А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

tanuro4ka: Большая секунда, подряд 6 серий посмотрела, кайф

Досмотрели до конца? Мне очень понравился. Игра актеров,которых я незнаю.
Но Л.Артемьева вообще класс,я от нее балдею

FлёркА*,
tanuro4ka,

Вы на платных ресурсах смотрели? Я не могу найти бесплатно, все закрыто, удалено (((

черная весна
очень понравился
сейчас начала плейлист волонтера (но не до конца еще вышел) и балет жду

МадамВпальто,
У меня подписка на КиноПоиск.

Но начинала первые 4-5 серий смотреть по ТВ. Забыла,на каком-то новом канале что ли

FлёркА*,
Поняла, спасибо )

Не помню советовали тут или нет, Чиновница сериал понравился

Кто смотрел «Седьмая руна»?
Вышли только 8 серий?
Не могу найти дальше

Аноним 174,
Первая роль у Ардовой, которая не зашла от слова совсем

Кошка понравился но еще не все серии вышли

Odesseya: Кто смотрел «Седьмая руна»?
Вышли только 8 серий?

Там всего восемь серий.

Кирсанову стала смотреть, втянулась. Серии достаточно динамичные

Качнула тут сериал Библиотекарь. Сюжет неизбитый, интересный. Только крови многовато. Досмотрела, думаю как-то закончили сериал прям на полуслове. А потом почитала в инете, что в сериале 8 серий (а я скачала 7) и вообще премьера сериала только 29 июня. Сейчас буду сидеть ждать последнюю серию...

"кошка"
"плейлист волонтера"

Аноним 174: открытый брак говорят вышел

посмотрели три серии, понравился фильм

Ученица Мессинга посмотрела, понравился

Жить жизнь

Очень понравился сериал Триггер. 2 сезона по 16 серий шикарно для меня сериальщика

Балет огнище сериал, драма-драма. Жалею, что по 1 серии смотрела, весь бы сразу было лучше. В ожидании 8 серии

Балет зашел, Волонтера не поняла, к чему вели 8 серий) Открытый брак смотрю, Кошку тоже. Библиотекарь - это тот что был уже, с Ефремовым?
На какой-то непонятной волне посмотрела 20(!!!) серий Не вместе с Антоном Васильевым, зашел как-то, сама не поняла почему) www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/123954/annot/

Посмотрите Ловец снов

Нежность, почему-то мимо меня прошёл, с таким удовольствием посмотрела, очень советую

Lusya): На какой-то непонятной волне посмотрела 20(!!!) серий Не вместе с Антоном Васильевым, зашел как-то, сама не поняла почему)

Мне он прям очень понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы