А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Аноним 346:

Еле-еле досмотрела до конца, и то ради Чурсина. Как в плохом театре, ужасная режиссура, все наиграно, ненатуральные диалоги. Хотела бросить на второй серии, но дотянула, надеясь на интересное продолжение. Ну и Кяро уже надоел , он везде одинаковый, как Безруков ))

Аноним 346: графиню рекомендовал

Тоже осилила только 1,5 серии((
Не зашел вообще, может я его не поняла и вся интрига впереди?

Начала смотреть След Чикатило

Вот ведь - на вкус и цвет… я графиню залпом проглотила. Актеры хорошо сыграли. Чурсин и Кяро не надоели ни разу)))

Вдруг, кто не смотрел. Колл-центр и Идентификация. Еще 4-5 лет назад у нас снимали классные вещи, я по второму/третьему разу смотрела. Отличные сценарии, идея. Я первый раз Колл-центр за ночь посмотрела, не могла оторваться.

Кто смотрит, на КиноПоиск вышел 3 сезон Преображенского

Выложили 3 сезон Фишера, пока 1серию. Сделано "на коленке", собраны все клише, Петров в образе Гриши Измайлова, но на Алтае. Снегирь, заштатный мент в селе, но в куртке за 400 евро. Кто ждал, велкам.
P.S.: И второй сезон "Хороших девочек не убивают".

Start подкинул Химеру, 2022г, тогда пропустила, смотрю сейчас. Достойный продукт: криминал, наркотрафик, создатели не тянут кота за яйца, динамика сюжета - сразу в пекло. Кто не смотрел - у вас 10 серий классного жёсткого сериала без тягомотины.

Подскажите, пожалуйста, Радар с 11 леткой можно смотреть? Не тонкой душевной организации, очень странные дела видел)

Аноним 379:

Можно, там же про детей в основном.
Убийствами щас никого не удивишь, секса нет.

Hel2010:

Спасибо!

Я на днях сериал Бомба посмотрела
В рекомендациях был еще лет пять назад, это я по поиску увидела
Достойный сериал

Досмотрела Черная Графиня. Если честно финал разочаровал, хочется сказать "не верю", много логических несостыковок у меня. А начало было прям захватывающим и многообещающим

"Приговор" с Васильевым и Верниками, залпом посмотрела. Хотя почти сразу понятно, кто преследует Саву (Васильева), но тем не менее сериал затягивает.

Uma(Оборотень): много логических несостыковок

Да и наплевать. Смотрю, потому что интересно, захватывающе. В конце концов не документальный фильм. Актеры молодцы, много известных. Очень запомнился и понравился

А я Цикады посмотрела. Мне очень понравился сериал! С подростками конечно не посмотришь, очень много постельных сцен. Но родителям есть о чем задуматься, прямо сильно полезный сериал на мой взгляд.
Полная совместимость - ну так себе, ожидала большего. Домучила его уже как говорится одним глазом, можно не смотреть вобще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы