А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

А мне понравился сериал "Мёрзлая земля". Да, депрессивно, нервно, но снято естественно и мне прямо поверилось, что именно так и ведутся уголовные дела в глубинке. Надоели отфотошопленные картинки и пафосные сцены. Финал только разочаровал, я верила Ходченковой до самого конца, хоть и терпеть её не могу , чисто внешне мне неприятен её типаж. Чурсин классный. И ещё мне не хватило правдоподобности образа маньяка, непонятно, что и почему происходило в его голове, что он убивать начал. Ничего не предвещало, так сказать))

Brokkoly: на Шаремане смотрела. все серии есть

у вас рабоатет шереман?у меня на планшете перестал работать.

Аноним 820: у вас рабоатет шереман?у меня на планшете перестал работать.

да, работает . на ноутбуке

Смотреть стала сериал Трейдер, нравится

Бориста: А мне понравился сериал "Мёрзлая земля". Да, депрессивно, нервно, но снято естественно и мне прямо поверилось, что именно так и ведутся уголовные дела в глубинке. Надоели отфотошопленные картинки и пафосные сцены. Финал только разочаровал, я верила Ходченковой до самого конца, хоть и терпеть её не могу , чисто внешне мне неприятен её типаж. Чурсин классный. И ещё мне не хватило правдоподобности образа маньяка, непонятно, что и почему происходило в его голове, что он убивать начал. Ничего не предвещало, так сказать)) Почитайте про прототипа , поймете почему. В сериале это почему просто забыли))) да и герои-актеры на настоящих прототипов не похожи от слова совсем

Посмотрела "Жить жизнь". Не понравился финал- перемудрили с теорией заговора. Да и Аксенова там не к месту, лирические героини- это не её. Вот в " Почке" и "Бывших" она хороша

Хор👍👍👍

Кордон следователя Савельева

" Большая секунда" посмотрела,прям трудно оторваться. 13 серий примерно по 30 мин.

Аноним 544: Охоту на ангела

Погоня за ангелом?

Большая секунда, подряд 6 серий посмотрела, кайф

НИКА НЕТ: Посмотрела "Жить жизнь"

Я если честно вообще не поняла этот фильм. О чем он?

Бориста: И ещё мне не хватило правдоподобности образа маньяка, непонятно, что и почему происходило в его голове, что он убивать начал. Ничего не предвещало, так сказать))

Сейчас закончила смотреть этот сериал. Норм, но местами затянуто и концовка так себе
Прототип, таксист маньяк из Абакана, Дмитрий Лебедь, сидит пожизненно
Я удивлять, как он столько раз попадался в руки полиции и его отпускали, верили почему то ему, а не жертвам, чудом выжившим, и он оставался на свободе, продолжал убивать девушек, 15 человек загубил((( Ужас в том, что полицейские за халатность, просто отделались штрафом((( В голове не укладывается это всё 😔

НИКА НЕТ,
А мне понравился «жить жизнь»

FaK2008: А мне понравился «жить жизнь»

Снято красиво: наряды, интерьеры, автомобили. Смысла особого я не увидела. Странно, что главная героиня приходит к человеку с неограниченными возможностями и просит помочь выяснить, любит ли ее другой мужчина. Ну как-будто 15 лет ей и такая чушь в голове.
Зачем нужен был кружевной коуч, вообще не понятно. Я все ждала, когда окажется, что его курсы-первая ступень в подготовке для внедрения в правительственные круги Но нет, все ограничилось обучением тому, как разводить баб на секс. Как будто в столицах, оплачивая подобные курсы, молодые мужики с жиру бесятся. Ну и по сериалу сложилось впечатление, что в книге, по которой снят фильм, ее авторка описывает события примерно 2010-х годов +/-, когда популярно было НЛП и тому подобная ересь.

Аноним 943,
Там же похоже продолжение светит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы