Тема закрыта

Причина: 0

Хэппи энды в Голливуде не в моде нынче? "Мгла"

кстати, Сайлент-Хилл помните? Тоже та еще концовка. да и весь фильм )) но сделан-то отлично!

Мне фильм показался очень неплохим. Но повесть лучше :) И не потому, что конец изменили а потому, что мне всегда больше нравилось читать книги, чем смотреть фильмы :)
Конец неожиданный, но я бы не сказала, что мне не понравилось.
А амосфера в супермаркете передана отлично. И о роли религии в жизни людей тут сказано всё.

Хороший фильм, хорошая книга. Но для тех, конечно, кто любит Кинга :)

Я Мглу первый раз прочитала лет в 13-14. Потом реально туманов боялась. Особенно когда на машине в гущу едешь. И ждешь. Монстрофффф. Часто вспоминаю этот рассказ. Но со временем забыла название и автора. Сейчас просветилась. И кино с удовольствием посмотрела бы.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2008 в 12:32

Неждана
Сайлент-Хилл помните

Да, отличный фильм, а концовка .....Ммммм! Не то что бы я хеппи ендов не люблю, но вот неожиданный конец - это то что надо!

Nusya[Нюся]
Аха, мы Мглу в кино смарели - концовка супер

аналогично, ах, как мы радовались, когда пристрелили религиозно настроенную бабку ))

Bинни™
как мы радовались, когда пристрелили религиозно настроенную бабку ))

помню в кинотеатре все аплодировали :)

Nusya[Нюся]
помню в кинотеатре все аплодировали

блин, мы наверно на один и тот же сеанс ходили :D

Bинни™
когда пристрелили религиозно настроенную бабку ))

Бабку надо было раньше мочкануть, вообще такой баян поднадоел уже если честно.
Я вижу концовка всем понравилась, ну лана.. Значит я одна испытала разочарование)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 09:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы