А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Мэривэри,
Спасибо, поищу!

Ms. Fox,
Актерский состав просто сногсшибательный, это я про Мёртвое озеро. Цигагова и раньше обожала, но Смоляков ооочень органичен в этом фильме, а отличии от сериалов по 1.

Аноним13579: «Екатерина» и «Великая»

не понравились, даже досматривать не стала. как и "Кровавую барыню". не люблю, когда перевирают историю.

Мэривэри: в инете выложен почти весь на разных сайтах.

На той неделе три серии с трудом нашла. Как может быть почти весь, если его по серии в неделю выдают. Вчера только четвертую выложили.
Кстати, скачиваю.
Эх, пятница вечер Мертвое озеро... мммм

Аноним 894: Актерский состав просто сногсшибательный, это я про Мёртвое озеро.

+++

ДанилараЯ автор темы: Шифр смотрю, Вообще хорошо пока. Актеры мне нравятся, хорошо подобраны.

Я сегодня посмотрела.
Как же мне нравится эта послевоенная детективная тематика. Очень импонируют персонажи того времени.
Я в восторге, хочу еще

Аноним 860: хочу еще

Отличница, Александровский сад (трилогия, Александровский сад, три дня в Одессе ,Охота на Берию))

пока не нашла "Курсанты" (2004), не путать с Кремлевскими))) снят по автобиографичной повести Петра Тодоровского.
"Красные браслеты" еще

ДанилараЯ автор темы: О, я не смотрела

Да ладно.
Пимановский фильм.
Меньшов (покойный). Чиндяйкин , есипенко (жена Олега Митяева) , пегова, Якубович и вообще много классных актеров.

Beatle: Меньшов (покойный).

кто?

ДанилараЯ ,
Ну,может потому что фильм такой, аккуратный что-ли без помоек,грязи и трущоб. Как в большинстве озвученных раннее фильмах.

Skazochka: Beatle:Меньшов (покойный).

кто?

Артист был хороший.
Раньше вел ещё песню года

Аноним 794: Это понятно. Но такие сериалы нужно смотреть не критично. Нужно понимать, что это не документальный фильм и не хроники прошлых лет. Там и должно быть придуманного много, чтобы фильм смотрелся. А то будет скучно.

абсолютно не согласна! историю тоже можно изложить интересно, не коверкая факты и не уродуя исторические личности

Beatle: Артист был хороший.

он отца главного героя играл. блин, не знала, что он умер...

"Икра" вспомнила еще
"Брежнев" с Шакуровым
"Дети Арбата"

Skazochka: Beatle:Артист был хороший.
он отца главного героя играл. блин, не знала, что он умер...

А ты в курсе ,что Жулин ,который играл главного героя, после съёмок последней части про Берию ушел в монастырь?

Внесу и я свои 5 копеек: посмотрела первый сезон " второе зрение". Потерявший зрение полицейский,как он возвращается к работе,учится жить заново.первая серия начинается с конца и не совсем понятна,зато потом очень захватывает) рекомендую!

Beatle: А ты в курсе ,что Жулин ,который играл главного героя, после съёмок последней части про Берию ушел в монастырь?

а должна?

Skazochka: а должна?

Неа.
Просто подумала ,что вот ещё один любитель этого фильма.

Ms. Fox,
Они сериал с "доктор Фостер" слизали? Английский сериал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы