"Укачивает" на 3D

NadK ,
Так вот людям с сосудистыми и офтальмологическими заболеваниями не рекомендованы такие просмотры. У 3Д есть противопоказания. Не зря в теме отписалось много людей с аналогичной проблемой.
У меня от 3Д мигрень начинается. Не хожу. Пусть муж с сыном развлекаются.

Я_Солнце: это слишком простое решение проблемы автора точно не устроит

значит не так плохо дела, наверное

надо к неврологу сходить, у меня с этого же начиналось, я не обращала внимания, затем в машине типа стало "укачивать", тоже думала, что просто укачивает. затем начались мигрени. Надо было давно к врачу, а я все думала, что пройдет само.

Я в очках для зрения отлично 3Д смотрю, поверх своих очков надеваю их. Кинотеатр качественный должен быть.
Ходила на сеанас на 2.5 часа в Кинодом на Ботанике.

Пчелка-Майка: у меня с этого же начиналось, я не обращала внимания, затем в машине типа стало "укачивать", тоже думала, что просто укачивает. затем начались мигрени.

и что в итоге у вас?

mamaDochek: Та же ситуация.
Если семье прям кровь из носу 3D надо, и без меня сходят. А так - не ходим.

KateS: и что в итоге у вас?

ну вот меня в 3D не укачивает, но меня укачивает когда я вижу как кто-то крутится на карусели, качается на качели, если я в движущемся транспорте смотрю вниз, даже на эскалаторе , когда вижу какие-то быстро меняющие друг друга картинки... у меня перенапряжены мышцы левой стороны спины и шеи, артерию пережимают и начинается такой вертолет

Я_Солнце: начинается такой вертолет

KateS: и что в итоге у вас?

пока хожу разные снимки делаю (мрт, узи и т.д.). ничего не могу сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы