А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

eranna: Золотое дно.

плюсуюсь. Зацепил. Прям продолжения захотелось.

Посмотрела рекомендованный сериал Шифр. Первый сезон - отлично, второй - нормально, третий - уже, к сожалению, скучное однообразие. Сейчас смотрю Доктор Преображенский (второй сезон вышел давно, а я и не знала). И вроде бы Бывшие 3 сезон уже есть, тоже со Шведовым. Я отсталая какая-то )))

Аноним 255: eranna:Золотое дно.

Будут скоро по НТВ показывать, кто в инете не нашёл. Вчера реклама была.

Аноним 255: Прям продолжения захотелось.

Мне бы хотелось хэппи энда, мир, дружба, жвачка уже сейчас**.
Возможно наскребут на второй сезон.

Секс до и после ) забавный

анонимно: Возможно наскребут на второй сезон.

мне кажется второго не будет. Все слишком не романтично логично закончилось(((

Вчера за день посмотрела Надвое с Козловским и Петровым, на одном дыхании. Мне очень понравился, хотя отзывы сильно разные были.

Аноним 98: сериал Хор

начала сегодня смотреть
Кажется отличный фильм с первых кадров.. мое детство, мои песни, мои вещи У родителей даже радиоприемник такой же (начало второй серии) сохранился.

"Плейлист волонтера" смотрю сейчас. Нравится.

Аноним 958,
Спасибо, посмотрела с удовольствием, прямо в детство вернулась (тоже был хоровой период в советское время)))

Лада голд.
Вчера посмотрели 3 серии, смешной, лёгкий, интересный сериал!

Аноним 994: Я две серии вымучила, так и бросила. Уныло как-то.

Согласна. Вчера начала смотреть, еле-еле досмотрела первую серию. Тягомотина ужасная.

Не знаю, писали выше или нет, сериал Фишер - просто бомба! Очень рекомендую! Янковский просто стал моей любовью

Подскажите, а у триггера, последняя часть, только одна серия? Вроде было много на кинопоиске, а сейчас одна только, все, конец?

...: триггера, последняя часть, только одна серия?

Вы что имеете в виду? На кинопоиске выложен полнометражный фильм, не сериал. Фильм рассказывает о событиях, которые произошли уже после 2 сериальных сезонов

Oga-Oga: Вы что имеете в виду?

Три сезона 40 серий я посмотрела, потом триггер 2023, там одна серия получается и все.

А, нет, 2 сезона я посмотрела, а потом 3 сезон пусто, и вот одна серия 1,5 часа

...: одна серия 1,5 часа

...: 2023

Это не сериал, а полнометражный фильм. У сериала только 2 сезона

3 сезона нет!

"Юззз" классный сериал - шокировал в некоторых местах (про Элю). Опять же новые, незаезженные актёры. Гела Месхи - красавчик! Жду 2-й сезон.

Oga-Oga: Это не сериал, а полнометражный фильм

Но он как продолжение первых двух сезонов, поняла, спасибо за ответы)

...: продолжение

Да

Черная весна. Сейчас с сыном смотрим - хороший. Что-то есть общее со словом пацана

А где Фишера смотрите?

Долорес Клейборн: Черная весна.

Мне тоже очень понравился, там впервые отразила Никиту Кологривого)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы