А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Против всех. Неожиданно зашел) за выходные все три сезона )

Волк со Шведовым и Смольяниновым посмотрела, не отпускает уже несколько дней. В основе - убийство на Каменном мосту во времена Сталина. Виталий Андреев (Володя Шахурин) - красавчик и умничка, отлично смотрится в этой роли, Сиольянинов тоже хорош, Шведов везде одинаковый. Интрига до самого финала

Naseda: Шведов везде одинаковый

Взять любого другого актера или актрису, так же все одинаковые.
Я имею в виду современных.

Аноним 67: Посмотрели сериал ЮГ. Очень трогательный, можно смотреть всей семьёй.

Ох, спасибо. Не могу перестать смотреть. Душевный такой сериал. И актёры, и виды... 10 из 10ти.

Капкан для монстра, первые несколько серий, смотрела фоном, потом очень захватило, раскачался

Я Саша и Питер посмотрела, такой добрый , Питер красивый, смешной, легкий. Я удивилась даже.

Киви от Гиви: Миллион благодарностей!

После вашего отзыва включила Юг. Ну прямо каждое слово в точку!!! Удивительный сериал!!!

Ландыши. Такая нежная любовь.
Очень зацепил
Про любовь и с юмором

Аноним 304: Взять любого другого актера или актрису, так же все одинаковые.
Я имею в виду современных.

Сегодня смотрела передачу про Добровольскую. Какая же она везде разная!!! При этом в жизни была не яркой, что называется, человек из толпы. В этой же категории актеров Евгений Миронов. В жизни мимо пройдешь, на сцене и на экране глаз не оторвать.
Так что про всех современных актеров я бы поспорила.

Аноним 21: Девочки, а ЮГ совсем детский/подростковый

Вообще нет
Для семейного просмотра я бы сказала, но моя дочь-подросток отказалась смотреть. Но она в принципе не смотрит фильмы и сериалы
Для меня фильм местами тяжёлый был, я рыдала, представляя чувства главного героя. Особенно в конце

Арбатские тайны, еще не весь вышел, но зашло

Oga-Oga: всех современных актеров

Еще раз, я имела в виду новое поколение, 30-40 +/- лет

FaK2008,

О чем он?

Oga-Oga,

Как называется?

Долорес Клейборн: Как называется?

???

iPhone 16,

Москва 1950е сирота приезжает к отцу в мск, у нее крадут брошь - память о матери. Брошь из гарнитура очень дорогого дворянского. Девушка узнает о своей семье в прошлом. Опять же все ищут гарнитур

Oga-Oga,

Про Добровольскую передачу

Смотрю сейчас Вампиры средней полосы. Вот вроде бы ничего выдающегося, но мне зашел сериал, уже второй сезон смотрю. Терпеть не могу фэнтези, но тут из фэнтези только наличие вампиров в фильме, по факту фильм про человеческие отношения, про поддержку и безусловное принятие в семье. Очень искренние и настоящие персонажи (вампиры) во главе с Юрием Стояновым. Рекомендую

Долорес Клейборн: Добровольскую

Не знаю, не сначала включила. Сегодня в 10 утра по первому шла

Vivienne W: Жить жизнь с Чурсиным , Аксеновой и Воробьевым . Кто не смотрел , прям рекомендую.

Посмотрела четыре серии первого сезона. Скукота, не могу втянуться. Дальше будет интереснее, или уже не стоит продолжать, если не зашло?
Подозреваю ещё, что из за Аксеновой смотреть не могу. не переношу вообще её, если вижу в ролях - не смотрю.
Тут решила последовать рекомендации) Наверное, зря

*morskaya*: Посмотрела четыре серии первого сезона. Скукота, не могу втянуться.

Я первый сезон еще осилила, а второй - только одну серию и то не досмотрела. Пустой, пафосный сериал и Аксенова тоже не нравится, из-за нее и «Прометей» не смогла смотреть.

*morskaya*: Дальше будет интереснее, или уже не стоит продолжать, если не зашло?

Я первый сезон осилила, даже как то зашёл, но вот на втором сезоне на второй серии бросила - запуталась кто на ком стоял, никакой динамики на мой взгляд
Аксенову тоже не люблю, но тут она ещё как то норм, а вот выше писала, что Прометей с ней прямо не могу смотреть бросила на 1 серии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы