А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Начала смотреть Обратный отсчёт, несколько серий позади, пока нравится очень. Каждая серия отдельное дело.

Аноним 818: смотрели "Кеша должен умереть" с ним же?

Нет, интересно?

А мне понравился,как играет Богомолов, прямо открытие для меня, очень необычный, харизматичный, неординарный...

Norka2,

Неплохо
Посмотреть можно

«Дети перемен» - в стиле «лихие» и «слово пацана»

Из легких « Макрон»

Аноним 255: Комитет". Очень понравился!

Блин, ну серьёзно что ли? Ну редкая же фигня. Всё так патриотично-наиграно, аж тошно. Я всю первую серию ждала, что будет интересно, плюнула, не могу такую хрень смотреть.

Аноним 636: Блин, ну серьёзно что ли?

Мне Комитет тоже понравился. Всем разное по вкусу.

И мне понравился Комитет

My lo: Из легких « Макрон»

Да, нравится. Типа Ивановых. И актёры те же

Oga-Oga: Зло? На Иви есть все серии.
По трейлеру показалось похожим на Охотников за бриллиантами.

Кто ещё не смотрел, не смотрите. Столько актеров известных пригласить и снять такую муть, это надо постараться. И ведь сюжет интересный, по роману Хруцкого. Но сценарий, игра актеров просто отвратительно. Ну и отдельный приз звукооператора. Это же надо так не поставить звук, половины, да какой половины, процентов 80 просто не слышно.
6 серий из 12 домучила, больше сил моих на это нет

«Комитет» ну просто клюква развесистая патриотическая. Ужасная игра актеров, отвратительная режиссура. Отдельный приз гримеру, как он из ГГ блондина сделал матрешку с крашеными глазами и румяными щечками
«Зло» два дня пыталась смотреть, типичный «мужицкий» сериал НТВ про правильных типа мужиков, старательно базарящих временами по фене и отвратительным звуком. Ну неужели нельзя заплатить и взять хорошего звукорежиссера
Короче, боль. Два подряд наших сериала и оба прямо фу.

Случайный кадр досматриваю. Спасибо за рекомендацию. Динамично, интересно, Лядовой роль хорошо подходит, да и остальные актеры вполне

Семья по правилам и без
очень зашел
Бабенко в главной роли
2024 год
советую)))

Начала смотреть Крестный с Пускепалисом в главной роли. Очень нравится! Как жаль этого актера(((
Сериал 14 года, раньше не видела. Рекомендую

Красный мак: Крестный с Пускепалисом

Смотрела, очень хороший.

Расскажите, кто смотрел новый Шифр без Пускепалиса. Как сериал?

Marmmeladka: 20204 год

ого, привет из будущего?

Душегубы советую тем, кому понравился сериал Тень Чекатило. Очень понравились фишер, я знаю кто тебя убил из последних. Лихие классный, осталось последнюю серию дождаться.

Аноним 175,
Хуже чем с ним, но я досмотрела.

Мне Макрон вообще не зашёл. Начала из нашего смотреть «1 сентября». Пока на второй серии, вроде ничего

Аноним 175: кто смотрел новый Шифр без Пускепалиса. Как сериал?

Развесистая клюква, как выше писали, правда, про другой сериал.
1-е 4 серии это что+то с чем-то. Потом повеселее, но совсем чуть-чуть

Противостояние новое...такие актёры но напридумывали...последняя серия просто мрак(( но зато пересмотрела фильм 85 года, понравился больше, рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы