А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Аноним 305: Наткнулась на Остров ненужных людей,

Старенький сериал, но вполне достойный
Крепкий сценарий, шикарные натурные съёмки в тропиках, актерская игра на высоте. Приятно удивлена и рекомендую к просмотру

Калина Малиновa®:

Включила затмение, посмотрела, не поняла восторгов. Один нюанс - это был фильм с Петровым🤦🤦🤦
Теперь пойду сериал смотреть.

Калина Малиновa®: Затмение» начали. Очень неплохо.

А мне, чёт, не пошел. Еле-еле одну серию выдержала. Как-то все нудно, наигранно. Не верю, короче)))
Села наконец -то смотреть Отпечатки. Пока тоже никак, посмотрела 1 серию, но поживее чем Затмение.
Выше про Приговор писали, тоже не осилила, Васильев нудный какой-то.
Из последнего только Радар порадовал

Oga-Oga: посмотрела 1 серию

Я на ней и закончила. Тк сразу ясно кто убийца.

Калина Малиновa®: Тк сразу ясно кто убийца.

Мне пока не ясно, но сериал не зацепил. Чеботарев и Акиньшина какие-то снулые. Вся надежда на Кутепову

Oga-Oga: Мне пока не ясно,

Да ладно? Там прям красной строкой это сразу.
Точнее после одного действия. Я даже серию досматривать не стала.

Oga-Oga:

Радар понравился. Дети играют хорошо.
Ну и атмосфера-я прям в детство окунулась!

Калина Малиновa®: Точнее после одного действия

Видимо я не внимательно смотрела ну да, половину серии в телефон пялилась

Oga-Oga:

Нет)) ты этот момент 100% видела))

Калина Малиновa®: Я на ней и закончила. Тк сразу ясно кто убийца.

Вы точно угадали? Поверили себя?
Мне так то сериал понравился, в первой серии не догадалась

Для тех кто любит про спец службы " Спящие" рекомендую. Понравился. Там четко показаны схемы как мозги людям дурят, а потом те бьют себя в грудь и рассказывают нам про свои аналитические способности и критическое мышление
Про молодежь, которая которая верит про мир без границ, про свободные взгляды везде, кроме нас. А потом таких наивных находят в рабстве.

Калина Малиновa®: Там прям красной строкой это сразу.
Точнее после одного действия

Намекните пожалуйста в начале, середине, конце фильма? Я внимательно смотрела , не догадалась. Сейчас на 5 серии)

Аноним 874: Намекните пожалуйста в начале, середине, конце фильма?

Давайте все намёки в ЛС или создайте отдельным тему с обсуждением сериала

Юлич*: Вы точно угадали? Поверили себя?

Точно) Потом посмотрела сразу описание.

Калина Малиновa®: «Затмение» начали. Очень неплохо.

Офигенский!
Люблю такое. После "Нулевого пациента" первый который меня так зацепил

Синдирелла: Калина Малиновa®: «Затмение» начали. Очень неплохо.
Офигенский!
Люблю такое. После "Нулевого пациента" первый который меня так зацепил

и мне такое заходит. и тема, атмосфера тех лет, и актеры, супер. спасибо, что пишите рекомендации!!!

максимкина: и мне такое заходит. и тема, атмосфера тех лет

И я прям люблю такое .
Приятно смотреть

Самка Богомола, оочеень достойный! Всю последнюю серию проревела)

"Медное солнце" с В. Машковым

Затмение. Лубок какой то
Главный герой , играющий желваками и (мужественно, о нет)~истерично хватающийся за пистолет про любом случае. Патологоанатом, только что проведший вскрытие умершей от чёрной оспы пациентки и эти же руками в резиновых перчатках трущий глаза с мрачным вздохом « чёрная оспа». Кнбэшник, без маски проводящий опрос больной оспой, и тут же идущий к своей дочери, требует ей оставаться в квартире, типа в Москве эпидемия . О том, что только что он сидел у постели умирающей, которая уже вся в язвах, без маски и перчаток, режиссер забыл
И это только вторая серия этой лютой трешатины. А, французская журналистка, «подготовленная врачами», которая заразила первого пациента, чтобы оспа покосила всю «илиту» ссср.
Современный русский патриотический кинематограф во всей красе

Аноним 121: Затмение.

Вам в критики надо идти))) Я вот вообще на такое внимания не обращаю. Никогда. Мне главное, чтобы актеры хорошо играли и сюжет был интересным))

Мы на отдыхе , хотели посмотреть затмение , а наткнулись на "Первую ракетку" в итоге под дождь до 3х ночи на одном дыхании.последеюю серию не осилили ))

Аноним 121: французская журналистка, «подготовленная врачами», которая заразила первого пациента, чтобы оспа покосила всю «илиту» ссср.

Это лишь для красного словца, для демонстрации отношения к иностранцам итп. По итогу отражена реальная картина и причина, какая была в реальных событиях. Просто это само по себе было бы скучно и попутно отражены различные нюансы того времени - фарцовщики, поиск какого-то заразного как-будто платья итд

Аноним 994: Вам в критики надо идти))) Я вот вообще на такое внимания не обращаю. Никогда. Мне главное, чтобы актеры хорошо играли и сюжет был интересным))

Сюжет наворотили, приплели политику. Игра актеров, особенно главного героя кгбэшника слабая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы