А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Oga-Oga: Черкасов первые сезоны поинтереснее , канеш, были

Да, однозначно.

Без правил очень зашёл 👍 как я переживала))) Куценко умничка)) так легко и как будто естественно играет отморозка)) мне прямо на 10 из 10 сериал

ProstoYulia: Без правил

А что с Боярской, не пойму? Она похудела так сильно или что-то с лицом сделала?

Такси под прикрытием смотрим. Нравится.

Цикады смотрю. Сегодня 4 серия вышла. Захватило.

Два холма сериал юмористический.
Антиутопия, постапокалипсис.
Годно.

Трейдер
Посмотрела 4 серии, интересный

0xxxxxy: Куценко отвратительно играл

🙄 вот это да)
Мне наоборот понравилась его игра в этом сериале. Но мне он в принципе нравится.

natulya_09,
Сейчас тоже смотрю 4 серию, классный сериал

НатальясСевера: natulya_09,
Сейчас тоже смотрю 4 серию, классный сериал Меня захватило. Я первые 3 серии залпом посмотрела. Причем до сих пор даже мысли нет кого и кто, да? чтоб не спойлерить

natulya_09,
Ага, обычно я со своей ментовской чуйкой)))) с первой серии угадываю, кто злодей, а тут никак.
Сейчас смотрю, только дошло, что у Алексеева такая же дурацкая улыбка , как у Верника. Посмотрела, а это оказывается, сын его

НатальясСевера: Ага, обычно я со своей ментовской чуйкой)))) с первой серии угадываю, кто злодей, а тут никак.

Стычкин вот нравится мне. Еще и в режиссеры подался. Вообщем классный фильм.

Садовое кольцо с Марией Мироновой и Евгенией БРИК. Не знаю, писали или нет. Вот прям зашёл. Вчера днём начала и смотрела до конца всю ночь. Конец хотела бы другой.

"За час до рассвета"
Рейтинг невысокий, а сериал огонь. Стеб, конечно, но смотреть было интересно.
"Честь имею" финал понравился.
"Топи" начала смотреть. Первая серия не очень, а дальше закручивается интересно.
"Идентификация" вот где мозг выворачивает от предположений. Жаль только идёт только по средам новая серия

Аноним 994: И мне не зашёл. Через силу досмотрела.

Тоже начинала смотреть, не зашел, уснула под него. Я ещё и Боярскую не люблю. Но тут часто хвалят этот сериал, все думаю, может надо дать второй шанс

Кто-то знает, где цикады до конца можно посмотреть?

Начала Слово пацана смотреть. Страшно-то как, если это хоть на половину правда..
Посмотрела казахский Мошенники, начало прямо супер, актуально очень
Ласт Квест, Убить Риту, Абрек еще смотрю по мере выхода серий, Цикады тоже

Lusya),
Что страшно то ? правдивый фильм о 90х годах , так по всей России было , это еще в нем наркоты нет .. которая повсеместно в то время была. Смотрю и свои 14 лет вспоминаю ., отличный фильм очень очень нравится .

Ушлая рыба: так по всей России было

Ну ради справедливости, такого беспредела как в Татарстане нигде не было и у нас в т ч имхо конечно. Там кстати 2е мне безумно понравились как типажи, мальчишка этот Марат и Кащей, Никита Кологривый играет, 100процентное попадание в роли. Антон Васильев тоже, даже говорит он так мягко как татары по русски говорят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы