Мажор 3, ждем...

lopatka,
надеюсь, что это будет последний сезон.
во всяком случае, разрешится вопрос о том, где кто куда чего...
а далее можно просто при прилучного снимать, но это нелогично, поэтому нужен конец

Вер@нда: Ему некогда, он Вику за руку водит, по анализам

я не очень поняла, это его же клиника? зачем тогда он дал денег на лечение в своей же больнице,

Julia David'son: зачем тогда он дал денег на лечение в своей же больнице,

не продумали сценаристы, мы-то сразу всех на чистую воду выведем, у нас закалка против разводок

василиса непремудрая: Ещё и дорога та же, что была у семьи Фишера

Он Вике сказал, что у него с семьей случилось- Вика знает... а что произошло то ? Тоже кто то всех у него убил и он обозлился???

А если Вика- дочь Фишера? Тоже унылая, как он

Gelena,
Убил чувак, киллер, Лапин, по заказу Фишера - мать;
Отца убил Аркаша, типо, отец Мажора его первый заказал, темная история .....
А семью Фишера убили отец Мажора и Аркаша Ипподром, хотели его грохнуть, но в тот день в машине были жена и маленькая дочь

Вика - дочка Фишера, огонь версия

василиса непремудрая: Убил чувак, киллер, Лапин, по заказу Фишера - мать

Вы про чью мать- Соколовского? Это я знаю... У Фишера семья погибла, как я поняла... поэтому и мстит... у него дочка была...

Gelena,
Дописала

василиса непремудрая,
Ага.. увидела... а то думаю тел глючит и я между строк читаю....

Аноним,
Вот еще непонятна фигура фсбшника - начальника Пряника и самого первого бывшего Вики... прянику сказал, он главный в операциии... а тому- чуть ли пряника замочить надо вместе со всеми
Вика не знает, что она дочь...

Аноним: Фишера то в списке не было!!! Значит он друган его. Играются

Так его и не будет...как он будет сам свой банк взламывать...

Gelena,
Точна,скорей всего! Хороша версия,что Вика-дочь Фишера.
Думаю,зачем Вика попросила Фишера в день операции быть в клинике с ней?
Потом,когда Вика родит,Фишер возьмёт на ручки новорожденную и скажет:ну,здравствуй,внучка!)

FлёркА*: Думаю,зачем Вика попросила Фишера в день операции быть в клинике с ней?

я догадалась -- в этот день они будут грабить банк его, вот чтоб он не помешал, она его займет на своей операции
но момент острый, конечно
поди в момент операции ему позвонят об ограблении, тогда он позвонит мажору и скажет -- либо вали отсюда, либо вика не проснется

Я уже тоже думала об этом,что Вика дочь Фишера

Sovi: я догадалась -- в этот день они будут грабить банк его, вот чтоб он не помешал, она его займет на своей операции
но момент острый, конечно

Бинго! тем более Вика сама об этом сказала)))
Сезон этот последний. Сто пудов)))

Sovi,
Ну,кстати,да. Только вот Вика предложила Фишеру вместе дату операции выбрать,вдруг Фишер другую дату выберет,хотя с нашими продюсерами должны даты совпасть

Да уж
Концовка жесть будет пишут
И нафига я это все три сезона смотрела

Ага, мне тоже уже приходила мысль, что Вика дочь Фишера. Но сестра у неё тогда откуда?

Подружка,
Где пишут? Что пишут?))

Irma007,
да нууу....
если так, то все создатели дружно курили ..или нет, вместе с Жекой вдыхали дурь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы