А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Аноним 509: Я посмотрела 4 серии, первую - вторую с вдохновением, но потом разочаровалась. Не нравится игра актёров, сюжет неправдоподобный, сплошь ляпы.

тоже все 4 посмотрела, пока нравится. Страшно от того, если что-то подобное реально существует ..

Жду и Убить Риту и Лихие, зашли мне

Второе зрение, понравился ❤️

Хоже хирурга смотрю - нравится.
По каким дням серии выходят?

Аноним 582: По каким дням серии выходят?

обычно по четвергам , хотя Циники, например, как-то хаотично появляются в сети

Lusya): но главный герой хороооош, хотя и казах)

он вообще красавчик, даа!

Клюкоvka: Очень жду Убить Риту второй сезон, кто не смотрел первый, рекомендую

Спасибо за рекомендацию.
Теперь и я очень жду))

Я вчера на одном дыхании посмотрела сериал Шеф(2024) с Денисом Прытковым, как же мне нравится этот актёр! И теперь я поняла, что же мне в первую очередь в нем импонирует, его доброта. Что в роли Ленского, что в Капельнике, что в Шефе его герои это очень добрые парни. Для хорошего настроения от души рекомендую работы с этим актёром.

Lusya):

Да...актер красавчик и играет ну очень разноплановые роли на данный момент, что привлекает очень внимание (многие наши звезды уже как шаблон, знаешь что круто играют но все время как одно и тоже). Нулевой пациент с ним конечно безгранично крутой сериал!

Его Жена: Осенью выходит второй сезон Лихие, финальный.
Ждём-с

Запал он мне в душу, не знаю почему. Почему?

Аноним 23: Запал он мне в душу, не знаю почему. Почему?

У меня такие же ощущения.. С первых кадров.. Рискну предположить, что это сильно про наше детство.. Хоть в сериале и про Хабаровск. Но все кадры и атмосфера - это про мое детство...

Аноним 606: Лихие

Вот, тоже жду!
Интересно как судьба всех сложилась в итоге, вайб у сериала особенный, прям ощущаешь вот те годы, дефицит и тп
Сценарий захватывающий, кстати, писал выпускник УрГУ, Олег Маловичко.

И с Марком Эйдельштейном второй сезон сериала Смычок.

И сериал Аутсорс - непонятно, будет ли продолжение
Но хотелось бы

Платошина_мама:

В целом, как сложилось можно подсмотреть в новостях в жизни, сюжет же основной - это совсем не новость

Про атмосферу 90х смотрю "Путешествие до солнца и обратно", вернее пытаюсь смотреть
Уже на третьей серии, но пока чёт не затягивает, но я все жду, что дальше наконец-то будет интересное развитие сюжета

Аноним 582: По каким дням серии выходят?

По четвергам

Бугагашеньки: В целом, как сложилось можно подсмотреть в новостях в жизни, сюжет же основной - это совсем не новость

А, в целом, это я читала, но так неинтересно, без подробностей и без их переживаний .

"Скажи правду" с Викторией Исаковой и Павлом Трубинером начала смотреть.
Она гениально играет, конечно....

Дыши.
Опять по серии в неделю, одну посмотрели, будем ждать когда весь сезон выйдет)

максимкина: "Скажи правду"

Со скрипкой только там перебор.
Оригинал вообще супер!

Telle quelle: Оригинал вообще супер!

Что за оригинал?

Аноним 994:

Telle quelle:

Спасибо!

Один, от НТВ, рекомендую

Тут выше советовали "Между нами химия" - ну 10 из 10. Местами смешной, местами трагичный , все герои так здорово подобраны.
Отличный в общем - рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы