А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Жизнь по вызову 2й сезон вышел, оказывается. 7 серий уже. Наверное, другой режиссёр, ибо нет такого количества секса и обнаженки, как в 1 сезоне.

Xoz®: Начала смотреть "С нуля"

Посмотрела, прям так разочарована была концовка, что 5 из 10 только поставила, жаль потерянного времени на просмотр. А тут намедни Иванько второй сезон посмотрела, так тепло от него, смешно, душевно, легко

Аноним 786: "Контейнер" 1 сезон, прям на одном дыхании.

Точно также. Второй сезон посмотрела и пожалела, разочарование во всем и вся, может 3 сезон расставит по местам. Ну, а что хотела контейнер он и есть контейнер.

ЮЗЗЗ зацепил, Дмитрий Чеботарев и Гела Месхи красавчики

Клюкоvka,
3сезон не вау. Вата ватная

...: Мамы чемпионов

Довольно милый сериал, и главное- длинный Люблю, когда много серий, а то только привыкнешь к героям, а уже и финал.

Клюкоvka: ЮЗЗЗ зацепил, Дмитрий Чеботарев и Гела Месхи красавчики

Даааа, просто супер и тема редкая не избитая и снято ух.

СнежнаяKоролева: "Бизон: дело манекенщицы" с понедельника на первом.

Начала смотреть, не могу сказать что вау, вроде и ничего но этот постоянный закос Безрукова под Высоцкого не понятен, он сто сам себя играть не может? Не понимаю этой фишки, короче видимо я от любимого Тодоровского больше ждала.

Посмотрела из последних " Трепачи ", ну это для тех кто вырос на Городке тот поймет. Но дуэт актёрский очень классный, такое милое продолжение актёрской игры из Вампиров средней полосы.

Аноним 786: Тест на беременность", в полне себе, не хуже первых сезонов

А где вы смотрите?

Kaбанчик,
На пабе

Заполярный вальс

"Воскресенский", для тех, кто любит детективы в стиле Акунина

Хочу посмотреть сериал Мерзлая земля, не пойму как можно посмотреть его бесплатно. Пожалуйста, люди добрые, научите!!! Если можно, то в личке

"Бизон. Дело манекенщицы" - мне зашел))
Ну есть конечно там киношные "опечатки", не без этого.
Но в целом интересно, затягивает.
А плед в третьей серии заметили?
Ха, недавно где-то читала про этот самый плед, мол, его использовали в двух разных сценах одного советского фильма, типа, киноляп.
И вот этот киноляпный плед дожил вон до каких лет и выглядит как новенький.

Лариса-К: Хочу посмотреть сериал Мерзлая земля

скачиваю сериалы в Zone

Начала на премьере смотреть Убить Риту, настолько динамичный, что некоторые моменты ещё на раз пересмотрела. Ну что за мода выставлять по 1 серии в неделю! Рекомендую запланировать к просмотру и посмотреть, когда будут выложены все серии.

Клюкоvka: Рекомендую запланировать к просмотру и посмотреть, когда будут выложены все серии.

Я так и делаю всегда. Дожидаюсь, когда все серии выйдут. Как люди по одной в неделю смотрят, это же мучение)
Риту тоже жду)

Комплекс Бога, уже смотрели?

Начала смотреть Теорию больших денег, пока нравится
Запланирован Секс до и после) В смысле сериал такой)

Аноним 994: Про что фильм не запомнилось,

Девочка пропала, её поиск

Маяковский. 2 дня
Крылья империи
Раневская

О чем она молчит

СнежнаяKоролева: "Бизон. Дело манекенщицы" - мне зашел))
Ну есть конечно там киношные "опечатки", не без этого.

Я тоже посмотрела, ну в конце уже ну просто саааазкааа ааа я когда все эти сцены в Якутии показали сидела и улыбалась, ну перебор конечно)

СнежнаяKоролева,
Мэривэри,
Черкасов первые сезоны поинтереснее , канеш, были. Надо было 8 серий делать, а то середина полностью просела. Действия какие-никакие вот только начались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы