

да мне перед Вами хвастаться что ли? Вы и возраста ребенка не знаете и мой график дня, а уже штампов наляпали, что хорошо, что что плохо, что ребенок должен уметь. Не иначе зомбоящик Вас науськал. Вы лучше собой займитесь, в мире есть вещи поинтереснее телевизора, уверяю Вас.

ваще у галкина точно что-то странное с волосами, я в инстаграме еще заметила.

Аноним: Вовке Преснякову Пугачева карьеру поломала из-за дочки.

А что, у него была бы великая карьера без нее?

Аноним автор темы: Вот и я про тоже. Приглядитесь в передачах к его прическе. Свои волосы так не лежат. Эти из одной точки "растут".

госпидя
у меня парикмахер когда укладывает волосы после стрижки, они тоже из одной точки растут

А мне интересно, из каких таких достоверных источников берётся информация о чьей-то не традиционной ориентации? Ну, правда. Или это просто и так все знают?)

Аноним,
С ней была бы не хуже,чем у Кристины и Киркорова.

Аноним: С ней была бы не хуже,чем у Кристины и Киркорова.

ну у киркорова голос есть как минимум и неплохой
с кристиной все понятно
а пресняков что? с его пищанием карьеру не сделаешь. Сольник 2 часа не пропищишь.

Аноним: с кристиной все понятно

и он был бы в шоколаде.
Голос и талант мало иметь. Сколько их талантливых и голосистых.

Биг Тэйсти: А мне интересно, из каких таких достоверных источников берётся информация о чьей-то не традиционной ориентации? Ну, правда.

+++

Биг Тэйсти: А мне интересно, из каких таких достоверных источников берётся информация о чьей-то не традиционной ориентации?

Сами педики зовут её гей-иконой, она их "покровительница" с 90-х годов
whatisgood.ru/raznoe/music/alla-pugachyova-kak-simvol-vyirozhdeniya-imperii/

СантаЛючия: whatisgood.ru/raznoe/music/alla-pugachyova-kak-simvol-vyirozhdeniya-imperii/

достоверный источник, да

СантаЛючия: Сами педики зовут её гей-иконой, она их "покровительница" с 90-х годов

Кстати, да. Я давно слышала, что Пугачиха "крышует" геев.
А парик у Галкина, хм... не замечала. Может он внебрачный сын Кобзона? Гены, так сказать.

СантаЛючия: педики

Очень интересная статья

KateS: достоверный источник, да

Как пример гуглите сами если не лень, статей много, и людей подтверждающих тоже по крайней мере это многое объясняет

KateS: достоверный источник, да

официальных камин-аутов в России нет
слухи, сплетни, фотки в Инстаграм с совместного отдыха
в Камеди еще иногда проходятся по ним
"А ты Филипп делай свое шоу,
Будет все у вас с Данилой хорошоу"(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы