А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

da1: Екатеринбург
Фишер

А где смотрели?

Аноним 994: В Двух холмах ещё можете отразить. Фильм по смыслу дурацкий, но прикольный. Он там в главной роли.

Я смотрела, но там он вообще не произвел на меня впечатление, очень была удивлена после Черной весны, что в двух холмах он играл, даже гуглила кого)))

Посмотрела Шторм (актёрский состав хороший), Хороший человек (тяжеловат, про маньяка).
Хочу посмотреть Самка богомола.

Сегодня посмотрела Крысу, кто-то рекомендовал. Лядова и Исакова. Очень не новый уже сериальчик, мне понравился, драматический.

Золотое дно на иви смотрела, понравился

Мне понравился сериал
Как друзья Захара женили
Юморной, сценарий бомба
Только сын Бондарчука плохо играет, остальные хорошо

И еще довольно неплохой Куплю актрису
Тоже юмористический. Антонова классно играет стерву

Аноним 958: Сериал Хор на Кинопоиске, классный.

максимкина: Душевный. Настоящий. Люблю такие фильмы.

Аноним 517: Аналогично, ещё и урыдалась вся в конце - за душу берёт. Очень рада что стали такие сериалы снимать.

Аноним 98: Я сериал Хор посмотрела за 2 вечера ночи, после работы, до 4 утра А на следующие дни на работу, но не оторваться было

Спасибо большое всем за рекомендацию и отзывы о сериале "Хор". С огромным удовольствием посмотрела. Светлый и искренний фильм, тоже рекомендую!

Аноним 98: Извините, случайно модератору нажала

А хотела ещё посоветовать Струны.
Вышел 2 сезон.
Простите!!@!

Ничего, бывает За рекомендацию спасибо, обязательно посмотрю

Я посмотрела Седьмую симфонию.. Про Ленинград , про блокаду. Ревела, честно!

Аноним 46: Хочу посмотреть Самка богомола.

Я начала смотреть, сильно не реально, скучно.
Убить Риту, неожиданно понравился динамичный.

Аноним 98: Вышел 2 сезон.

Где смотрели? Смотрела первый сезон, очень круто

Lusya): посмотрела Седьмую симфонию.. Про Ленинград , про блокаду. Ревела, честно!

+100, давно такого продуманного актёрского состава не было и темы не банальной, удовольствие для шлаз и ума!. А вот сериал "Большой дом" - полное разочарование( спасибо всем за сериал хор, очень хорош!

Аноним 897: Мне показалось, что там в доме все сгорели? (прошу прощения за спойлер). Или нет?

показалось

Смотрю "Перевал Дятлова" на второй раз.
65 лет прошло(( А на душе отчего-то все также щемит, хотя никакого отношения к ним не имею, и даже на свете еще не жила, когда все это случилось.

Иные
Пока только 3 серии, но

Аноним 897: Мне показалось, что там в доме все сгорели? (прошу прощения за спойлер). Или нет?

Все разъехались и он дом поджег.
Появился сынок злодея. Будет продолжение.

нет, не сгорели. Но вы правы... что показывать во 2 сезоне.... все логично, конечно, закончилось. Хотя хотелось бы другого окончания сериала

Аноним 897,
Аноним 410,
А можно не спойлерить? В тему заходят чтобы рекомендации для просмотра получить, а не готовые концовки прочитать. Я вот только планировала посмотреть. Создайте отдельную тему и там обсуждайте чем закончилось

Аноним 281: чтобы рекомендации для просмотра получить, а не готовые концовки прочитать

Спросил человек, который смотрел, я ответила. Не нервничайте, смотрите, хороший фильм

Кому понравился хор , посмотрите ещё сериал Магомаев , тоже очень Светлый и искренний ❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы