Тема закрыта

Причина: 0

Рыжая сериал

Склоько серий? что там дальше где посмотреть анонсы? у меня есть анонс вот этой серии

Краткое описание 25 серии сериала "Рыжая" 1 августа

Сергей вынужден заменить Окунева на операции, он откладывает поиски Таси. Вика ревнует отца к Ксении. Борису становится хуже. Капитан корабля хочет узнать, кто "помог" Борису упасть за борт. Алена и Гоша видят в переходе Тасю. Владимир отказывается отдавать Ксении дом и землю. Сергей спешит в переход, где работают нищие, но Таси там уже нет.

В ролях: Полина Сидихина, Мария Луговая, Елена Дробышева, Андрей Щипанов, Анатолий Руденко

Производство: RWS, Россия, 2008

Изначально в «Рыжей» предполагалось 40 серий. Однако телезрителям сериала так полюбились новые герои , что по просьбам поклонников сериала было принято решения о продлении сериала до 100 серий.

Аполинария, это ужас... значит у бомжей девочка пробудет серий 15.

а чо она у бомжей делать будет?? память что ли потеряет, как обычно в сериалах?

[cit]А-мурка
а чо она у бомжей делать будет?? память что ли потеряет, как обычно в сериалах?[/cit
По-моему она снова потеряла зрение :)

пипец

чота меня этот сериал бесить начинает, еще и 100 серий, совсем сдурели, колхозница им полюбилась, блин))

такой вопрос напрашивается - какого лешего Тасин отец не поехал с ней на вокзал к Борюсику??? они все о ней так пекутся, а тут вон чо...

Анонсы нигде не могу найти, нашла почему-то до 25 серии... в телесаемь печаталои обычно анонсы на неделю..но других сериалов

Подскажите пожалуйста, а можно где-нибудь почитать описание серий, есть ссылка?

МамаУли
нашла почему-то до 25 серии

где?

Кудряшова
одскажите пожалуйста, а можно где-нибудь почитать описание серий, есть ссылка?

www.rizhaya.ru

Я что то лазила и видела краткие описание с 26 по 30 серии. Если не найдёш я могу кратко рачказать эти пять серий!!!

Анонсы следующих серий только можно посмотреть на коекаком сайте но я не помню на каком но я тебе могу расказать кратко эти пять серий!!! :) ;)

Вот здесь есть.
ctc-tv.org
Почитала, даже смотреть не хочется.

Я всё таки раскажу следующие пять серий от 26 по 30 только без обид что помню!!! Гоша находит место для Таси где она может жить. Алёна вызывает Тасе врача. Ксения шантажирует Владимира. Соседка баба Варя предлагает Тасе преподавать уроки музыки. Никто не хочет брать уроки у слепой пианистки. Корабль где плавает боря попадает в шторм. Корабль сбивается с пути и они попадают на чужие теретории. Их арестовывают. Вика повторно приходит к Алёне и просит песни но получает отказ. Гоша и Алёна отдают все стихи Бориса Тасе что бы из них она сделала песни. Вика узнаёт что Тася снова слепая. Напарник Вики приходит к Тасе типо как на урок музыки но ему нужно было искать песни. Окунев ревнует Женю к Владимиру. Женя просит Окунева оставить её в покое. За Тасей следят. В 30 серии Анна умирает. Борису грозит тюрьма и он не может приехать на похороны к матери. Гоша подерживает Алёну в её большом горе. В понедельник в 26 серии Сергея избили и ограбили. Вот и всё я вам разказала что будет в следующие пять серий!!! :clap:

а где нашли это))) очень порчесть хотца.... мне нравится сериал

Девочки! Дома не была 2 недели - ничего не понимаю. Почему умирает жена Окунева, почему Борис на корабле, и почему Тася опять ослепла? по данным ссылкам зайти не могу "Кабинет" глючит уже второй день.

Жена Окунева умрёт из-за того, что она болеет раком. Борис на корабле он таким образом хотел забыть Тасю и Тася ослепла из-за Вики. Вика Тасе очень многое наврола, а Тася воспринела всё близко к сердцу!!!

Милашка6

спасибо огромное

Зашла сейчас на сайт СТС, прочитала содержание следующих серии - просто ужас %) Хочется плюнуть на сериал, уже из пальца высасывают истории. Все больше "Рыжую" не смотрю!!!!!!!

Упадете девочки СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!
АНОНСЫ на 41-45 серию (25-29 августа)41 серия
Женя и Окунев уверены,что скоро будут праздновать свадьбу детей.Тася и Борис объявляяют, что свадьбы не будет.Сергей уезжает на стажировку.Владимир помагает Борису с работой. К Тасе приходит беременная девушка-она ищет Бориса Окунева.

42 серия
Тася узнает,что Света ждет ребенка от Окунева. Она просит Бориса приехать,но он вынужден уехать в Подмосковье по делам фирмы.Света рассказывает Тасе о своем романе с Борисом. Окунев знакомиться с Ириной-новым хирургом. Алена ради шутки соглашается учавствовать в фотопробах.

43 серия
Фотографу нравятся снимки Алены.Гоша ревнует Алену. Владимир недоволен самодеятельностью Бориса.Борис отрицает,что у него был роман со Светой. Тася и Борис ссорятся. Дед Светы хочет заставить Бориса жениться на внучке. Тася не верит Борису. Ему устраивают очную ставку со Светой.

44 серия
Света говорит,что отец ее ребенка-другой человек. Борис обещает найти подлеца,которывй назвался его именем. Гена увольняется из НИИ, Шурочка находит работу на дому. Борис обижен на Тасю. Окунев ищет повод, чтобы лишний раз встретить с Ириной. Борис собирает группу.

45 серия
Баба Варя предлагает Свете и деду остановиться нее. Женя узнает о ссоре Владимира с Борисом Антон не хочет жениться на Свете и отказывается от отцовства. Борис и Гоша серьезно разговаривают с Антоном.Окунев и Ирина сближаются. Алена встречается с фотографом. Антон согласен жениться на Свете.

Анонсы 46-50 серию (1-5 сентября)
Пн
Антон и Света подают заявление в ЗАГС. Борис не может поверить, что перед ним - его отец. Борису не нужен другой отец, кроме Окунева. Гоша считает, что Алена должна стать фотомоделью. Леонид ведет Тасю на прослушивание к профессору. Антон исчезает сразу после свадьбы. Гоша отвозит Свету в больницу. Профессор критикует уровень подготовки Таси. Без его помощи Тасе никогда не поступить в институт. Он предлагает Тасе брать у него уроки. Леонид целует Тасю.

Вт
Деду не нравится поведение Антона. Тася и Леонид выясняют отношения. Гена врет Шурочке про деньги. Борис готов оплачивать уроки для Таси. В Москву возвращается Сергей. Антон рассказывает Борису о хорошей работе на Севере. Шурочка узнает, что Геннадий уволился из НИИ. Окуневу не нравится желание Алены стать фотомоделью. Сергей видит, как целуются Ирина и Окунев. Борис сообщает Тасе, что собирается уехать из Москвы.

Ср
Профессор слышит, как Леонид наигрывает мелодию, сочиненную Тасей, и поздравляет Леонида. Тася огорчена отъездом Бориса. Женя не хочет, чтобы ее дочь бросала музыкальную карьеру и уезжала из Москвы. Профессор просит Тасю показать ему что-нибудь из ее сочинений. Алена раздосадована тем, что Гоша уделяет слишком много внимания Свете. Дед собирается вернуться с внучкой к себе в деревню. Сергей знакомится с Ириной. Катя, дочь Ирины, влюбляется в Сергея. Леонид хочет сказать Тасе что-то важное.

Чт
Леонид настраивает Тасю против профессора и делает все возможное, чтобы она не брала у него уроки. У Ирины и Окунева романтическое свидание. Катя устраивает Сергею ужин. Борис не верит Леониду. Алена ссорится с Гошей из-за Светы. К Шурочке приезжает мать Леры - Людмила. Тася исполняет профессору свою мелодию. Катя подстраивает встречу с Сергеем. Борис собирается уезжать. Людмила хочет забрать у Шурочки ребенка. Профессор называет Тасю воровкой.

Пят
Профессор выгоняет Тасю. Дед собирается в деревню, чтобы продать дом. Ирине не нравится, что у Сергея и Кати появились от нее секреты. Шурочка разрешает Людмиле видеться с внучкой. Борис уезжает, не дождавшись Тасю. Гоша проводит все время в больнице у Светы. Тася помогает девушке по имени Стася. Гена знакомится с матерью Леры. Катя хочет свести мать и Окунева. Гоша хочет прописать Свету в квартире своей бабушки. Алена считает эту идею бредом. Шурочка придумала, как быть с Людмилой. Тася приводит Стасю к себе домой.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 23:35

дальше что?

выложите пожалуйста описание следующих серий:-)

По телеку где-то про этот сериал слышала, что предполагалось снять 40 серий, НО!!! по МНОГОЧИСЛЕННЫМ просьбам зрителей %) %) %) :megashock: решили снять ещё 100!!! серий сверх плана. Я смотрела этот сериал, но сейчас меня уже бесит тупость Таси и всех ктоеё окружает, но, БЛИН!!! продолжаю смотреть %)

А что Таси больше не будет, ее типа убили %) Нафиг так фильмец-то портить? Может кто в курсе, а??????

Мяу...
бесит тупость Таси и всех ктоеё окружает, :D перестала смотреть

Сиамец
А что Таси больше не будет, ее типа убили

кстати да...что там с ней случилось? пропустила я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы