А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Солдатская мать кто-то смотрит?как?

Xoz®: Досмотрела Опасная близость

Где все серии?

СнежнаяKоролева: Черкасова
называется "Розыгрыш"

Посмотрела 6 серий. Вот вроде и актеры неплохие, играют хорошо, но сюжет... С пятого на десятое

lopatka,

Сериал Start, на нем все серии
Я смотрела в лордфильм. Хоть и не очень нравится из-за рекламы, но иногда выручает.
А так подписки, если приспичит покупаю в М.Видео с баллами дешевле получается.
На старт подписка самая дорогая((

lopatka,

Аноним 304: Сериал Start, на нем все серии
Я смотрела в лордфильм. Хоть и не очень нравится из-за рекламы, но иногда выручает.
А так подписки, если приспичит покупаю в М.Видео с баллами дешевле получается.
На старт подписка самая дорогая((

Да, у меня всё точно так же)) когда-то была хорошая акция на старт аж на два года подписка по хорошей цене, успела купить.

Тут еще писали про "В парке Чаир", вот его посмотрела на лордфильме и даже рекламы было немного. Первая серия показалась нудноватой из-за розовых соплей "люблю люблю" везде)))) а потом как затянул. Очень хороший сериал, прям сильно переживаешь за героев, за ту военную жизнь, ну и за отношения, конечно.

Xoz®: Тут еще писали про "В парке Чаир",

Xoz®: Первая серия показалась нудноватой из-за розовых соплей "люблю люблю" везде))))

Мне наоборот, первая терпимо, а остальные из за главной героини прям бесило

Аноним 304: Я смотрела в лордфильм

Xoz®: Да, у меня всё точно так же))

Спасибо!

Вчера смотрела Без правил с Боярской и Куценко, огонь сериал конечно, не могла остановиться, до поздна сидела, пока все на посмотрела. Настолько держит в напряжении постоянно, что оторваться не возможно было

новопузик:

Мне тоже понравился,смотрела только по телевизору.

Без правил мне не зашел, ощущение плохой игры актеров. смотрю и не верю даже не хотела Опасную близость с Боярской смотреть, а зря , тут она раскрылась . Прям восторг.
Оперативная память - ну класс! мысли гоняю после просмотра. конец конечно стандартно в спешке , но все равное супер .
Чужие деньги кто-то начал с Матвеевым? я закачала но еще не приступала ( не люблю онлайн с рекламой и сбоями интернета, всегда качаю - мне так удобнее)

На 1 канале сегодня наткнулась на Танго на осколках, первая серия. Очень понравилось, патеров еще люблю этих. Хочу посмотреть весь сериал. Где то есть, видели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы