А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Telle quelle,

Где юг смотрите?

Солнце яяя,

На Зоне.

«Ландыши» очень. Про любоффь. С надрывом. Наверное, это первый фильм про начало сво.

Главные роли 2002

ПолярнаяСова,

Роговая обманка 🪨,

Спасибо, девочки)
Сделала выводы: ну его нафиг

У меня какой то антирейтинг получился…
1.Аксенову люблю с Почки и Бывших, но эту муть Прометей никак не осилила, честно почти досмотрела до конца но это невыносимо, провал по всем фронтам, что сюжет, что жанр, что игра актеров, не верю ни единому звуку. Жизнь жизнь второй сезон сейчас кажется будут высасывать из пальца сюжет, только начала смотреть но уже не в восторге…
2.Красная поляна которую так активно пропихивают в подписке , ну что блин такое то с актерами и темами… неужели не о чем писать и снимать…
3.Жуки последний самый последний честно-честно сезон (ведь был уже последний то), снова здорово. Ощущение что все это снимают для количества пополнить коллекцию подписок и сами же рейтинги лепят…
Меня даже папины дочки 3 сезон разочаровал. Веник совсем мякиш, Соня совсем зумер, остальные скачут для фона придумывая сюжетные линии.
Кругом скука и однообразие, видимо сказались яркие каникулы когда посетили много интересного, сейчас мой мозг противится всему что предлагает тв 🤣

Понравился сериал "Крот", снят был в начале 2000-х годов. Тот редкий случай, когда оба сезона интересные. И как же хорош там молодой Нагиев.

Мамонты посмотрела, отличный сериал! Лёгкий, с юмором. Стоянов и Спивак

Наше счастливое завтра

новопузик: Мамонты

Смотрю, ну до чего Стоянов милый 🥰 мне б такого дедушку 😇

МадамВпальто: ну до чего Стоянов милый

Ага, и на его фоне жутко бесят бабы-хабалки дочь и внучка. Причем даже бывший муж мент на фоне этих дурынд смотрится наследным принцем

МадамВпальто: мне б такого дедушку

Не говорите. Мечта, а не дедушка ))

Аноним 393: «Ландыши» очень. Про любоффь. С надрывом.

актеры играют отвратительно.
посмотрела две серии ради интереса.

Роговая обманка 🪨: Для семейного просмотра я бы сказала, но моя дочь-подросток отказалась смотреть. Но она в принципе не смотрит фильмы и сериалы

Мы с сыном подростком смотрели, его очень зацепил сериал
Меня так вообще, местами до слез.
Темы такие поднимаются , и сценарий с юмором.
Главный герой вообще влюбил в себя.
Создателям сериала - браво 👏🏻

Oga-Oga: бабы-хабалки дочь и внучка

Ага, я даже всплакнула пару раз, так они грубо с ним обращаются ((

новопузик: Мечта, а не дедушка ))

Смотрю 4-ю серию, оторваться не могу, но надо бежать на тренировку 😊

«Дети перемен» очень понравился сериал
Вначале так себе а вот серии с 4 не оторваться

По ту сторону смерти. 30 серий. На одном дыхании. Никогда Гармаша не любила, а тут прям так органично смотрится.

Ненастье Урсуляка понравится, хотя есть нестыковки. Но где их нет

Арбатские тайны. Хорошие актеры, красивая картинка, периодами высказывания героев про страну очень удивительны для настоящего времени…

Долорес Клейборн: Ненастье Урсуляка понравится, хотя есть нестыковки. Но где их нет

Тоже понравился

Посмотрела "Ландыши. Такая нежная любовь". Требую продолжения!
Фильм реально зацепил, хотя почитав первые отзывы, была скептически настроена.
Новые молодые лица, тонкая грань взаимотношений Лёхи и Кати без розовых соплей, но чувствуется страсть, хотя нет ни одной постельной сцены. Живые диалоги, без пафоса и наигранности. Немного юмора, немного музыки (всё в меру!). Тема СВО затронута очень деликатно. Тема патриотизма и офицерской чести - без перегибов, органично.
Хотя, конечно, сценарий - не шедевр, слишком всё как то быстро, незакончены многие сюжетные линии. Но смотрится дегко и приятно.
В общем, фильм попал мне прямо в сердце, хочу ещё посмотреть что-нибудь подобное.

"Ронин" для тех, кому нравится Паламарчук, ну и красивые виды Сибири. Лёгкий в просмотре, хоть и с нотками криминала.... куда сейчас без этого. Немного романтики, юмора.

Правда место какое-то криминальное, приехал герой на месяц в отпуск, а отдохнуть некогда и делами своими заняться времени нет, каждый день кого-то убивают, калечат и т.п.

Антиреклама Красноярску и окрестностям)

анонимно: "Ронин" для тех, кому нравится Паламарчук

Начала тоже смотреть именно из-за Паламарчука. На мой вкус красавчик. По сюжету пока не прониклась, но смотреть все равно буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы