А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

кася попова:

Анонсировали на 27 год.

Oga-Oga: А что Этерну не обсуждаем? Мне одной кажется, что это какая-то шляпа?

я не смогла это смотреть. Полсерии посмотрела и выключила

Yorinoko: я не смогла это смотреть.

я пока держусь. Но смотрю фоном, не стоит того чтобы не отрываясь тратить время. Ржу с того как выглядит игра престолов на минималках. Не стырили, а вдохновились....

Oga-Oga: Мне одной кажется, что это какая-то шляпа?

Вообще меня воротит от него. Муж смотрит, а я не могу, сижу плююсь простите если кого обидела

Uma(Оборотень): Не стырили, а вдохновились....

Кто-то говорит плагиат, а я говорю традиция ...(С)

Про Этерну. Мне, на удивление, зашло. А вот мужу, который там почти все книги перечитал - он плюется,.. Типа не по книгам иногда все))) он мне все интриги рассказывает из книг) это точнотпомогает воспринимать сериал теплее, чем если бы я его просто с нуля смотрела и ничего не понимала бы))

ProstoYulia:

Я и книгу читаю со скрипом.А сериал так .... "Кровь из глаз".
Единственный сериал который мне очень понравился из наших - это "Вампиры средней полосы"- органичный, без пафоса, просто душа радуется, его можно посмотреть 2 раз.
Ну ещё "Подстушано в Рыбинске" нормальный.

Назгулишна: Ну ещё "Подстушано в Рыбинске" нормальный.

Если Рыбинск зашел - посмотрите сериал "Мертвое озеро" (2018).

Может знает кто где посмотреть "Подслушано в Рыбинске" без всяких подписок, просто. Везде пыталась, где знаю и смотрю. Начала смотреть на ОККО, несколько серий посмотрела, а чтобы остальные посмотреть просят премиум подписку оформить.

кася попова: опасная близость" с Боярской? Как думаете, будет 2 сезон?

Надеюсь. Там же вобще никак не закончилось, вопросов больше, чем ответов.

"Вторая семья" понравился, детективчик про оперов

анонимно:
господи, чем вам торренты то не угодили? качайте в свое удовольствие сколько надо.

lolalora: господи, чем вам торренты то не угодили?

анонимно: Везде пыталась, где знаю и смотрю.

Возможно здесь прозвучат новые для меня.

Не убейтесь кто отметил синюю женщину. Обидно убиться из-за такой мелочи)

анонимно: Может знает кто где посмотреть "Подслушано в Рыбинске" без всяких подписок, просто.

lordlmlsc.ru/2901-podslushano-v-rybinske-2024.html
Вот нашла первая ссылка, выданая яндексом

Xoz®:

Спасибо Добрый человек, низкий поклон за ссылку, а больше всего за то, что без лишних вопросов и комментариев помогли

Анонимно: "Вторая семья" понравился, детективчик про оперов

по мне много всего намучено и психологи, и маньяки, и детектив. Ну и финал вообще слили, ну бред по мне

Новый сериал Хирург. Пока 4 серии . Начала смотреть, ничего не понятно, но интересно. Актеры хорошие

анонимно:

Ответ: все смотрю на Шаремане, мне так удобно. Онлайн реклама раздражает)

Очень жду Убить Риту второй сезон, кто не смотрел первый, рекомендую
Актёрский состав классный, актриса в главной роли очень понравилась, а саундтрек еще долго у меня болтался на репите

Аноним 606: Новый сериал Хирург. Пока 4 серии .

Тоже начала смотреть. Надеюсь не сольются к финалу.

Аноним 606: Новый сериал Хирург. Пока 4 серии . Начала смотреть, ничего не понятно, но интересно. Актеры хорошие

Я посмотрела 4 серии, первую - вторую с вдохновением, но потом разочаровалась. Не нравится игра актёров, сюжет неправдоподобный, сплошь ляпы.

Я тут пересмотрела с огромнейшим удовольствием "Бандитский Петербург 2. Адвокат". Еще подростком его смотрела впервые.
Эх, какой сюжет, какая музыка, какая аранжировка, какая игра актеров (Лев Борисов - шедеврален!).

Смотрю Циники, так, ничего особенного, но главный герой хороооош, хотя и казах)
Исакова, Артем Ткаченко, Кирилл Кяро, ну и Светлана Иванова - вот кто ее назначил сногсшибательной красавицей?

Осенью выходит второй сезон Лихие, финальный.
Ждём-с

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы