Тема закрыта

Причина: 0

А как бы вы поступили и кого вам жалко? (по фильму "Гарем Степана Гуслякова")?

Katrin L.
а дети увидели "гарем" в виде нормы...

Ну там же не совсем гарем. Там получается по сути новая семья отца + больная жена-приживалка. Мне почему-то кажется, что Клавдия потом приучит к себе детей и уйдет с тремя жить отдельно.

Jil
у всех показатели нормы свои...

воистину так) Я имела в виду общепринятые нормы морали-пример:

Mitte
Не ебсти девушку, помогающуу по хозяйству-просто-не так ли??? Жаль, что это все теоретически)) Ну как-жена в больнице при смерти-так тяжело-чоуш с соседкой не посношаццо)

:D

\~Лия\~
Клавдия потом приучит к себе детей и уйдет с тремя жить отдельно.

ох уж эта проходимка Клавдия :D :D

Jil
так муж тут главный козлина,

Jil
то что он тама чета мучился ходил - фигня все его мучения по сравнению с тем что они обе чувствовали...

не соглашусь. Человек просто пытался жить. И чтоб дети его жили нормально.

Jil
жену заживо похоронил и молодушку себе нашел, а тетки тут обе себя ведут мудро и достойно, они жертвы обстоятельств...

а вот тут как раз совок вылазит. Сказали в морг - значит в морг. И все построились и поверили. И еще... иногда люди умирают годами. И при этом нельзя умирать вместе с ними, ИМХо. Потому что есть рядом живые люди, которым ты нужен.

Люди в фильме живые, а потому не идеальные. И Женщины ведут себя там как женщины - не без взаимных упреков и обид, прям скажем, если фильм внимательно смотреть. ;)
Все ИМХо конечно. Мне кажется что труднее всего выздоровевшей, хотя бы потому, что человек реально понимает, что если бы она умерла, то всем было бы легче и проще - и мужу, и детям... И уйти не может и умереть уже тоже не получится. А жить обузой и с такими мыслями - ой как непросто.

Оборотень Uma
Человек просто пытался жить

Вы это серьезно??? Я в шоке, честно)))
Да он (мужичешко) глупенький просто. С глаз долой-из сердца вон.
Блин я растроена, мне так Ваш ник нравиццо((

Mitte
Не ебсти девушку, помогающуу по хозяйству-просто-не так ли???

Просто, если вы смотрите с позиции городского жителя, для которого помощь по хозяйству это приходящая няня на пару часов. А если нужно круглосуточно тащить хозяйство на себе, обихаживать двоих детей, мужика обстирывать, кормить и т.п. Ему нужна была не помощь часовая, ему нужна была хозяйка в доме. Менталитет еще учитывайте - это деревня. ;) А годами жить вместе и отношений не иметь - это конечно хорошо, если тренируешь силу воли, но вот практически - за себя бы не подписалась, вот чесслово...

Вот если бы тетка такое провернула-при помирающем муже хахаля-дроворуба обольстила-все-порицание ей и смерть. А мужчинко-пыталсо жить)) И более того-все заради детей))) Корочь я чет ржу)

Оборотень Uma
за себя бы не подписалась, вот чесслово...

всепонятно -Вы сама аморальная))) Про деревню-ну конечно там попроще...Ну не знаю...Дико мне се равно...

Mitte

все, мнение не совпало, ник разонравился и ща получу тапкой. :D

Оборотень Uma
Человек просто пытался жить.

жить не равно спать с кем то... по мне дак тут конкретное такое предательство со стороны мужа по отношению к жене и молодую обманул получается...
жил бы ради детей - достойная причина и сил и времени ого-го отнимает....

Mitte
всепонятно -Вы сама аморальная)))

ага... вот именно вашей оценки мне в жизни и не хватало. :) пасиб вам большое.

брейк, девачки, пока все полюбовно :D

Jil
жить не равно спать с кем то...

годами? ну-ну... жить одной семьей годами и не спать друг с другом - это сильно. Вы таких видели в жизни?

Оборотень Uma
вашей оценки мне в жизни и не хватало.

я пошутила так брутально)))

Оборотень Uma
пасиб вам большое.

пожалуйста))

Jil
тут конкретное такое предательство со стороны мужа по отношению к жене и молодую обманул получается...
жил бы ради детей - достойная причина и сил и времени ого-го отнимает....

во!!!

Jil
брейк, девачки, пока все полюбовно

дак вроде и так все нежно) Но я все равно считаю-нехороший он)

Jil
пока все полюбовно

дык мир, ясен пень. :) я седня аморальна и необидчива. :)

Оборотень Uma
годами?

бабуську надо было на хозяйство приглашать, некоторые бабки ого-го, на них пахать да пахать, тогда и соблазнов бы не было.... а 1.5 года не срок для воздержания, мне б такая мысля в голову лично не полезла бы на его месте, когда ЛЮБИМАЯ жена при смерти.... я в 22 после 1.5 лет активной эээээ.. жизни.... (ну вы понимаете) 1.5 года "попостилась" и ниче, выжила.... а у меня таких забот как у него не было....

Оборотень Uma
я седня аморальна и необидчива

:D
Алена, а ты сама то куда смылась? :D

Jil
1.5 года "попостилась"

А я год) И плюс последние месяцы беременности и после родов два) Не...Казел адназначна)

Mitte
Казел адназначна)

угу. безвариантов.

Jil
бабуську надо было на хозяйство приглашать, некоторые бабки ого-го, на них пахать да пахать, тогда и соблазнов бы не было....

видать не нашлось бабуськи. Мы ж не сценарий правим, а рассуждаем по исходным с фильма. :)

Jil
1.5 года "попостилась" и ниче, выжила....

и при этом жили с мужчиной в одной хате, растили детей вместе? ;) А он при этом был замечательный, молодой, привлекательный и к вам неравнодушный, делящий с вами все ваши заботы, горести и т.п.? В одиночку - конечно не вопрос, но если все рядом, то тут ИМХо ситуация другая.

но я не оспариваю девочки ваше право считать козлами кого угодно. :)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 18:39

Mitte
Алена, зачем ты смотришь такие фильмы? :)

Ну хорошие фильмы отчего бы не посмотреть? Надоели америкосовские тупые фильмы.

а я думаю все тут ради воспитания и поднятия детей природой предусмотренно - в какой ниттьь африканской стране - это было бы нормой

Ну много еще, чего есть мне сказать по данному вопросу, однако пойду лучше)) Чет распаляюсь) Кипеть начинает мой возмущенный женский разум)

кстати есть такой фильм американский - сюжетец точь в точь - у него короче две жены так и остались Мачеха называется - не помню кто играет - сюжет стар как мирСообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 18:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы