А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Дайте шоу! 1-я серия из 8 (2024) Бикович красавчик, но в первой серии ух как я его "ненавижу".

Красный мак,
Я очень люблю этот фильм!

«Взрыв» уже советовали?
«Чиновница» с Толстогановой.

Карьеристки, шёл на канале Пятница. Комедийный и очень живой.

Контейнер, Неверные, Спроси Марту, Порт, Коса

Неплохой сериал. Лучше чем люди.

"Преступление и наказание" смотрел кто-нибудь? Первую серию посмотрела,не поняла,понравился или нет.

" Триггер" тут,наверно,советовали? Посмотрела третий сезон,зашёл отлично!

Hel2010,

И я тоже с вами, смотрела его раз пять и всем советую

Аноним 366: «Лихие»

Очень сильный сериал. Цепляет.
режиссер Быков, это уже говорит за себя
И тут на Ю еще такая тема про 90-е в Екатеринбурге…

мамадвухдеток: И я тоже с вами, смотрела его раз пять и всем советую

Девочки, цитируйте пожалуйста названия сериалов, а то не понятно, про какой пишите

Тоже посмотрела Обнимая небо, очень классный! Спасибо всем, кто советовал.

"Псих" ничего такой,первый раз смотрю фильм,где играет Богомолов,не думала,что он так отлично играет!

"Овчарка" с Подкаминской. Название так себе, а фильм неплох. Есть моменты и фразы из диалогов, которые встречаются в реальной жизни, но много фантазии режиссера в части службы полицейских и работы экспертов. Модно стало в фильмах один эксперт и швец, и жнец, и на дуде игрец, и в хоре певец, и в бою молодец. Если на это не обращать внимание, то фильм на 5-.

Очень понравился фильм Я не могу без тебя, семейная сага и очень красивые песни от Заматаев бэнд

Лихие 4 серии на Окко. Где то больше есть?

Аноним 242: Лихие

Уже советуете?

Аноним 175,

Мне понравился

А я Калимбу посмотрела-тут читала фигня, а мне в принципе понравился сериал.
Единственное -интригу не додержали, надо было все таки подсказки не давать уже после 4 серии, а жахнуть в финальных сценах . Я рано догадалась чо к чему, поэтому уже как скучновато было. Но в приницпе норм, вполне себе интересно

Будет ли еще сезон «Цикады»?

Посоветую ещё сериал Однолюбы, Робак

Прочитала аннотацию к "Замёрзшим" , показалось интересно. Команда та же, кто снимал Хрустального.
Короче, не смотрите, такая муть. Работа звукорежиссёра отвратительная, ничего не понятно, что бубнят актеры себе под нос. Крупные планы никакие. Меня хватило на 20 минут

Второй раз посмотрела "Два холма"
Говорят, третий сезон снимают, но без Кологривого.
Жаль, он там очень гармоничен.

Мне понравился .

Всего 8 серий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы