А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Beatle: Просто подумала ,что вот ещё один любитель этого фильма.

я смотрела его очень давно))) еще на дисках покупала)

Упоминали "Светлану", посмотрела. "СЫн отца народов" про Василия, мне больше понравился
и еще не увидела тут "Восьмидесятые"

Начала смотреть Содержанки...как будто что-то подобное уже смотрела

ДанилараЯ ,
Ой, а мне прям нравится нравится))) Цыганова через раз воспринимаю, но тут прямо органично он. Да вообще все актеры на своём месте, а молодой Табаков - ну милота ведь)))

Ms. Fox: Только в России могли снять такой депрессивный фильм с таким нелепым концом. После него жить не хочется. Весь фильм ждали с мужем развязки - ради чего же всё это?..

время было такое, все герои очень узнаваемы и реальны, в то время близко знакома была с афганцами, все так и было, увы. В Екатеринбурге же все события происходили. Просто правда жизни 90-х. Долго смотреть не хотела.

Крёстный понравился и Частица вселенной

Посмотрела "А у нас во дворе" 2 сезона, в гл роли Равшана Куркова. Фильм понравился, добрый душевный , местами наивный, но сюжет интересный, для семейного и не только просмотра.

По " России " только закончился сериал " На краю " - мне понравился.
На реальных событиях, пишут. Как наши девочки попадают в халифат.

Вчера досмотрела На краю
нормально, но чего-то не хватает.
Вроде интересно, но всё так... я даже не переживала ни за кого
главная героиня наверно потому-то такая ... никакая ))))

Начала смотреть Светлану.. утомила своими рыданиями всю первую серию. Сегодня посмотрю еще, вдруг зайдет

3illionaire: Вчера досмотрела На краю
нормально, но чего-то не хватает.

меня зацепила линия матери с сыном. Про остальных не покидала мысль, ну какие же дуры.
Так в целом вполне смотрибельно.
И, о ужас, никогда не задумывалась, что Турция граничит с Сирией

Кто начал смотреть "лучше, чем люди"? Интересная тема....

всю тему не читала. может кто уже писал. "Пять минут тишины" - 2 года ждала 2 сезон, с удовольствием посмотрела и пересмотрела первый судя по сюжету - должно быть продолжение, это издевательство - на таком непонятном моменте заканчивать...) сейчас смотрю "Чрезвычайная ситуация" - тоже про спасателей. по жизнь - "Дом с лилиями", не новый, но мне понравился, жизнь семьи в нескольких поколениях.
"Обнимая небо " - тоже понравился. но уж слишком в нем горя переборщили...

ДанилараЯ ,
я досмотрела. в надежде на хэппиэнд)))

мышкаЮля,
Тоже 5 минут тишины понравился. Не понравилась только любовная линия с будущей женой. И гибель врача мчс.

тинатинка: Не понравилась только любовная линия с будущей женой. И гибель врача мчс.

во втором сезоне с женой (точнее, с невестой)у него все замечательно. они и свадьбу назначили... в конце. и судя по сюжету, опять отложить придется. Таню жаль очень, конечно.

Мэривэри: Кто начал смотреть "лучше, чем люди"? Интересная тема....

Я посмотрела весь, неплохо в общем, продолжение видимо будет

Мэривэри: Кто начал смотреть "лучше, чем люди"? Интересная тема....

смотрела. мне не понравился. но, справедливости ради, линия семьи Торопова очень интересная была. интереснее, чем у главного героя, скучно у них как то....

ДанилараЯ автор темы: Сейчас смотрю. Исключительно из-за Пускепалиса. Пока нудно. Но Пускепалис нравится. Куркова очень органична в роли. ну он такой и есть спокойный, семейный домашний фильм, под соответствующее настроение норм, потом интереснее будет, Пускепалис с Курковой мне как пара очень понравились

ДанилараЯ автор темы: Смотрю Мертвое озеро. По моим ощущениям УГ редкостное. Унылый пейзаж, унылый сюжет, унылые роли, исключительно унылый главный герой.

он не унылый. он депрессивный. в стилистике скандинавских сериалов. я люблю такое.

ДанилараЯ автор темы: Смотрю Мертвое озеро

Zezka: он не унылый. он депрессивный

Девочки,а где смотрите? Не могу найти нигде, кроме 1 серии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы