А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Так Ландыши не для взрослых, для молодежи, вскормленной Дудями и Медузами, сериал
Им зашло, судя по тик току)

Аноним 465: Ландыши не для взрослых, для молодежи

Видимо так и есть. Взрослому населению это смотреть вообще невозможно.
Хотя я, взрослая тётя, люблю сериалы про подростков. Цикады, например, с удовольствием посмотрела, Пищеблок, Слово пацана, Дети перемен, Контакт, Новенький и т.д.
P.S. Элита, первые сезоны, наконец

Начала смотреть Прометей. Очень интригующее начало, но что то на середине какая- то невнятина пошла. Досмотрю, но надежды подавали большие.

ХавроньяНикифоровна,
Я сразу его смотреть не смогла((

Посмотрела сериал Отчим, как-то он мимо меня прошел. Затянуло.
Девочки, посоветуйте семейные саги, либо фильмы, которые описывают длительный промежуток времени.

Hel2010: Девочки, посоветуйте семейные саги, либо фильмы, которые описывают длительный промежуток времени.

Прямо под ваш запрос подходит Отчий берег.

В центре повествования — жизнь семьи Морозовых, двух братьев и двух сестер: Алексея, Степана, Алены и Варвары, между которыми складываются непростые взаимоотношения. Всех Морозовых пропустит через мясорубку Великая Отечественная война, всем им предстоит узнать, что такое настоящая, сметающая все преграды любовь, что такое безутешное горе и что такое долгожданное счастье.

Начала смотреть его из за Юры Борисова, он там ещё молод и кучеряв))
Для меня немного тягомотный и затянутый сериал, но осилила
Посмотрите, вдруг понравится

Hel2010: Девочки, посоветуйте семейные саги, либо фильмы, которые описывают длительный промежуток времени.

Русские горки
Из этой же оперы
Еще Другие. С Еленой Подкаминской

Роговая обманка 🪨,
Отчий берег как раз смотрела, в целом скорее понравился чем нет. Но долгий, да.

Обнимая небо. Шикарный

Любовь,
Обнимая небо в моем личном топе!
Смотрела уже пару раз, к сожалению.
Это как раз то, что мне интересно, спасибо)

Hel2010,

Прямо сейчас смотрю Я не могу без тебя
Нудноват местами. Но посмотреть можно.

Ветер в голове,
Тоже смотрела, вот он как раз похож на Отчим, тоже деревенская жизнь.

Hel2010: посоветуйте семейные саги,

Арбатские тайны
Ссср

Аноним 21: А есть те, кому Ландыши не зашли?

Есть, мне не понравился сериал. Вроде первая серия зацепила, а потом все.

С.С.С.Р - классный очень!

Роговая обманка 🪨: Прямо под ваш запрос подходит Отчий берег.

В центре повествования — жизнь семьи Морозовых, двух братьев и двух сестер: Алексея, Степана, Алены и Варвары, между которыми складываются непростые взаимоотношения. Всех Морозовых пропустит через мясорубку Великая Отечественная война, всем им предстоит узнать, что такое настоящая, сметающая все преграды любовь, что такое безутешное горе и что такое долгожданное счастье.

На скорую руку состряпаная пародия на Вечный зов.
Вообще считаю смысла нет снимать фильмы о прошлом. Не умеют ни режиссеры ни артисты входить в образы прошло, ту обстановку, и прочее.
Трактуют все на современный лад пытаясь натянуть сову на глобус.
Вот живут в свое время играют по новым правилам, вот и снимать надо их реалии, более правдоподобно будет.
А так понравилась Минута тишины. Не люблю Цыганова , но в Первом номере и Минуте тишине он бесподобен.
Сегодня включила на Кионе Соседей, ржачный сериал, лёгкий и затягивает.

Ничто не случается дважды

мне почему-то запомнился и понравился, по времени тоже охват присутствует)

Само получилось: Минута тишины

А я обожаю Цыганова но даже не слышала про этот сериал. Взяла на заметку

Hel2010,

Два берега. Не сильно топ. Но в контексте запроса

Аноним 21: Взрослому населению это смотреть вообще не возможно.

Я взрослая, мне понравилось. Вспомнила молодость, романтику , эхх

Роговая обманка 🪨: но даже не слышала про этот сериал.

Он только вышел.

Блокчейн смотрю , 5 серий по 20-25 минут

Hel2010: семейные саги, либо фильмы, которые описывают длительный промежуток времени.

Я не могу без тебя

«Хороший человек» с Никитой Ефремовым и Юлией Снигирь

В небольшой провинциальный город приезжает молодой следователь из Москвы Евгения Ключевская. Начальство поручило ей проверить информацию о существовании серийного убийцы. Жители встречают ее холодно: похоже, каждый прячет в шкафу по скелету. Зато напарником Жени становится местный следователь Иван Крутихин, который готов помогать в поисках маньяка.

Elena_A,

Этому сериалу уже 2 года , если не больше

Роговая обманка 🪨: А я обожаю Цыганова но даже не слышала про этот сериал. Взяла на заметку

В четверг закончился. Две недели шел по первому каналу. Отличный фильм.

По кинопоиску Я отвечаю за свои слова, годится на раз. Про ифоцыганку, которую посадили. Начала проводить тренинги на зоне , чтоб доказать, что ее марафоны работают.
Соседи , лёгкий сериал. Как в коттеджном поселке построили два дома и застройщик разорился. В один дом заселилась американская семья, в другой наша. Их перепития жизненные, ментальность и прочее. Лёгкий, ржачный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы