Тема закрыта

Причина: 0

Делаем ставки. "Секретные материалы".

ну дык они поцелавались?

да
мне фильм тоже не понра!
сериал обожаю, фильм занудный и скучный и сюжет очень даже предсказуемый и банальный, ничего такого сверх интересного не увидела, даже разочаровалась. Еще решила что в дом кино точно больше не иду, там парилка и душегубка.

Mitte
забавно-гадкие русские ученые с плохими зубами

Я весь фильм гадала какой они национальности. А откуда вы поняли что они русские? %O

Arichochek
ну дык они поцелавались?

ога! Они по фильму муж и жана гражданские:)

даже смотреть не соираюсь.

Нюшычка
они русские?

так на ломаном русском говорили))Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 13:07

Lenka-Penka
Еще решила что в дом кино точно больше не иду, там парилка и душегубка.

+1
А ломанного русского не услышала, скорее это ломанный инглиш изображали, а врачи-садюги говорили то ли как румыны, то ли как кто... Карочи, нифига не русские :)
Кста, фильм тожа не очень понравилсяСообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 15:23

Ну мы как то с мужем не сговариваясь решили, что русские)) Ибо еще Скалли там факс получила, дескать русские над собаками ставят эксперементы-голова жила без тела двое суток)

lyolyka™
А ломанного русского не услышала, скорее это ломанный инглиш изображали, а врачи-садюги говорили то ли как румыны, то ли как кто... Карочи, нифига не русские

+многа!
Я видимо ,единственная , кому фильм понравился.
Наверно потому, что я изначально ждала именно того, что увидела. Мне очень понравилось. Да, не было инопланетян , экшена, рубилова, чудвищ и т.п .Но этого вполне достаточно в шсти сезонах сериала и первом фильме. А тут главная сюжетная линия- отношения , доверие и любовь! Аллиллуйа! Они поцеловались . :D И сцена в постели была очень трогательной ...., не находите?

Никосия *
не находите?

Находим!

А можно вопрос- где сын Скалли???

Подружка
А можно вопрос- где сын Скалли???

Читайте выше.

Никосия *
Угу. Ходил рядом со Скалли , а я все ждала , когда же у него руки трансформируются и он ее прикончит...

:D

Никосия *
Я видимо ,единственная , кому фильм понравился.

Нормально, только мы с мужем жадли чего то сверхъестественного, а не маньяков -ученых, разделывающих людей на куски

Нюшычка
А откуда вы поняли что они русские?

Скалли там бумажки из инета распечатывала, там было крупными буквами "Russian", мы еще поржали с мужем так - конечно, кто же еще маньяки-злодеи, не американцы же :D

Lenka-Penka
решила что в дом кино точно больше не иду, там парилка и душегубка.

точно, до этого пошли в жару туда, чуть не задохнулись
на СМ ходили в Космос, там и кресла более удобные

Юлёна
на СМ ходили в Космос

Мы ходили в Мегаполис, ниче так, понравилось. Особенно молодые парни-девушки персонал. Такие улыбчивые все , смешливые ,доброжелательные.Только меню в кафе блещет разнобразием только на бумаге :D Половины вкусностей еще нет в реальности. Но мороженное и безалкогольные коктейли -вкусные . Сообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 13:46

Никосия *
Они поцеловались . :D И сцена в постели была очень трогательной

Рекомендую вам смотреть продукты Тинто Брасса. А СМ - должны быть СМ а не санта-барбарой :)

Никосия *
Мы ходили в Мегаполис

А это где?

mtrix
Рекомендую вам смотреть продукты Тинто Брасса. А СМ - должны быть СМ а не санта-барбарой

Не люблю клише. Люблю ,что б сочеталось несочетаемое и невозможное становилось возможным.

Юлёна
А это где?

На Автовокзале новый ТЦ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы