А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Райский уголок вчера посмотрела - понравилось

Аноним 461: крепость Бадабер

Вчера посмотрела. Ночь не спала, сильное кино, очень тяжелое...

Девочки, кто смотрел и «Екатерина» и «Великая»? Как они вам в сравнении?

Очень хвалят Великую, а я уже 6 серию смотрю и не нравится мне. может, конечно, когда она на престол взойдёт изменится все, но пока Екатерина выигрывает.

А ваше мнение какое?

Адаптацию смотрели? Начинать?))))

Начинайте.

ДанилараЯ автор темы: Скажи правду

А мне очень всё понравилось, до сих пор под впечатлением. Был похожий период в жизни, как у героини, во многом себя узнала. И музыка прям в точку: рвано и скрипуче...

" А у нас во дворе" хороший фильм, вторая часть уже идет..." ненастье"- вообще супер.
"частица вселеленной", "скажи правду"- очень впечатлили...

Аноним 47: " ненастье"-

Только в России могли снять такой депрессивный фильм с таким нелепым концом. После него жить не хочется. Весь фильм ждали с мужем развязки - ради чего же всё это?..

Ms. Fox,
Это не сказочка для взрослых, это жизнь...сценарий на основе реальных событий, к тому же у него есть автор

Аноним 47: сказочка для взрослых

Я всё понимаю, только какой смысл должно было донести до меня это кино? Что в жизни нет справедливости и всё будет плохо? Ну, правда? Я тупая, наверное...
Вот жизнь главного героя - честного и порядочного по натуре человека - в чём? Ждал пока любимую женщину бросит его лучший друг, из-за которого она стала бесплодной. Потом совершил какое-то тупое ограбление. Потом что? Инвалидность и тюрьма? Ну, полный трэш...

Ms. Fox: Я всё понимаю, только какой смысл должно было донести до меня это кино?

У меня этот фильм тоже оставил очень смешанные эмоции. Но для меня так с любыми темами, касающимися Афганистана. За что, почему и зачем? А тут все переплелось с нашей историей, с нашими событиями и временем, в котором люди пытались встроиться и выжить после Афгана. Выжить там и не выжить здесь? Тема заведомо больная и непростая, такой и фильм. Я в нем открыла актера, исполняющего главную роль, да и вообще актерский состав супер. И сыграно супер. Жизнь - боль. Лучше прочувствовать чужую через фильм, чем испытать свою.
Простите за сумбур.
Ну и для меня там хэппи-энд, поскольку он остался жив и любовь победила.

Аноним 860,
Ms. Fox,
Рекомендую почитать книгу, очень и очень. Актеры подобраны супер ,как раз попадают в описание Иванова.

Мёртвое озеро начала смотреть....очень интересно, ощущение как Твим Пикс в детстве смотрю

Аноним 860: Я в нем открыла актера, исполняющего главную роль,

Я тоже.. хотя вроде Аритмию посмотрела раньше. Такая тоска у него в глазах, во взгляде очень уральская, такая безнадега и безысходность.. ясно что ничего хорошего там не будет..я Ненастье еще за музыкальный ряд полюбила.. Далида, когда он жен афганцев везет, Иглесиас когда на Таню смотрит..

• Кого снимаем?
    -Весну..
    Сейчас смотрю параллельно по мере появления Содержанок и Мертвое озеро, пока не разочаровало ни то ни другое.. но я люблю наши фильмы

Я тоже пересмотрела недавно Ликвидацию и Апостола. Ещё посмотрели Деньги и Чудотворец, хорошо зашли. Прям ещё бы что-то посмотрела такое...

Драгоценная:
Мылодрама кто нибудь смотрит?

Стойко выдержала 5 серий.
Вроде уже оставляла отзыв.
Как то совсем дырявенько((

Консультант очень -очень.захватывает.
Кто маньяк ,долго не можешь угадать

spel,
Пепел, тогда тоже понравится

Астроник: Пепел, тогда тоже понравится

Да, понравился, тоже уже смотрели)

spel,
Тогда, Дело гастронома номер 1.
Торгсин смотрели? Похожие фильмы, по своему интересны.

Астроник,
Эти нет, спасибо посмотрю :)

Мэривэри: Мёртвое озеро

Где смотрите? По подписке?

Ms. Fox: Где смотрите? По подписке?

Нет, в инете выложен почти весь на разных сайтах. Подписки нет у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы