А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Аноним 636: Блин, ну серьёзно что ли? Ну редкая же фигня. Всё так патриотично-наиграно, аж тошно. Я всю первую серию ждала, что будет интересно, плюнула, не могу такую хрень смотреть.

Ну люди перенасытились сказками про несчастную Зулейху, с Иваном Денисовичем. Надо посмотреть и другую сторону, чтоб иметь представление о жизни и событиях с разных сторон...
Вам кажется наигранным поведение комитетчиков, а кого то тошнит от вранья о несчастных репрессированных "ни за что".
О событиях надо судить видя обе стороны. А не кто жалостливей историю расскажет:)))

Очень понравился сериал. Из последних зацепил сильнее всего

Ещё посмотрели "Юг" вместе с ребенком. Всем очень понравился! Посоветуйте, пожалуйста, какие ещё сериалы можно посмотреть с 11ти леткой?

Вашу честь смотрим,не знаю писали тут о нем, или нет!
Нравится)))

"Первый номер" на ОККО с Цыгановым.Прикольно.для взрослых.по сценарию Минаева

"Топи " зашёл, мистический немного.

Fairfly: "Первый номер"

две серии посмотрела. понравился сериал.
и чувствуется рука минаева.

Для любителей лёгких детективов с элементами любви и семейных проблем порекомендую Загадка на двоих. 3 коротких сезона, по 4 серии. Мне понравился.

Аноним 21,
Точно))

Спасибо за отзывы , посмотрела Комитет понравился

Fairfly: Первый номер"

На Кионе тоже вышел. Но последняя серия аж 4 января, я забуду уже , что в первых сериях было. Отложила просмотр хотя бы до второй половины декабря

Посмотрела сериал Молот ведьм на ОККО. Очень мне зашёл, ну я и люблю такое всё 😁 Ведьма, лешие, богатыри но в наше современное время. Актеры все отличные. Как обычно заканчивается серия на самом интересном. Вчера до 2-х ночи смотрела 😁

Комитет - ну такие сопли в сахаре, это что-то! Гэбисты с добрыми глазами, я щаз заплачу от умиления просто. Истинные патриоты родины, ага. Впрочем, понятно, что сейчас такой заказухи будет все больше и больше, про добрых ментов, про душевнейших комитетчиков, про ужасные 90-е. Кушайте, не обляпайтесь.

Аноним 37: сопли

Вы темы перепутали. Тут обсуждаются сериалы, а не политика. Не трогайте хорошую тему ещё и с агрессией.

Хороший человек.
Советовали уже? Очень понравился. Неожиданный для меня финал оказался.

Аноним 37,
Вы вообще не по теме, но гэбисты с голубыми глазами прекрасны))
Вот возрастной грим в этом фильме сделан плохо. А остальное нормально, надоели уже убийства и чернуха.

Hel2010: Вот возрастной грим в этом фильме сделан плохо. А остальное нормально

Это называется "и так сойдёт"))) Главное, что глазки голубые и добрые) А вообще правда, чего это я, отличное кино. Название только какое-то зловещее. Надо было назвать "Пупусики из КГБ", и тогда совсем идеально)

Аноним 175: Расскажите, кто смотрел новый Шифр без Пускепалиса. Как сериал?

Конечно, не хватает его. Да и перерыв большой. Уже перегорела , видимо. Посмотрела, но без особого удовольствия.

Остальные сериалы не могу с ним смотреть. Очень жаль... Хорошо, что Крик совы до этого посмотрела с ним. Понравился

мамочка: Молот ведьм

Ой, а подскажите - с 10леткой его можно смотреть?
Сыну трейлер понравился) если "взрослых " сцен нет, вместе бы посмотрели

My lo: Из легких « Макрон»

максимкина: Типа Ивановых. И актёры те же

Спасибо, положила в закладки. Устала от мрачности, чернухи и маньяков, надо переключиться.))

K_O,

Конечно можно, там нет ни чего пошлого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы