А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Telle quelle: Мне понравился. Выводит на эмоции

Вот только благодаря вам продолжила просмотр и не пожалела. К концу 2 серии разогналось)) Потом уже интересно стало. Вобщем мне тоже понравился. Спасибо

«Противостояние» сериал 1985 года, с Басилашвили в главной роли. Какой хороший сериал, очень интересный, напочвенный, местами документальный.

Я знаю кто тебя убил- понравился. В лучших традициях русского кино. Сюжет на три копейки, упор на эмоции.
Фильм тяжёлый. Очень. Конечно, главный герой весь сериал вытягивает

МадамВпальто: «Противостояние» сериал 1985 года

Динамичный сериал?

Аноним 175: Динамичный сериал?

Я бы не сказала. Размеренный, вдумчивый.

Такое 💩сейчас снимают. Я посмотрела Переговорщик, с Кириллом Пироговым. Это вроде 2022 год. Отличный сериал.

Ирландец: Такое 💩сейчас снимают. Я посмотрела Переговорщик, с Кириллом Пироговым. Это вроде 2022 год. Отличный сериал.

а мне не понравился. нудновато, сразу понятно кто антигерой. да еще и все съемки в темноте

RoMaxNat,
Понятно с 15 минуты) фишка в том, что актёры и правда играют, и смотреть приятно на игру.

Аноним 253: Мамонты смотрю сейчас, отличный сериал.

Большое спасибо, тебе мил человек.
Отличный сериал.
Перед новогодними праздниками зашел, нет, залетел на "ура"!.
Рекомендую. Есть над чем подумать, посмеяться, поразмышлять.

Жить жизнь с Чурсиным , Аксеновой и Воробьевым . Кто не смотрел , прям рекомендую. Вчера второй сезон оторваться не смогла . На старте все серии

Цветы жизни посмотрите, лёгкий сериал.

Аноним 67,

Аноним 67: Посмотрели сериал ЮГ. Очень трогательный, можно смотреть всей семьёй.

модератору

Миллион благодарностей! Давно я таких классных сериалов не смотрела, которые можно, и даже нужно смотреть с детьми.
Над многим заставляет задуматься, вспомнить простые ценности жизни.
Шикарный каст, классная режиссерская и операторская работа. Отдаленно чем-то напомнил "Амели", но мне герой Могильникова нравится гораздо больше.
Парень, кстати, талант. У него впереди большое будущее

А мне неожиданно Макрон понравился, на работе стала смотреть. Играют все отлично, хороший юмор, современная деревенская жизнь, лёгкий.

Дети перемен никто не смотрит?
Сегодня вышла последняя серия. Посмотрела с удовольствием,приятный актёрский состав.

Vivienne W: Жить жизнь с Чурсиным , Аксеновой и Воробьевым

Мне понравился сериал! Аксенова, Чурсин нравятся.
Перед просмотром второго сезона на одном дыхании пересмотрела первый.

У Прометея вышли новые серии.

Telle quelle: У Прометея вышли новые серии

Они уже все вышли на КиноПоиске.
Пытаюсь посмотреть 1ю серию, но чёт так меня Аксёнова бесит в принципе, что вот прям не могу
СтОит перетерпеть? Интересно?)

Роговая обманка 🪨: СтОит перетерпеть? Интересно?)

Мне очень понравился сериал. Головоломка та ещё.
Аксёнову очень люблю, но тут тоже не нравится

Telle quelle: Аксёнову очень люблю, но тут тоже не нравится

А я с ней параллельно смотрю вышеупомянутый сериал Жить жизнь, там как то ее терплю, а вот в Прометее она прям жутко противная для меня

Telle quelle: Головоломка та ещё.

Люблю такое, может все таки пересилю себя тогда

Роговая обманка 🪨: может все таки пересилю себя

Определенно рекомендую.
Меня не с 1й серии захватил. Но дальше завернут

Досмотрела Первый номер с Цыгановым, прямо понравился! Цыганова люблю и здесь он прямо в роль попал) Да там все молодцы, даже Надя Михалкова, которую как раз не особо люблю, но смотреть на неправленое, не надутое ее лицо и тонкие природные губы оказалось неожиданно приятно)
Еще Дети перемен, парнишки из Слова Пацана, очень неплохи там

Lusya): Первый номер с Цыгановым

Посмотрела 1.5 серии, выключила. Показался скукотищей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы