Голос 7- как вам новый состав жюри?

посмотрела четвертьфинал в записи, осталась в недоумении
такое впечатление что все петь разучились, либо ранее пели под фанеру

Мне из них из всех нравятся только команда Шнура и Меладзевский парень с романсами. Остальные откровенно раздражают. Голоса неприятные, тембры как ножом по стеклу, либо орут, либо шепчут, интонации непонятные.
Очень жалко Шнуровскую выгнатую Аннагозель. Я бы её на любого из оставшихся в других командах обменяла.

Шнур в качестве наставника просто замечательный. Я и не думала, что он так сможет. К тому же, как оказалось, он очень приятный, интеллигентный и юморной. И репертуар, который он своим подбирает, славный.

Муся: Шнур в качестве наставника просто замечательный. мне тоже его репертуар нравится. Видимо, мы с ним одного поколения, и музыка общая. "Старый отель" Агузаровой - ну кто еще, кроме как команда Шнурова, это бы перепел? Или "Не плачь" Булановой.

ОляЖ: "Старый отель" Агузаровой - ну кто еще, кроме как команда Шнурова, это бы перепел? Или "Не плачь" Булановой.

У него даже откровенно дурацкие песни интересно получаются.
Меня очень КиШ в исполнении нежной девочки порадовал :)

У другого поколения тоже есть хорошие песни. Или есть классика на все времена. Не понимаю, почему остальные выбирают преимущественно что-то бесцветное и безмелодийное. А livin la vida loca взяли, так спето было хреново, на мой вкус.

Не слушаю репертуар Ольги Бузовой, но мало половин в исполнении Рушаны очень понравились )))

Муся: Шнур в качестве наставника просто замечательный.

+++

А мне что-то на память одна песня запала на стихи Марины Цветаевой "Что тебе я сделала" Карина Арбельяни вроде из этого голоса

Ну Серега, ай да Молодец! Как же круто зажигает, и отдельное спасибо за номер с Киркоровым- зал ходил ходуном от восторга )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы