А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Ворона с Боярской . Триллер что надо . На одном дыхании . Кто любит такое, смотрите не пожалеете

Аноним 393: «Ландыши»

Мило, симпатично, весело. Главные герои классные. Конец только не понравился) ну как то шибко патриотично вышло)

Vivienne W: Ворона с Боярской . Триллер что надо . На одном дыхании . Кто любит такое, смотрите не пожалеете

Прямо ваше огонь! Не люблю Боярскую, но тут она прямо молодец! Оба сезона крутые!

Vivienne W: с Боярской

и Куценко
«Без правил»
Тоже ничего.

Аноним 175,

Немного сложно Паламарчука воспринимать в других фильмах после "Невского". Фильм, в котором он "выстрелил".

Сериал "Защитники" про девушку адвоката, 60е года

Судья 2019. Шикарный сериал, в главной роли
Александр Константинов.

Инсомния с Гошей Куценко, про психолога, которого мучает бессонница.
Калимба с Федором Бондарчуком, про раздвоение личности.

Макрон

Vivienne W: Ворона с Боярской

тоже понравился очень . Прям получила удовольствие

я начала смотреть сериал Комитет
Смотрю на иви
интересно, есть некая тайна и всегда интересно про Советский Союз и его распад посмотреть как в фильмах это преподносят

Досмотрела все серии
Однозначно понравился, рекомендую

Аноним 393: «Ландыши» очень. Про любоффь. С надрывом. Наверное, это первый фильм про начало сво

Только досмотрела Ландыши, ооочень понравилось. И посмеялась, и поплакала. Особенно сцены наших парней, едущих на СВО, прямо на разрыв
Смотрела запоем, в один день, давно такого не было со мной. Так понравилось, что я не заметила, что сериал закончился оказывается, 8 серия-это фильм о фильме
В общем, всяко рекомендую музыкальный, добрый, наивный и светлый сериал про простые человеческие ценности

Любовь: Смотрела запоем, в один день, давно такого не было со мной.

Я точно так же))

Вечер добрый!
досмотрела "Мамонты" , ну очень понравился, Стоянов на высоте, девки бесили немного)
"Минуту тишины" с Цыгановым кто-нибудь смотрит ? есть смысл начинать ?

Любовь,

Согласна , также смотрела за полдня )) и не заметила , как 8 серий пролетели . Понравился , сейчас ждём продолжения ))

IIIoko: Понравился , сейчас ждём продолжения

Сериал необычный тем, что после него хочется быть лучше. Давно у меня не было такого желания. С учётом большой популярности жду 2 сезон и считаю, что это был глюк.

Цыпленок жареный интересный, про Россию при сухом законе

Мастодонт вышел 2 сезон на окко. Министерство добрых дел зашли. Успешный 2 сезон.

Любовь: Ландыши,

Ландыши. Такая нежная любовь
Описание: Катя Орлова и Леха Данилин встречаются в провинциальном русском городе и женятся в один день. Он — обычный парень, а она — рафинированная «дочка миллиардера», выросшая в Лондоне и потерявшая родителей в автомобильной катастрофе. Их отношения — борьба противоположностей.
Это он?

Против всех - супер сериал, рекомендую от души👍👍👍

Аноним 667: Это он?

Аноним 667: женятся в один день

В смысле друг на друге? Или 2 разные пары?

Сейчас смотрю сериал "Нежность" 2020 - очень нравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы