А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

"Ласт квест" кто советовал? Главный герой такоооой неприятный. Жена его тоже подбешивает. Внешние образы и характеры прямо фууу. 4 серии ждала какой-то просвет, не дождалась.
Подредактирую, 5 серия вообще жесть.

Посмотрела тоже Я знаю кто тебя убил, очень понравился. Яценко супер конечно, очень люблю его, классный он. Жалко его героя в этом сериале.

новопузик,
Да, мне тоже его жалко очень...
Но заставляет задуматься о том, что за все в этой жизни придется платить...
Маленькое зло рождает большое зло.

Hel2010: за все в этой жизни придется платить

Это да. Я только не поняла с Лидой что? Не показали, судили ее или срок давности истекает и все, свободна?

новопузик,
Она умерла ж в машине.

Hel2010,

Да? Я поняла, что она выжила, раз перебинтовали ногу. Тогда понятно, спасибо )

новопузик,
Спойлерим тут) но я поняла именно так.

Hel2010: Спойлерим тут) но я поняла именно так

Мне кажется уже все посмотрели )) Обсуждение давно было.
Наверное логично да, иначе что-то показали бы про ее дальнейшую судьбу.

анонимно: Главный герой такоооой неприятный. Жена его тоже подбешивает. Внешние образы и характеры прямо фууу.

Да мне кажется там все неприятные...и Денис ,с которым он работает и брат это Боря и жена его...просто фильм выстроен ,что у тебя прямо отторжение будет не буду спойлерить к чему...

новопузик: не поняла с Лидой что?

Тоже не поняла

Hel2010: Она умерла ж в машине.

Живая она осталась

Taya07: Живая она осталась

У меня дочь раньше посмотрела этот сериал, вчера с ней общались, обсуждали, она тоже уверенна, что жива.

Кто-нибудь осилил Дайте шоу? Посмотрела 1,5 серии, больше не смогла, муть какая-то не приятная. Бикович там такой противный, прямо фу, смотреть не хочется. Или интересный сериал и потерпеть надо?

Престиж понравился

новопузик: Кто-нибудь осилил Дайте шоу?

Я посмотрела, мне понравилось. Но намудрили назапутывали конечно

Аноним 820: Да мне кажется там все неприятные

Посмотрев весь сериал, соглашусь. Возможно это задумка режиссёра (он же сыграл главную роль) показать проблему, порок с ужасной стороны.

Наткнулась на сериал 2012 года про Анну Герман.
Не являюсь ее поклонником, но сериал за два дня на одном дыхании посмотрела.

Роговая обманка 🪨: сериал 2012 года про Анну Герман

Это очень классный сериал! Я его в 12 году смотрела, потом ещё пересматривала. Впечатлил меня сильно.

Посмотрели сериал ЮГ. Очень трогательный, можно смотреть всей семьёй.

Роговая обманка 🪨,
Посмотрите еще тогда "Она не могла иначе", про Валентину Толкунову, тоже интересный

анонимно: Возможно это задумка режиссёра

Конечно
Я ж написала

Аноним 820: его...просто фильм выстроен ,что у тебя прямо отторжение будет не буду спойлерить к чему..

da1: Посмотрите еще тогда "Она не могла иначе", про Валентину Толкунову, тоже интересный

Спасибо посмотрю

Аноним 820,

Значит со всем согласна)

Удивительно, но мне зашёл "Универ. 13 лет спустя". Конечно, туповато, как и было, но для разгрузки мозга - очень даже.

новопузик: Дайте шоу

Буквально вчера досмотрела. Мне понравился. Выводит на эмоции. Бикович - да, мерзавец. Но ещё более мерзкая его Дина

Мамонты смотрю сейчас, отличный сериал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы