Тема закрыта

Причина: 0

Хэппи энды в Голливуде не в моде нынче? "Мгла"

Я легенда- убивали зрителя вместе со Смитом и убили таки, не ждали? а вот получите)
Далее то ли триллер то ли ужастик "Пульс", компьютерно-сотовые монстры поглащали-поглощали души, и вирус вроде нашли, но таки поглотили, всем кирдык...
Вчера по Кингу смотрим "Мгла", фильм напичкан баянами, но все таки смотится, к концу запахло безнадегой, в финале - удар под дых, спать отправились с гадким чувством. Реальную свинью подложили зрителю я считаю... Ни смишно(

А я в восторге от концовки этого фильма, хоть она и не такакя как в рассказе. НО мне кажется 100% , как это мог бы преподнести кинг - безнадега, выхода нет ... Все как я люблю :D

Юля-пуля

я кстати не читала рассказа, как раз хотела поинтересоваться, как там у Кинга дело было..Сообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 19:55

Беда в том, что я, хоть и являюсь большим фанатом кинга и прочитала множество его книг. у себя в закормах этого рассказа тоже не обнаружила. Но друзья говорят он короткий совсем, и концовку мне рассказывали, но я что то ее подзабыла. Но вроде там все более оптимистично.

Юля-пуля
там все более оптимистично

не удивительно, тока извращенец мог так зрителя подставить)))

LexNova
не удивительно, тока извращенец мог так зрителя подставить)))

:D Блин в том то и дело, что как раз кинг по моему частенько подставляет! Я бы , если б мне не сказалаи. что у него в рассказе по другому. вапще не усомнилась бы, что фильм точно следовал сюжету кинга. А он тот еще извращенец!

Юля-пуля

Мало того что ТНТ смотрите, так еще и концовки резкие любите! Вы мне нравитесь! ;) Обожаю неожиданный конец. Для меня это увеличивает ценность фильма во много раз (например, шестое чувство, другие). А тут -прямо я в восторге была. Фильму бы четыре с минусом поставила за слащавость, но за финал -твердая пятерка с плюсом.

LexNova
финале - удар под дых

А нефиг расслабляться, по Кингу же фильм ;)

кинг-вощето шизофреник

посмтрел я-робот-хня какая-то
просто голливуд сдувается-все сюжеты давным-давно уже по 100 раз переварены
выезжают щас за счёт графики-а геймплея с середины 90х нету
европейцы тож чёт сдулись((

LexNova
Вчера по Кингу смотрим "Мгла", фильм напичкан баянами, но все таки смотится, к концу запахло безнадегой, в финале - удар под дых, спать отправились с гадким чувством. Реальную свинью подложили зрителю я считаю... Ни смишно(

он благодаря неожиданной концовки на мой взгялд и стал неплохим фильмом. вы смарите фильмы по всяким Даниелам Стил и Сидни Шелдонам.

шарлоттта
Вы мне нравитесь Я еще и это......на машинке и крестиком умею..

А еще мне оч понравился фильм, он давнешний, но я только недавно его посмотрела Идентефикация называется. вот там тоже конец классный, неожиданный, и фильмец сам по себе как я люблю все накручено-перекручено.

LexNova
кстати не читала рассказа, как раз хотела поинтересоваться, как там у Кинга дело было..

там неопределенная концовка: папа с сыном уехали в туман. Ехали и не знали, что их там ждет, жива ли их мать. Вот и вся концовка.
Тока не говорите какая в фильме! я еще не смотрела :))

шарлоттта
Обожаю неожиданный конец. Для меня это увеличивает ценность фильма во много раз (например, шестое чувство, другие).

• очень многа :)

Юля-пуля
Идентефикация

мучительно вспоминаю и не могу вспомнить что за фильм. Но помню, что смотрела

Элвис не умер, он просто улетел домой

И то верно)

голливуд херню щас снимает-и это плохо товагищи!!!

Rebeline
мучительно вспоминаю и не могу вспомнить что за фильм

ТАМ КУЧА НАРОДУ В ОДНОМ ОТЕЛЕ ПО СТЕЧЕНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ОКАЗЫВАЕТСЯ, (ссори, небольшой капслок), и начинаются убийства. притом ясно что убийца кто то из них - но вот кто? Я до самого конца не врубалась, а оказалось такое!

Юля-пуля
ТАМ КУЧА НАРОДУ В ОДНОМ ОТЕЛЕ ПО СТЕЧЕНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ОКАЗЫВАЕТСЯ

всё! поняла! спасибо! :)))
да, тоже зачотный фильм :)

Sлавная
И то верно)

а то! :)

Baty
голливуд херню щас снимает

Не херню, а блокбастеры, ну хочется ведь иногда посмотреть зрелищное что то, не особо напрягающее!

Аха, мы Мглу в кино смарели - концовка супер :)

LexNova
"Мгла",

LexNova
в финале - удар под дых,

фильм гениален с точки зрения передачи ощущения реалистичности ситуации. И конец именно такой, какой был бы в реальности. Фильм в фильмотеке. Один из самых достойных в этом жанре, я считаю.

Nusya[Нюся]
концовка супер

Для меня супер было когда автомобиль еще двигался, а от парня, который там прогуливался, я вообще в восторге. Я бы на этом фильм и закончила. Короче у меня просто неприятный осадок остался.

Оборотень Uma

Ой! это у тебя фенек на аватаре? Какое прелестное создание, тоже как-то было желание себе фенека на аватар)

Юля-пуля
А я в восторге от концовки фильма

"Ключ от всех дверей" - старенький фильмец уже, но зато не хэппи энд нифига, мы тогда с подругой прифигели в кино...плохой конец был неожиданен, но это как-то выделило фильм из общего ряда триллеров

BUZZY из дома
но это как-то выделило фильм из общего ряда триллеров

Так оно, но с такой тенденцией имхо скоро хэппи энды станут редкостью.. Повадились, понимаешь....))

LexNova
Короче у меня просто неприятный осадок остался.

а я для себя поняла, что умереть всегда успеешь :) Не стоило так торопиться :) карочи, поучительный финал

Nusya[Нюся]
Не стоило так торопиться

ну так то я с героем согласна, не идти же в туман или ждать пока от голода загнешся, почему они только на заправку не заехали, непонятно, до этого им приходилось делать вылазки вполне удачно, глядишь приехали бы куда нибудь)

LexNova
Повадились, понимаешь....))

:))) гыыы....мы как-то закусывались с народом в топе про Груз 200 :) я за то, шоб кроме розовых соплей людям показывали и реалии. Не рассм. щас всякие скандалы-интриги-расследованяи НТВ и Шеремета...но всёж, пусть уж люди вылезают из домиков Барби иногда...

повесть "Туман" - любимое мое произведение у Кинга... ждала ее экранизации лет... 15. ))
Но экранизацию, изменившую отчасти сюжетные линии и конец, кОщунством не считаю..
кстати, в свое время ходили две версии повести - в разных изданиях. в более полной версии были, например, любовная сцена между главным героем и Амандой (женщиной из супермаркета), и тот самый огромный монстр, которого они в конце видели...

конечно, хочется хэппи-энда... но фильм и книга - разные самодостаточные произведения, а Даррабонт - считается лучшим экранизатором книг Кинга. И всё делалось по обоюдному согласию )) изменения, имею в виду.
и такой конец заставляет сильнее переживать, больше думать, сравнивать, представлять себя на месте героев, катарсис ощутить. что и должно делать художественное произведение - производить впечатление...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы