А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Солдатская мать кто-то смотрит?как?

Xoz®: Досмотрела Опасная близость

Где все серии?

СнежнаяKоролева: Черкасова
называется "Розыгрыш"

Посмотрела 6 серий. Вот вроде и актеры неплохие, играют хорошо, но сюжет... С пятого на десятое

lopatka,

Сериал Start, на нем все серии
Я смотрела в лордфильм. Хоть и не очень нравится из-за рекламы, но иногда выручает.
А так подписки, если приспичит покупаю в М.Видео с баллами дешевле получается.
На старт подписка самая дорогая((

lopatka,

Аноним 304: Сериал Start, на нем все серии
Я смотрела в лордфильм. Хоть и не очень нравится из-за рекламы, но иногда выручает.
А так подписки, если приспичит покупаю в М.Видео с баллами дешевле получается.
На старт подписка самая дорогая((

Да, у меня всё точно так же)) когда-то была хорошая акция на старт аж на два года подписка по хорошей цене, успела купить.

Тут еще писали про "В парке Чаир", вот его посмотрела на лордфильме и даже рекламы было немного. Первая серия показалась нудноватой из-за розовых соплей "люблю люблю" везде)))) а потом как затянул. Очень хороший сериал, прям сильно переживаешь за героев, за ту военную жизнь, ну и за отношения, конечно.

Xoz®: Тут еще писали про "В парке Чаир",

Xoz®: Первая серия показалась нудноватой из-за розовых соплей "люблю люблю" везде))))

Мне наоборот, первая терпимо, а остальные из за главной героини прям бесило

Аноним 304: Я смотрела в лордфильм

Xoz®: Да, у меня всё точно так же))

Спасибо!

Вчера смотрела Без правил с Боярской и Куценко, огонь сериал конечно, не могла остановиться, до поздна сидела, пока все на посмотрела. Настолько держит в напряжении постоянно, что оторваться не возможно было

новопузик:

Мне тоже понравился,смотрела только по телевизору.

Без правил мне не зашел, ощущение плохой игры актеров. смотрю и не верю даже не хотела Опасную близость с Боярской смотреть, а зря , тут она раскрылась . Прям восторг.
Оперативная память - ну класс! мысли гоняю после просмотра. конец конечно стандартно в спешке , но все равное супер .
Чужие деньги кто-то начал с Матвеевым? я закачала но еще не приступала ( не люблю онлайн с рекламой и сбоями интернета, всегда качаю - мне так удобнее)

На 1 канале сегодня наткнулась на Танго на осколках, первая серия. Очень понравилось, актеров еще люблю этих. Хочу посмотреть весь сериал. Где то есть, видели?

Аноним 628: Где то есть, видели?

Он уже везде по-моему выложен)
На кион, премьер, ОККО и КиноПоиск точно есть целиком

Аноним 628: Танго на осколках,

Посмотрела, мне очень понравилось, жа есть пару мощных ляпов, но в целом очень приятная картинка у фильма, наконец-то нет пошлости явной и резких переходов на сцены постельное. Прямо устала для глаз...очень красиво наконец-то снято.

Мэривэри:

Спасибо, а где смотрели? Мне Кинопоиск выдает только платный просмотр.

Аноним 606: Без правил мне не зашел, ощущение плохой игры актеров.

и мне не зашел вообще...еще думаю:"ладно, досмотрю"...и мучаююююсь

Аноним 606: Оперативная память - ну класс! мысли гоняю после просмотра. конец конечно стандартно в спешке ,

сразу поняла, кто есть кто..они еще специально на других уводили подозрения и сразу их подозревали, арестовывали..смешно так..не зашло(((

Аноним 606: Опасную близость с Боярской

начала..две серии осилила..Бичевина обожаю..ну тут какой-то он не такой..не подходит ему роль

Без правил зашел, еще Инсомния, до сих пор под впечатлением.

Посмотрела за выходной сериал Женщина в состоянии развода 2019г Очень легкий , ироничный, Машкова хороша! Рекомендую .

Аноним 304: На старт подписка самая дорогая((

Я тут на 3месяца подписки попала после пробной и поддержка ни в какую не отключили, хотя писала на следующий день списания. Вопрос был, почему на 3 месяца то автоматом списали. С яндексом так было, отключили, деньги вернули, тут просто стена. Старт лесом. Вынужденно смотрю теперь

Аноним 606: Чужие деньги кто-то начал с Матвеевым?

Давайте обсудим. Я еле как 4 серии посмотрела, потому что мне не приятен герой Матвеева в этом фильме, "маленький человек", особенно после сцены с часами.
Стася Милославская тут неожиданно нравится очень. Мне она чем-то напоминает Юлию Хлынину, как слабая копия, Хлынину люблю. А тут прям и Милославская зашла.

Еще парочка актёров мне показалась с фальшивой игрой: следачка блондинка и Нагиев младший. Прям то-ли недоигрывают, то-ли переигрывают. Понять не могу.

А как вам схема обнала их в 4 серии, реальна, как считаете?

"Гипнозис" понравился. Первая серия с трудом зашла, не поняла положительных отзывов. На днях пересмотрела и залпом три серии ещё. Интересный, советую.
Сериал "Александр", тоже вполне неплохо, параллельно ещё "Павел" смотрела. Вроде актеры разные, а как то все дополняюще друг друга получилось.

Kate Mosy: Сериал "Александр", тоже вполне неплохо, параллельно ещё "Павел" смотрела. Вроде актеры разные, а как то все дополняюще друг друга получилось.

У меня дочь после поездки в Санкт-Петербург вдохновилась, пересмотрела все эти сериалы. Я тоже Романовы посмотрела, какие у нас императоры красавцы были!

Чужие деньги начала смотреть. Сначала как-то не поняла, сейчас вроде затянуло) 4 серии посмотрела, уже интересно, чем все закончится.

новопузик: Чужие деньги

+++

Еще понравились
Урок
Гипнозис

Жду Фишер , второй сезон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы