А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

НатальясСевера: с первой серии угадываю, кто

Сложная система на юмаме понимать откуда ноги растут. Вы про какой фильм писали? Я уже устала прыгать по сообщениям)))

Nik&Nika,
Цикады)

Вчера первую серию нового старого сериала Уголь начала. Ничего особенного вроде бы пока, но актёры замечательные, из тех, глядя на которых понимаешь как плохо играют все остальные) Александр Коршунов, Елена Цыплакова, не очень люблю его, но Андрей Соколов.. Вообщем, будем посмотреть!

Возможно, уже писали про сериал Шифр. С Пускепалисом, Пановой и Вилковой. Недавно наткнулась на Кинопоиске и просто залипла на все три сезона. Шикарный атмосферный ретро-детектив, особенно зайдет любителям Мосгаза. Рекомендую

Фильм "Сама виновата", снят по книге Маргариты Грачевой, которой муж отрубил кисти рук. Тяжелый...

Цербер. Классно снят. И актеров как удачно подобрали с "несовременными" лицами. Про грим отдельное спасибо. Костюмы, декорации отлично. Сюжет интересный. Отвратительная работа звукорежиссера, но это беда почти всех российских сериалов.
Сериал небольшой, всего 4 серии. Сегодня последняя выходит на Премьер тв.

А я наткнулась на Полёт, 2019 года. Удивительно, как он прошёл мимо меня. Возможно, здесь его уже рекомендовали.. Актёрский состав просто супер, Ефремовы отец и сын, Добровольская, Акиньшина.. И сюжет прямо с первой серии захватывает. Ещё смотрю, и прямо не оторвусь)) надеюсь, финал не подведёт

Я начала смотреть Волшебный участок.
4 серии вышло.
Особый отдел в полиции, расследующий сказочные преступления в современном мире.
Баба яга, Кощей, Горыныч и пр. Мне пока нравится очень.

Медиатор понравился (в чем-то схож с Триггер)

Ну что?
Напишу тут, вдруг кто пропустил. 😄
Понравились сериалы «Цикады» и «Слово пацана. Кровь на асфальте».

Сестры появились, 2 сезон

Великая.
Про Екатерину. Залипла.

Аноним 994: 2015

Да. Но не попадался мне ранее.

все не читал) не знаю советовали или нет. На днях случайно попался и посмотрел за раз оба сезона легкого сериальчика
"Здравствуйте, вам пора"

Отмороженные сериал нам с мужем зашёл.

Сериал Хор на Кинопоиске, классный.
Еще продолжение «Великой» началось.

Кеша должен умереть с Богомоловым, но не все серии ещё вышли

Первокурсницы! Девы, чо-то ржу смотрю. Прекрасные Уколова и Стулова)) мне так кажется они просто отрываются в сериале))

Ирландец: Первокурсницы

Понравился, спасибо. Лёгкий такой, с юмором. Но!!!! Почему в 39 лет они ведут себя, будто им лет на 20 больше??? Жуткий диссонанс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы