Тема закрыта

Причина: 0

А как бы вы поступили и кого вам жалко? (по фильму "Гарем Степана Гуслякова")?

Jil
я в 22 после 1.5 лет активной эээээ.. жизни.... (ну вы понимаете) 1.5 года "попостилась" и ниче, выжила.... а у меня таких забот как у него не было....

Mitte
А я год)

так мы то женчины, а он мужик, у них физиология другая ( и мозги кста тоже)
Уму поддерживаю !!!

Оборотень Uma
И Женщины ведут себя там как женщины - не без взаимных упреков и обид, прям скажем, если фильм внимательно смотреть. ;)

Да, кстати, там в фильме хорошо все эти метания и страдания показаны. Например, когда молодуха уезжает в роддом, жена начинает выметать дом, приговаривая мол "Провались ты!", а потом рыдает и молится: "Боже, не слушай меня, помоги остаться ЧЕЛОВЕКОМ!".

Оборотень Uma
Мне кажется что труднее всего выздоровевшей, хотя бы потому, что человек реально понимает, что если бы она умерла, то всем было бы легче и проще - и мужу, и детям... И уйти не может и умереть уже тоже не получится. А жить обузой и с такими мыслями - ой как непросто.

Да, она там в фильме тоже ревет и говорит: "Я, что, виновата, что не умерла?"

Jil
жить не равно спать с кем то... по мне дак тут конкретное такое предательство со стороны мужа по отношению к жене и молодую обманул получается...

Да там похоже мужик еще продуманный. Девушка хотела поехать поступать в техникум, а он видимо прикинул, что если она уедет, то он не справится с детьми, вот и "обженил" ее по-быстрому, чтобы не рыпалась.

Mitte

:D
Алена, а ты сама то куда смылась? :D

Тута я, читаю ваш диалог с Умой)))

Кстати, читала еще такую вещь у сексолога одного - мужчина подсознательно считает, что та женщина, которая занимается его детьми - его женщина. Соответственно отсюда и истории, что муж спит с няней.

\~Лия\~
Кстати, читала еще такую вещь у сексолога одного - мужчина подсознательно считает, что та женщина, которая занимается его детьми - его женщина. Соответственно отсюда и истории, что муж спит с няней.

Ой...А мне ведь замаячила няня...А как думаешь, будет мой муж с ней спать, если ей 54 года) Или меня еще должны в больницу положить?)

Чипа
так мы то женчины, а он мужик, у них физиология другая ( и мозги кста тоже)

Здрасте! Вот вы беременны и вам запретят (ТТТ) совокупляццо. И Вы оправдали бы своего мужа, пойди он свои потребность удовлетворить???? Я не верю.
Я вернулась, если что

Jil
некоторые бабки ого-го

Дак он бы и на бабку позарился чего доброго!)))

Jil
а 1.5 года не срок для воздержания, мне б такая мысля в голову лично не полезла бы на его месте

Ну дак там же деффка молодая славная под боком, еще и пИща лезет к нему.

Оборотень Uma
видать не нашлось бабуськи

Бабуськи-то ушлые, ради прекрасных глаз Степана не тащили бы на себе все хозяйство + детей. Это ж сколько надо дурной энегрии иметь!)

Russalka
кстати есть такой фильм американский - сюжетец точь в точь - у него короче две жены так и остались Мачеха называется - не помню кто играет - сюжет стар как мир

Нет, там другое. Играют Сьюзен Сэрэндон и Джулия Робертс. Там муж уже живет в другом браке с Дж.Робертс, а бывшая жена с двумя детьми, жена бывшая узнает, что у нее рак и она умрет. И бывшей приходится переступить через себя и приучать потихоньку детей и мачеху будущую к тому, что им предстоит жить вместе, учить новую жену, как заботиться о детках. Тоже, кстати, очень душещипательный фильм. Но тут-то все ясно, ситуёвина проще. Она должна скоро разрешиться(.

А в обсуждаемом фильме никто умирать не собирается.

Mitte
как думаешь, будет мой муж с ней спать, если ей 54 года

Тебе виднее, поживем-увидим:))
Главное, не оставлять недолго с ней в одной кв. мужа)

Кстати, у нас один знакомый богатый, реально очень богатый мужик, "подженился" на своей домработнице. Ходила она к нему-ходила, потом стала "прочие услуги" оказывать. Ну и теперь живут в гр.браке.

Mitte
Или меня еще должны в больницу положить?)

Тьфу-тьфу-тьфу, чего несешь? %) %) %O %O %O Не надо в больницу!

\~Лия\~
Тьфу-тьфу-тьфу

ну я гипотетически)

\~Лия\~
Главное, не оставлять недолго с ней в одной кв. мужа)

Чтотычтоты-теперь апще не оставлю))

Mitte
Чтотычтоты-теперь апще не оставлю))

И каждый раз, провожая, говори ей: "Не дождешься, вертихвостка!" и показывай фигушку)))

\~Лия\~
"Не дождешься, вертихвостка!" и показывай фигушку

Эдакая 54-летняя вертихвостка))) Ишь...

Mitte
Эдакая 54-летняя вертихвостка))) Ишь...

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы