А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Между нами химия пошла смотреть, а на кинопоиске всего 2 серии, после просмотра трейлера думала в ночь уйду смотреть) трейлер зацепил. Эти глаза Ефремова
Я тут с ним на одном дыхании посмотрела Крутую перемену.
Недавно Первый класс с ним смотрела.
А ещё вспомнила Госпожу с ним с удовольствием посмотрела в свое время, удивительно низкий рейтинг ставят, мне очень зашло, посмотрела бы продолжение

Клюкоvka,
Меня Химия до сих пор не отпускает) Сегодня про этот сериал как раз рассказывала, рекомендовала. Что там все герои обычные люди, ну не какие-то супер герои или суперкрасавицы, как и не супербогачи) Со своими недостатками, изменами, корыстью, непорядочностью, просто психологическими травмами.. нынче редко такое бывает, то гонят уж такую чернуху, как Тайга к примеру, то идеальные сказки канала Россия про Золушек и олигархов..

я посмотрела Казанова с Антоном Хабаровым, офигенный фильм, 2 сезона на одном дыхании. Хабаров прям душка, очень хорошо сыграл

Detka: Хабаров прям душка

Недавно тоже посмотрела и присоединяюсь к положительному отзыву. Обаятельный актер.

Клюкоvka: Между нами химия

Лучший за последнее время. Наревелась

Для любителей "Жизнь по вызову":

"Искусство соблазна". Все серии в сети.
Три абсолютно разные женщины — холодная разбивательница сердец Анфиса, воздушная интеллектуалка София и жизнелюбивая мать троих детей Милена — основывают агентство по уличению неверных мужей в изменах, ведь им не составляет труда затащить в постель любого, используя психологические манипуляции и приемы.
Девушки берут очередной заказ — им нужно добыть доказательства неверности олигарха Дмитрия. Взамен его жена предлагает половину компании мужа после развода. Миссия по соблазнению проходит успешно, девушки празднуют победу — теперь они могут выйти из бизнеса и больше ни в чем не нуждаться. Но жена прощает Дмитрия и всё ему рассказывает. Узнав, что его развели и чуть не лишили половины компании, он приходит в бешенство и хочет уничтожить дерзких мстительниц.

вчера нашла "Каждому свое" 2020 года, 4 серии по часу с лишним, понравилось, разом все посмотрела)

Девочки, Между нами химия
Спасибо, за рекомендацию, оформилась на винке, сегодня досмотрела

Ленинград 46, послевоенные годы, криминальный сериал 2014-15 гг, 31 серия.

maltseva: Для любителей "Жизнь по вызову":

"Искусство соблазна". Все серии в сети.
Три абсолютно разные

Да,бросила в закладки.

Начала смотреть "Косу" ,смотрю 5 серию,не нравится вообще,мрачный,нудный,скучный,главная героиня следователь,как пацанка, грубая, хабалка....с какой то видимо детской травмой,смотрю, потому что хочется узнать,кто убийца....

Заполярный вальс

Начала смотреть 3-й сезон "Почки". Пока - не очень. Жалко лялика. И жалко, что нет Миши.

Неожиданно понравился Оперативная память. Затянуло как-то.

Урок с Борисовым и Воробьевым( могу ошибиться в фамилии)
Очень зашёл,но только одна серия на ОККО.

Его Жена: Урок с Борисовым и Воробьевым( могу ошибиться в фамилии)
Очень зашёл,но только одна серия на ОККО.

Неправдоподобный он какой то... Юрин торс конечно огонь

1. Взяли наркомана из психушки в школу, без справок от психиатра и об отсутствии судимости, без медкнижки, без прививок.
  2. Котята только родились и уже на 2недели выглядят ( но да это нормально для сериалов, в Сантабарбаре младенцы сразу голову держали )
  3. Дети 11класс надо к ЕГЭ готовится, какой то факультатив с хрен пойми кем .
  4. Все в Перми живут в особняках ... Учителя, дети...

Смотрим дальше

ОляВатокат,

И не говорите🤭
Сказка

maltseva,

А бесплатно его не посмотреть ? Через поиск нашла только трейлеры , вы где смотрели ?

Hockeysuper,
Есть и бесплатно.
Я обычно вбиваю название и лордфильм
Сразу же появятся сайты, где есть в бесплатном доступе

ОляВатокат,

Ну это же киноооо😀на вкус и цвет как говорится...

ОляВатокат: Неправдоподобный он какой то... Юрин торс конечно огонь

А Данила Воробьева я давно люблю!

Беспринципные в Питере. Очень атмосферно, красиво.. Сюжет тупой

maltseva: Для любителей "Жизнь по вызову":
"Искусство соблазна".

Посмотрела вчера. Как по мне, так на троечку. Довольно скучно. Но развязка понравилась.

Посмотрела не новый Григорий Р. с Машковым. Кому интересна тема Распутина. Мне очень понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы