Почему Галкин носит парик?

Хмурая Бровь: ну дык волосья все повылезли
потому что
Аноним автор темы:что у него случилось с головой?)))
за бабу Аллу взамуж вышел не по любви, стрессует))) луковые маски поди не помогают))

вах, вах - так ноне вроде трансплантация волос в моде: берут из другой части тела и на голову пересаживают. или ужо от стресса везде повылазили?

а передачу "Пока все дома" про их семью снимали? интересненько было бы глянуть

Анапчаночка: Может он внебрачный сын Кобзона? Гены, так сказать.

Не, Галкин из приличной семьи. У деда мужа старый знакомый сослуживец был, который дружил с его родителями и до сих пор тот в гости иногда приглашает, хотя его родителей уже нет в живых

Анапчаночка: Может он внебрачный сын Кобзона? Гены, так сказать.

Аноним: ресняков что? с его пищанием карьеру не сделаешь. Сольник 2 часа не пропищиш

Чтобы такое писать, нужно как минимум хоть на концерте побывать. Я была. В полном восторге. А попискиваете из угла как раз вы

Как у меня знакомая дама, причесываться лень, а на улицу сбегать надо, быстренько парик надела и уже красивая) да еще и без шапки осенью~весной можно, т.к. тепло (по ее утверждению)
Может и Галкину холодно под сафитами

Аноним: А бабуля то как зарабатывает??

Работает, ей ещё детей поднимать, элитные сады открывает , продюссерский центр имеет в самом центре города

Меня больше вопрос волнует: они когда детей заводили и афишировали их историю рождения о детях подумали. Каково детям знать, что они из замороженных яйцеклеток и далее по списку. Не хочу обидеть тех, кто ЭКО делал, но ведь они и не кричат об этом . Да, финансово детки обеспечены, но им 13 будет, а маме их под 80. Короче махровый эгоизм на мой взгляд

Freshsky: но им 13 будет, а маме их под 80. Короче махровый эгоизм на мой взгляд

вот за этих деток точно переживать не стоит
там такая семья большая, есть Кристина, Никитос, сейчас уже и Дени подрос
не пропадут, однозначно

А мне кажется что Галкин живут с Киркоровым, а Пугачева их крышует... и дети у них общие

нормальные волосы на видео у чувака. Не парик.

Аноним: А мне кажется что Галкин живут с Киркоровым, а Пугачева их крышует... и дети у них общие

выдра в гетрах: семья большая

А мне нравится эта фотка. И даже Филя с ними...Высокие отношения! (с)

Говорят типо как то в молодости Пугачева пообщала что будет выходить замуж только за геев...

ПуГалкин по первой изгаляется в Пусть говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы