Мажор 3, ждем...

Я так и знала, что фишер не просто так викусю к себе в клинику положил

Ну что смотрим последние серии.

Посмотрела 12 серий нового сезона. Мне пока нормально, думала совсем хрень будет, как здесь писали. Единственное, что вызвало недоумение - это поиск виртуальных танков.

Django: Единственное, что вызвало недоумение - это поиск виртуальных танков.

а как Соколовский с мотика летел и до последней двери поезда долетел?

Не в курсе в каких еще банках, в хранилищах вино подают???

это че сегодня за облом? одну серию всего показали.

Gelena: василиса непремудрая:
Ещё и дорога та же, что была у семьи Фишера

Питер город маленький, одна дорога на выезд
Кстати, по дороге в аэропорт там точно есть переезд? И дорога такая узкая?

Чо было? Стоит смотреть ?

Отдыхающая@,
до четверга по одной вроде... как раз на 4 дня растянуть

Gelena: а как Соколовский с мотика летел и до последней двери поезда долетел? Да, этот эпизод тоже. Как я могла про него забыть? Он когда полетел только, уже было понятно, что не долетит. Но внезапно ему придали ускорения и всё получилось.

Django,
Он очень сильно махал руками поэтому долетел

Танита, вот в чём секрет успеха

M-SV-N: Комедия

И музыка такая комедийная,веселая)особенно во вчерашней серии,где Жека в банке был и вино пил)

Ну емае... ясно было что Фишер просто так им денег не даст. Ну как так то?

Neiron: Ну как так то?

я вообще в шоке
прожженая Вика в своем полицейском деле и такая безголовая беспечность на территории врага
где мозг???
чувствую, к последней серии из нас всю душу вынут, до самого критического пика доведут

Да беременная еще. Пипец...

А я вчера по России кино смотрела ,забыла про мажора )))

Подскажите, где смотреть мажора в хорошем качестве?
Ютубе невозможно смотреть (((

Норм поворот , почему-то все как я думала и происходит . Вику как то не жаль сама дура набитая. Любая обычная женщина пойдёт у кучи врачей диагноз проверит.

lunant: Норм поворот

Чот за Фишером то еще куча народу стоит

lunant: ак я думала и происходит

а как вы думали? поделитесь...

Заинтриговали. Я этот сериал только в онлайне смотрю.

Gelena,
Что Фишер подстроил фальшивую болезнь Вики. Что Фишер псих и в последний момент что-то пойдёт не так и вся его «власть»
Рухнет и он либо сядет либо убьют . Вика по итогу отвернётся от своего бывшего мужа мне кажется и останется одна. Жеку убьют при захвате банка 99% и жена его будет реветь и страдать .

Django,
Я тоже на саду смотрю и гиуппп ест в вк

lunant: фальшивую болезнь Вики. Да это изначально было довольно странным.
Она уже не ребёнок, а взрослая женщина. К тому же сотрудник МВД, а у них там физ.подготовка ого-го.
И даже если она училась в гражданском вузе, где их не гоняли особо. То уж на службе то постоянные учения.
Поэтому странно всё это конечно. И вчера, когда её врач в клинику вызвал поздно вечером. Кто так делает?
А главное зачем? Эту информацию по телефону сообщить можно, мол вам нужно лечь заранее перед операцией.

Django: Она уже не ребёнок, а взрослая женщина.

дура она...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы