Тема закрыта

Причина: 0

Рыжая сериал

Да не могли ее убить, она ж главная героиня!

Пимба
кстати да...что там с ней случилось? пропустила я

на улице ее затолкали в машину и увезли, перепутали со Стасей.
привезли вроде на кладбище, пытались добиться информации где какие-то бумаги и все, больше ничего не показывали.

Элиzaбетт
Да не могли ее убить, она ж главная героиня!

так парни, кот. ее похищали сказали своему боссу, что девки больше нет в живых %) она что потом воскреснет? Ее ни в одной серии не показали, что типа она там где-нибудь в подвале, да и пропала она больше 3-х недель уже %)

рыжую спасет какой то тимофей, она потеряе память и забудет что с ней было до того, встретит маму и будут жить поживать...если честно то уже какая то бредятина начилась

Рыжая жива. Вчера ее показали.

Valeri511
она потеряе память И снова ослепнет?!

Элиzaбетт
Рыжая жива. Вчера ее показали

огооо! а то я сёдня прям расстроилась, когда по телеф. сказали, шо экспертиза подтвердила её смерть..ааа! так, может, это молчел спецом инсценировал это телеф. звонок, шобы Стасю развезти на признанияя? уу

Че-то я не пойму, как Борис опознал какую-то другую вместо Таси?! %) Я ту серию не видела. Как он мог перепутать? Да и остальные...мать, например, ну как она-то могла перепутать? Или она не опознавала?

Срочно! "Рыжей" необходимы ваши 6 баллов! Голосуем здесь: ruskino.ru
Каждый день!!!

Меня ВСЕ бесят уже в этом кине :D Ну тупыыыые :) А мама-Женя ваще СС-овка какая-то...Так править жизнью и сознанием чада, вот воистину - любовь материнская слепа...Твроит, чо хочет с жизнью дочери, лепит её по-своему Тима ваще лошара какой-то, ну да ладно, он хоть эгоистично поступает - любит Тасю и поэтому так ушлит и идёт на поводу блажи маманьки....

BUZZY из дома

+100

BUZZY из дома
мама-Женя

тупые глаза и монотонный голосок - бесиииииит!

а, ещё бесит Лена, чтоль, ну фанатка которая....ага, типа она вот прям папу-бандюгана так искусно обманывает, мол, на допзанятия ходит время тупых бандюганов прошло, блин, а этот показан как малиновый пинжак какой-та :D :D

BUZZY из дома
тупых бандюганов прошло, блин, а этот показан как малиновый пинжак какой-та

он ОМОНовец :). Такие типажи там еще встречаются ;)

Winga
он ОМОНовец

ааа, я просто упустила его профессию, как-то сразу подумала, шо он какой-то "бизнесмен" :)))

подскажите, плиз, что за женщина работает (няня что ли?) у Шурочки, мамы Сергея.

Облепиха
что за женщина работает (няня что ли?) у Шурочки, мамы Сергея.

Это Сашенькина БАБУШКА (мать Леры), продала свою квартиру в Питере, чтобы вызволить Геночку из тюрьмы, живет с тех пор у них дома, учит всех жизни.

А мне вот интересно, сколько комнат в этой квартире, что все там живут, прям гостиница какая-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы