Голос 7- как вам новый состав жюри?

Стартовали съёмки нового сезона Голос 7. Как вам новый состав жюри ? Кто будет смотреть ?

Константин Меладзе, Сергей Шнуров, Ани Лорак и Баста

какой ужас это тот выпуск будет, который 60+?

кто-то еще смотрит это?
я на третьем сезоне остановилась уже, надоело

Кто все эти люди?

ficus,
Нет, это основной голос
60+ там Валерий Меладзе, Леонид Агутин, Пелагея и Лев Лещенко )

ММария ,
А когда первая серия?

Из этого жюри только на Меладзе могу смотреть, но слушать его тяжело, ибо заикается. Остальные для меня

ММария автор темы: 60+ там Валерий Меладзе, Леонид Агутин, Пелагея и Лев Лещенко )

Че и такой есть?????Серьезно?

Bugаgа,
А то))) надо же по центральным каналам показать, что в 60 жизнь только начинается )))

Bugаgа,
Не знаю) обычно в сентябре проект запускают )))

Мне кажется все нормальные.Вот про АниЛорак не знаю какая она.

ММария автор темы: надо же по центральным каналам показать, что в 60 жизнь только начинается )))

И смех и грех)))

Мне интересно на Шнура посмотреть в качестве наставника )))

ММария автор темы: Как вам новый состав жюри ? как минимум хорошо, что состав сменили, а то надоели, последние сезоны уже не смотрела.
Bugаgа: АниЛорак она такая, как бы выразиться, сама себе нравится, без самоиронии, наверняка будет медок с сахарком, милая и добрая.
ММария автор темы: интересно на Шнура посмотреть на него всегда интересно смотреть ))

ММария автор темы: 60+ там Валерий Меладзе, Леонид Агутин, Пелагея и Лев Лещенко )

из-за Лещенко смотреть не буду((((

ММария автор темы: Как вам новый состав жюри ? Кто будет смотреть ?

Нуууу, Шнур там явно лишний, и Баста бекает-мекает((((
Ани Лорак нравится, Меладзе тоже норм.
Смотреть буду)

ММария автор темы: показать, что в 60 жизнь только начинается )))

Совсем двинулись с пропанандой

ММария автор темы: Ани Лорак

Я подумала сначала, что это Аршавина бывшая жена
Как там её, Юля

ММария ,

ММария автор темы: Мне интересно на Шнура посмотреть

Это да но вот

ММария автор темы: в качестве наставника ))) ну не знаю,не знаю....

ММария автор темы: А то))) надо же по центральным каналам показать, что в 60 жизнь только начинается )))

ага/ага. Веселуха проплаченная будет.

ficus,
Заикается же Константин, а не Валера?

Тоже не понимаю, зачем выделять отдельно группу, кому за 60. Пусть участвуют наравне со всеми, если ты крут и талантлив, тебя и в 60 выберут и в 70)
Хотя вспоминая сезоны прошлых лет, не помню ни одного мега крутого исполнителя 60+, который бы составил конкуренцию молодым.
Единственным, кто был достаточно крут в возрасте около 60 - это Андрей Давидян, которого, к сожалению, уже нет в живых (((

SNadya,
а они оба в составе жюри: один в обычном голосе, второй, кому за 60 )

Теперь официально : голос 60+ стартует на первом канале в следующую пятницу, 14 сентября, после программы Время.

В предвкушении нового сезона, надеюсь, Серега вдохнёт в шоу новую энергию )))
Сам Шнуров весьма доволен новой ролью. Он следит за модными тенденциями и готов создавать нечто новое с участниками проекта.

«Могу сказать, что мне все нравится. Я думал, будет зануднее. Но то ли благодаря собственному чувству юмора, то ли благодаря прекрасной команде тренеров чувствую я себя в кресле наставника как в своей тарелке. Заранее даже не интересовался, кто будет сидеть рядом. Но сейчас я просто счастлив, что это оказались именно эти люди», — поделился Шнуров.

Anastasia_: Я подумала сначала, что это Аршавина бывшая жена

А я, что жена Преснякова младшего Подольская )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы