Тема закрыта

Причина: 0

Мульты для ребенка - Тачки, Лило и Стичь, ...что еще?

Не зная какой мульт купить ребенку в дорогу (чтоб точно интересно было смотреть), хотела сначала купить В поисках Немо , но потом решила не покупать мульт про акулу перед поездкой на море. А какой тогда купить? Что скажете насчет "Братец медвежонок", или "Крпорация монстров", или "Лесная братва" может? Ребенку 3года, обожает Тачки и Стича.

предпочитаю... наши "советские" они добрее и лучше... прививайте Вашему ребёнку хороший вкус... а от "импортных" уже тошнить начинает...

Из полнометражных мой средненький ужасно любил "Мулан" смотрели всегда, когда он болел раз по 2 на дню. :)

Наши уже многое пересмотрели ("Ну погоди " остались - но его не хочу показывать - начинает сразу себя вести как волк)

Софья у меня оч любит смотреть "Сезон Охоты" и песенки поет
недавно полюбила "Кунг-Фу Панда" - может не отрываясь смотреть и не по разу, если не остановишь, конечноСообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 16:00

ЛУНА
"Братец медвежонок", или "Крпорация монстров"

Оч. хороши! Про медвежонка у меня аж слезы наворачиваются) И деть их любит.

ЛУНА
"Лесная братва"

Так себе...на один раз.

ЛУНА
хотела сначала купить В поисках Немо , но потом решила не покупать мульт про акулу перед поездкой на море.

Там вроде акула не сильно злая)))

Мы Валли ждем-недождемся на ДВД! У Пиксара все мульты хороши, например История игрушек1,2 посмотрите... Для трех лет Лунтик хорошо пойдет и надолго хватит! ))

"Планета сокровищ" , "Князь Владимир"

корпорация монстров - не пошла почему-то
а мне оч нравится
Лунтик конечно и Смешарики на ура идут
Валли - мы скачали и посмотрели - ребенку не понравилось

У нас смотрит: Тачки,Корпорация Монстров,Артур и Минипуты,В поисках Немо,Победитель,Шрек (трилогия),Пингвиненок Лоло,Ледниковый период (оба),Гроза мураьев,38 попугаев,Чебурашка,Мулан,Пакахонтас,История игрушек.
Самые любимые я выделила,остальные любит смотреть.

ЛУНА
"Крпорация монстров

может испугаться.

ЛУНА
"Лесная братва

скучный он

Святая Ермолая
может испугаться

Мама?

*Artis*
Мама?

деть.
Наш не стал глядеть. сказал страшно.
но он и в СМешариках боится серию про робота няню.
и еще какой-то мульт...

Святая Ермолая
СМешариках

А мы не смотрели еще и этого... ну...а Лунтика вроде,тоже не смотрели,еще ей Лило и Стич не понравился.

у нас русскую трилогию любит... ну там соловей разбойник, горыныч змей... ну и нам поприятнее после иностранщины %)

zzonder
соловей разбойник, горыныч змей

Ой,про них забыла написать,но это скорей мои любимые мульты,особенно Алеша Попович. :love:

Святая Ермолая

Как вы похорошели! :pozdr: Одри Хэпберн?
А у нас серию про барби смотрела - ну типа "барби и щелкунчик" и пр. Ну и

*Artis*
Ледниковый период

Забава Путятишна
Лунтик

А так только русские -советские. Кстати, почему пока не высказался никто на тему "детям мультики вредно смотреть"? Даже неинтересно.... :( :D Ну ничего, все самые правильные мамашки вечером подтянутся :P

Смешарики, Лунтик, "Винни и слонотоп",

Любимые мульты: Тачки, полярный экспресс, корпорация монстров, динозавр, в поисках немо. а щас еще на дашу путешественницу подсел.
остальные постольку поскольку: дом монстр, шрек, книга джунглей, и еще куча целая мультиков..
из наших очень долго смотрел смешариков.

Мой любит лунтика, смешарики, карлик нос, доктор айболит и сборники советских мультиков..

Святая Ермолая
но он и в СМешариках боится серию про робота няню.

тоже очень боиться....
Так, Корпорация отпадает.

\~Жeмчyжная Gоsh\~
Там вроде акула не сильно злая)))

Дело в том, что он уже спрашивал, есть ли в море акула и что она его не укусит...так что не хотела его внимание на акуле лишний раз заострять (ребенок очень впечатлительный).

Лунтик и Смешарики уже пересмотрены на мильон раз.

ЛУНА
обожает Тачки

мой тоже
приключения говорящего автобуса можно купить, мой пищщит от них, а то Тачки слишком длинный мульт, а тут серии маленькие

ЛУНА

у нас еще Винни Пух (русский мульт) и попугай Кеша (новые серии) в фаворе, еще Уроки тетушки Совы (познавательно, хотя мне не нра)

Вруша
динозавр,

мой любит его...раньше любил В поисках Немо, Балта.

Еще нравятся Мадагаскар и Большое путешествие.

а моя тащится от м/с - Чародейки там...Тотали Спайс, Феи клуба Винкс %) - оторвать невозможно.
в 3 года на Дашу подсела - по ней всё учила)) до сих пор ей нравится..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы