Тема закрыта

Причина: 0

Делаем ставки. "Секретные материалы".

Предлагаю пофлудить и заодно подсчитать шансы на то , что в новом фильме "СМ" Скалли и Малдер уже наконец таки поцелуются хотя б . :D
Фанатов мучили 6 сезонов , намекали и заставляли замирать в ожидании, но...Скалли благополучно родила от Малдера при этом даже ни разу не поцеловавши .. :D
В первом фильме уже практически наступил момент "х" , но ...Скалли в самы последний момент ужалила пчела, после чего бедняшка впала в кому (тут уж совсем не до поцелуев) ..
И так каковы шансы , что мы все таки увидим долгожданный поцелуй ?

кадад чо я чтото пропустила

Никосия *
новом фильме "СМ

Никосия *
но...Скалли благополучно родила от Малдера при этом даже ни разу не поцеловавши

не было у них былооо я точно поомню)))) а чо родила всеж??

Да пофигу мне. Скорее бы они уж решили свои делишки, тогда наконец то у меня появиццо шанс на малдера :D

Mitte
тогда наконец то у меня появиццо шанс на малдера

Нифига не появится. Придется еще ждаь пока Теа Леони отвалиться ... :D :D

Рыся
а чо родила всеж??

Родила. Причем сынишка то у нее не совсем обычный получился ..В свете чего она его благополучно сплавила третьим лицам.

Никосия *
третьим лицам.

каму??? и что с пацаномм то??

Никосия *
Теа Леони

мне не конкурент

Никосия *
Скалли благополучно родила от Малдера при этом даже ни разу не поцеловавши ..

поскольку я первыфй фильм проглядела, расскажите, а? че там за сын и куда его дели?

Пересматриваю СМ
Могу достоверно сказать - целовались!!!! И не 1 раз!!!
И даже в конце одного из сезонов Малдер, еле выживший после очередного приключения сказал Скалли

• Я тебя люблю!!!
    Я чуть со стула не упала! А вы говорите когда :)

ReD
достоверно сказать - целовались!!!! И не 1 раз!!!

ну уж и целовались)) Поди случайно лицами столкнулись))

Нееет! Я хорошо смотрела :)
Один раз правда Нг был - Миллениум :)
Но тем не менее
Поклонница я великая Малдера, ну и секретных материалов.
Муж меня одарил - подарил ВСЕ сезоны :) Вот с нового года смотрю.....
Добралась до 7 сезона :)
Я маньячка! :D

ReD
Я маньячка!

:D эх, тоже посмотрела бы) пошла на шароман)

ReD
Могу достоверно сказать - целовались!!!! И не 1 раз!!!

Я не имею в виду дружеский поцелуй . ;)

Mitte
Поди случайно лицами столкнулись)) и

ReD
Один раз правда Нг был - Миллениум

Это не поцелуй !
Я имею в виду поцелуй "любовников" , когда к нему приводит не чувство дружбы или благодарности .

Изyмрудная Лоза
че там за сын и куда его дели?

Скалли обнаружила, что инопланетяне чего то там сделали с ее яичниками. Ну, и доктора сказали ей , что родить она может только если искуственно оплодотворить. Вот она Малдера и попросила ей в этом помочь. Он сперму сдал. А потом она родила ребенка "индиго" , если это так можно назвать.

Никосия *
Скалли обнаружила, что инопланетяне чего то там сделали с ее яичниками. Ну, и доктора сказали ей , что родить она может только если искуственно оплодотворить. Вот она Малдера и попросила ей в этом помочь. Он сперму сдал. А потом она родила ребенка "индиго" , если это так можно назвать.

правда бред, если абстрагироваццо?)))Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 23:18

Mitte
прада бред, если абстрагироваццо?)))

В смысле?
Я просто кратко описАла. Там у них этот процесс чуть ли не на весь сезон растянут.
Она потом ,когда узнала, что ребенок ...мммм...со способностями , то испугалась за него и решила отдат на усыновление другим людям.

Никосия *
В смысле?

В смысле высасывания из пальца сюжета))) Мне нра СМ, если что))

Mitte
В смысле высасывания из пальца сюжета)

Ну так это уж какой сезон то был ! Идеи кончились...Они там уже в поитику ударились. А потом еще этот "жидкий" робот появился ...Ваще его не смогла переварить после Малдера. Ошиблись они с заменой явно.

Никосия *
"жидкий" робот

о это не смотрела ваще-учиццо видимо начала :D что за жидкий робот? просветитите а?)))

Чет яндекс мне только жидкого робота из терминатора выдал)

Mitte
Чет яндекс мне только жидкого робота из терминатора выдал)

Ну так это он и есть! :D :D Я этого актера , оторый Малдера заменил , ваще никак не воспринимаю больше. Только по его роли в Терминаторе, как жидкого робота.

ааааафсепонил)) фу он мне не нра, румпельштицхен какой то)))))))))))))))))

Mitte
фу он мне не нра, румпельштицхен какой то))))))))

Угу. Ходил рядом со Скалли , а я все ждала , когда же у него руки трансформируются и он ее прикончит...

Любопытен еще один немаловажный момент - будут реальные зеленые челобуки в фильме или все опять будет на грани недосказанности (все вокруг да около, вроде вот-вот,но нет: опять сорвалось; прибежали, но не застали и увидели за углом только хвостик и то нет уверенности - может это собачий). Действительно, как вам представляется более интересным фильм - с наличием (вот он реальный оппонент из плоти и крови, ковырный и высокоразвитый) или недосказанностью (постоянная беготня двоих, которая, в коцне концов, заканчивается ничем, многообещающим многоточием,хотя давно уже заставляет задуматься: а то, что они делают, это, случайно, не плод их воспаленного воображения)

текилакактус
будут реальные зеленые челобуки в фильме или все опять будет на грани недосказанности (все вокруг да около, вроде вот-вот,но нет: опять сорвалось; прибежали, но не застали и увидели за углом только хвостик и то нет уверенности - может это собачий).

Недосказанность,стимул к воображению и нагнетаемая ,лопающаяся словно мыльный пузырь в конце- обстановка, все должно иметь свой предел. В бесконечном ряду многоточия , нужно уже поставить ту последнюю, долгожданную точку. Иначе

текилакактус
то, что они делают, это, случайно, не плод их воспаленного воображения) , и это уже совсем другая история...

Недосказанность,стимул к воображению и нагнетаемая ,лопающаяся словно мыльный пузырь в конце- обстановка, все должно иметь свой предел. В бесконечном ряду многоточия , нужно уже поставить ту последнюю, долгожданную точку. Иначе
а за "иначе" дальнейшее развитие мысли будет или это недосказанность и интрига в духе "секретных материалов"?

Ну чего ребята..Сходили...Посмотрели)) Не шедевр) Мужу не понра...Мне-скорее да, чем нет..Вообще, забавно-гадкие русские ученые с плохими зубами в застиранных халатегах словно мясники разделывают несогласных доноров на органы)) Голова проффесора Доуэля вкупе с ажиотажем вокруг стволовых клеток озарила путь создателей фильма))) Плохие священники и плохие раскаивающиеся священники, как антиподы)) Вощим-не всегда добро имеет человеческое лицо)))
ЗЫ: Как же они постарели-не так ли?((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы