А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Следствие любви

"Резервисты". Не отпускает вот уж несколько дней.

2 мини-сериала - Похищение и Одержимость. Первый с темой «все идёт из детства», второй запутанный про убийства, с неожиданной развязкой. Посмотреть вполне даже.

"Противостояние" cвежий сериал обсуждали уже? Мне понравился. И сюжет тот же сериал 1985 года решила пересмотреть.

максимкина,

А я не смотрела с Басилашвили. А этот неделю или больше висит у меня в Кинопоиске, налоел до чертиков, фиг с вами, пусть фоном идет. И ведь зацепило, да так, что прямо после окончания хочу первоначальный вариант посмотреть

Eva10,

Трасса не мое. Хватило описания чтобы стало ясно- не надо мне это. Но это не значит, что остальным смотреть его не надо.
Хор, да, посмотрела. Зашло

Юлькинарадость: ведь зацепило, да так, что прямо после окончания хочу первоначальный вариант посмотреть

Я так же, после второго стала смотреть первый ) Так же зацепило прямо.

Аноним 156: Невский новый сезон только я смотрю? Мне нравится.

Посмотрела. Ну наворотили, конечно. Некоторые вещи, как показывают как ведётся следствие, как-то совсем белыми нитками шито.
Таня начала бесить с этой её манерой разговора.
Эта новая возлюбленная Фомы. Ну прямо атас. Скучная, занудная, чё он в ней нашел.
Не в восторге, короче я. Как завершение истории можно посмотреть.

«Лихие»начала смотреть. Интересно.

Аноним 366,

На каком сайте смотрите?

Аноним 366: «Лихие»начала смотреть. Интересно.

Тоже хочу, но терплю, пока все серии не выйдут

Аноним 124,

Окко

Sparkky,

Как с трассой-не дотерплю. Смотрю по сериям. Потом пересматриваю.

Аноним 124,

Я на start смотрю

Аноним 962,

Я последнюю серию "Невского " не смотрела, планирую как появится. Считаете это финиш? Одним словом))) ...да или нет))) чисто спортивный интерес)))

Отзывы почитала, мнения расходятся.

анонимно: Считаете это финиш?

Не, ну если конечно захотеть то можно и дальше раскрутить, живых героев полно ещё осталось Но даже в этом сезоне мне кажется уже фантазия сценаристов на исходе была.

анонимно: Я последнюю серию "Невского " не смотрела, планирую как прявится. Считаете это финиш? Одним словом))) ...да или нет))) чисто спортивный интерес)))

Отзывы почитала, мнения расходятся.

Такой ерунду наворотили в этом 7 сезоне.
Надеюсь всё, конец.

Аноним 962: живых героев полно ещё осталось

Так у них и похороненных норм получается оживлять в каждом сезоне

Мне кажется и с Семеновым опять инсценировка была.

По настоящему грустил только Михайлов.

Спасибо!
Аноним 962,

lopatka,

Княжна милосердия по России идет в будни, понравилось про русско турецкую войну

Старенький, но посмотрела недавно. Понравился. Обнимая небо называется.

Неожиданно и очень неплохо. Сериал "Заключение" с Викторией Исаковой. И ещё один сериал "Молчание" с одним из самых моих любимых молодых актёров Леонидом Бичевиным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы