А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

На неделе посмотрела в "парке Чаир" , тоже Хабаров играет, зацепил сериал. Казанова с ним так же залетел на ура.

MarLap: "Каждому свое" 2020 года, 4 серии

Сериал понравился, но и мне нужен был такой, чтоб расслабиться, --динамичный, нереальный, держащий в напряжении с каждой серией..
Дружба, любовь, предательство, деньги...
Всё смешалось. Как ни странно и банально, довольно интересно и залипательно

нафнафка: На неделе посмотрела в "парке Чаир" , тоже Хабаров играет, зацепил сериал.

Ага, неплохой, но опять по серии в неделю выпускают

НИКА НЕТ,

Почему? На ИВИ весь выложен , все 12 серий

НИКА НЕТ,

Да , я на иви тоже все серии посмотрела .

Ну супер. А то на "Кинопоиске" до июня расписали

Досмотрела Опасная близость. Конец жутковатый, такие люди, как Олег самые страшные.

Xoz®: а

Тоже досмотрела. Классное кино. Не буду спойлерить, но впервые вижу, чтобы фильм так закончился.
Возможно продолжение придумают.

\~Трина\~: Возможно продолжение придумают.

Думаю да, будет второй сезон

Заканчиваем сериал Павел, не вышли две последние серии. Очень нравится, я даже всплакнула дважды. Хорошо наши все таки играют эмоции. Наталья Суркова великолепна в образе Екатерины Великой. И нравится Снегирь, сыгравшая молодую императрицу в Екатерине.
В общем потянуло на историю.

Вчера появились три серии 11 сезона про Черкасова
называется "Розыгрыш"
Это новый сезон? Как-то не попадалось в анонсах...

СнежнаяKоролева: Вчера появились три серии 11 сезона про Черкасова
называется "Розыгрыш"
Это новый сезон? Как-то не попадалось в анонсах.

Да новый

новопузик: Посмотрела не новый Григорий Р. с Машковым. Кому интересна тема Распутина. Мне очень понравился.

спасибо, добротный сериал с хорошими актерами. Настоящий исторический ликбез.

СнежнаяKоролева: Вчера появились три серии 11 сезона про Черкасова
называется "Розыгрыш"

А где ?

"Розыгрыш" про Черкасова
Первые три серии на ура, третью серию на самом интересном месте оборвали. Теперь до 5 мая ждать ...
Кярро в непривычном амплуа, после всех ролей, где он правильный, порядочный, занудный, здесь трудно его воспринимать.
Соня уже со всеми романы покрутила, и даже замуж сходила и вернулась, и опять на те же грабли.
Какая-то она на тему мужчин мега невезучая.

Oga-Oga: А где ?

На ОККО серии, три уже выложены, следующие три будут 5, 6, 7 мая и заключительные 12 и 13 мая
Хорошо, что не раз в неделю.

СнежнаяKоролева: ОККО

Спасибо, тоже уже нашла

Большая игра 2018

Актерище, последняя серия на разрыв.
Так вроде ерунда-ерундой, но со смыслом

Толя-робот

"Между нами Химия,"чудесный сериал,но на КиноПоиске только пока 5 серий,где ещё можно посмотреть?

Norka2: можно посмотреть?

Винк, премьер
Можно на лордфильм найти

Аноним 304,

Спасибо)

"Между Нами Химия", спасибо, очень хороший сериал,наревелась в конце. Девочки,кто смотрел,дак у Тани получается ремиссия?

Случайно наткнулась на старенький несмотренный "Пятая группа крови", почему то в описании криминальная мелодрама, но это скорее сага семейная, криминального там лишь эпизод в первой серии. Понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы