Тема закрыта

Причина: 0

Мульты для ребенка - Тачки, Лило и Стичь, ...что еще?

МTV
приключения говорящего автобуса

Первый раз слышу про такой...Он наш или нет?

МTV
приключения говорящего автобуса можно купить

а скачать???

наш по-моему уже раз 15 смотрел Тоторо Миядзаки.
и правда, чудный и добрый мульт :)

а мы смотрим незнайку - полный сборник, сказки Пушкина, Конек-горбунок, чучело-мяучело, Чуковского все мульты, про тигренка, Карлсона и так далее
любимый мультик был одно время сказка о попе и работнике его балде :-)
вообщем все советские и добрые мульты
лунтик нам не нравится да и смешарики тоже не смотрим

будете смеяться у меня мелкий Гарри Поттера обожает (кроме последнего,они режисера сменили имхо зря, а вот первые 4 смотрим с удовольствием)
а так из мультиков практически все мульты студий пиксар и дримворкс.

кстати "лило и стич" 4 мульта в природе, у вас все есть?

можно попробовать "историю игрушек" 1 и 2
"суперсемейку","цыпленок цыпа", "в гости к робинсонам", очень неплох не новый "стальной гигант", "роботы" просто улет :)
"корпорацию монстров" зря исключили, отличный мульт,
и вот в "поисках немо" думаю не страшнее прочих, тоже отличный мульт.
из японских практически любой мульт Миядзаки, у нас в фаворитах его "Унесенные призраками" (неверятно волшебное, я сам не ожидал что меня самого так зацепит, только обязательно с дубляжом ищите он очень качественно сделан), "Ходячий замок", "Мой сосед Тоторо"
вобщем есть что взять:)

будете смеяться у меня мелкий Гарри Поттера обожает (кроме последнего,они режисера сменили имхо зря, а вот первые 4 смотрим с удовольствием)
а так из мультиков практически все мульты студий пиксар и дримворкс.

кстати "лило и стич" 4 мульта в природе, у вас все есть?

можно попробовать "историю игрушек" 1 и 2
"суперсемейку","цыпленок цыпа", "в гости к робинсонам", очень неплох не новый "стальной гигант", "роботы" просто улет :)
"корпорацию монстров" зря исключили, отличный мульт,
и вот в "поисках немо" думаю не страшнее прочих, тоже отличный мульт.
из японских практически любой мульт Миядзаки, у нас в фаворитах его "Унесенные призраками" (неверятно волшебное, я сам не ожидал что меня самого так зацепит, только обязательно с дубляжом ищите он очень качественно сделан), "Ходячий замок", "Мой сосед Тоторо"
вобщем есть что взять:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы